- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем рыться в помойке, тратить время? Если экономия времени - деньги, то можно просто купить качественную статью с ссылкой! 100%
и где такие ссылки продаются? 😮
дайте лям! 🍿
Зачем рыться в помойке, тратить время? Если экономия времени - деньги, то можно просто купить качественную статью с ссылкой! ☝ 100% верняк для нуба в seo... Разве нет?
Кто может продвигать сапой, пускай дальше это делает ☝😂
А есть ли выбор?
"Купить качественную статью с ссылкой" - когда она станет 3000-ой на доноре, чем она будет отличаться от ссылки за 3р с заспамленного донора? (кроме ценника :) )
То где можно бесплатно "проставить ссылку" само собой умельцами заспамливается.
А с той же сапой, что с "арендными", что с "вечными" - ситуация по заспамленности донора интересна тем что чем выше ценник тем меньше ссылок на доноре, тем более вероятность что они работают :) Просто нужно грамотно отбирать площадки под размещение :)
При арендных если перестала устраивать площадка - можно отказаться, при вечных - нет. Ценник же в той же сапе на одной и той же площадке торгующей и в "вечных" и в "арендных" зачастую отличается в 100 раз за вечную и арендную.
Если полагаться на ссылки там где их нельзя купить, то сами же понимаете есть сервисы типа соломоно (линкпад), где постепенно, и конкурентами, и прогонщиками вычисляются площадки где можно "так проставить", такие площадки постепенно заспамливаются.
---------- Добавлено 05.04.2015 в 11:59 ----------
и где такие ссылки продаются? 😮
дайте лям! 🍿
И мне еще 2 :) после этого толку от нее будет 🍿
Пожалуй, испорчу кашу Машеньке =)
- поисковые системы обращают внимание на формат ссылок (из статей или по углам сайта);
- спамность сайтов;
Если покупать ссылки, то на сайтах для людей, повторяя естественный ссылочный профиль по тематике сайта.
Основа продвижения на сегодняшний день - корректная работа сайта с поисковыми системами, структура и тексты, ПФ. Ссылочное - 1/3 работ по продвижению. Поправка на тематику.
И да, контекстная реклама чаще рентабельней сеошки, но нужна конверсия, а это тексты и структура... аудит и оптимизация - разовое вложение в сайт, которое потом работает на владельца сайта.
Контекстная реклама работает тогда, когда у вашей конторы издержки меньше, чем у ваших конкурентов, которые могут задавить ценами на контекст (контекстная реклама для оптимизированного бизнеса).
--
Если есть новый сайт, то разместите на него пару ссылок с форумов(интервал 1 неделя), а потом одну статью с миралинкса. Ждите до 1.5 месяца. Будет четкий рост по позициям. Отбор доноров я опускаю, так как на молодом сайте они сработают, а вот потом будут проблемы (так как наверняка вы плохие анкоры и доноры спамные выберете, будут перекосы в естественности ссылочного). Потому и пишу про новый девственный сайт!!!
На другой сайт (девственный) купите сапа ссылки))) Смотрите на динамику по семантике...
Любой откроет для себя истину. Аминь.
---------- Добавлено 04.04.2015 в 19:20 ----------
Зачем рыться в помойке, тратить время? Если экономия времени - деньги, то можно просто купить качественную статью с ссылкой! ☝ 100% верняк для нуба в seo... Разве нет?
Кто может продвигать сапой, пускай дальше это делает ☝😂
Так много сказано! Может Вы мне конкретную стратегию продвижения ссылками подскажите, для моего ресурса http://www.industrialist.net.ua/ 🤪
Я предпочитаю временные
Обосную
Покупая временные ссылки я плачу деньги за то что мне нужно и что актуально в данный момент времени
Вечные ссылки очень часто через определенный промежуток времени сдуваются и становятся просто бесполезны, а финансы на них затрачены значительные.
Еще нужно учитывать такой момент что сайт на который закупаются ссылки может попасть под АГС или др. фильтры, и в случае закупки вечных ссылок деньги вообще вылетают в трубу.
При этом, сейчас, лично для меня, вместо вывода домена из под АГС выгоднее залить обновленный сайт на новый домен и закупиться временными ссылками. И в течении непродолжительного времени все ок.
А в случае с капитальными вечными вложениями вам долго придется переписываться с Платонами, менять движки, контент, создавать группы в социальных сетях, закупать, оплачивать, оплачивать и оплачивать, и не знать что сделать еще что бы наконец сайт был признан полезным для пользователей.
По этому я однозначно за временные ;)
Я предпочитаю временные
Обосную
Покупая временные ссылки я плачу деньги за то что мне нужно и что актуально в данный момент времени
Вечные ссылки очень часто через определенный промежуток времени сдуваются и становятся просто бесполезны, а финансы на них затрачены значительные.
Еще нужно учитывать такой момент что сайт на который закупаются ссылки может попасть под АГС или др. фильтры, и в случае закупки вечных ссылок деньги вообще вылетают в трубу.
При этом, сейчас, лично для меня, вместо вывода домена из под АГС выгоднее залить обновленный сайт на новый домен и закупиться временными ссылками. И в течении непродолжительного времени все ок.
А в случае с капитальными вечными вложениями вам долго придется переписываться с Платонами, менять движки, контент, создавать группы в социальных сетях, закупать, оплачивать, оплачивать и оплачивать, и не знать что сделать еще что бы наконец сайт был признан полезным для пользователей.
По этому я однозначно за временные ;)
Мне тоже нравятся временные! Но минус в том, что за них нужно платить каждый месяц. Я думал комбинировать, временными догнать топ 3, а вечными, утвердить позиции. Что скажите?☝
И да, контекстная реклама чаще рентабельней сеошки, но нужна конверсия, а это тексты и структура... аудит и оптимизация - разовое вложение в сайт, которое потом работает на владельца сайта.
Контекстная реклама работает тогда, когда у вашей конторы издержки меньше, чем у ваших конкурентов, которые могут задавить ценами на контекст (контекстная реклама для оптимизированного бизнеса).
Если смотреть на среднюю цену клика, то не знаю как оно может быть дороже той же сапы
Но минус в том, что за них нужно платить каждый месяц. Я думал комбинировать, временными догнать топ 3, а вечными, утвердить позиции. Что скажите?☝
Понимаете - платить все ровно нужно, хоть за временные, хоть за вечные.
Для себя я давно сделал вывод что более разумно (экономно) платить за временные ссылки, учитывая вышеизложенное.
Может у кого то другое мнение, другие наработки, но сугубо моя практика доказала именно это. Чем собственно я с Вами и поделился. 🍾
Вопрос сто раз пережёванный и выплюнутый - не важно какие ссылки покупать - важно как, плюс глубина ссылочного профиля, анкор-лист и т д. Вечные или временные это тема стратегии, не более - кто-то в кредит покупает машину, кто-то подкопил и сразу, не суть.
Вопрос сто раз пережёванный и выплюнутый - не важно какие ссылки покупать - важно как, плюс глубина ссылочного профиля, анкор-лист и т д. Вечные или временные это тема стратегии, не более - кто-то в кредит покупает машину, кто-то подкопил и сразу, не суть.
Именно о стратегии и идет речь☝. Ведь на ссылки нужно выделять бюджет и не хочется слить его в пустую🍿
Впустую можно слить и там и там, я про это.