- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я вообще не хотел ничего говорить и писать, так как я считаю тема работает и дает неплохой трафик, попросили я выложил за прошлые дни. Деньги любят тишину!
Это понятно, не понятно то что в ad1 70-80% заявок подверждается в первые 1-3 дня. Если бы вы из благородных порывов решили, обелить имя ТС своим постом, то сделали бы скрин сегодня, тогда за эти дни были бы почти все заявки либо подвержденны либо отклонены. Из это следует что этот скрин был взят откуда то заранее, да бы сегодня воткнуть в тему, а соответственно выводы напрашиваются сами...
человек отписался в теме в чем проблема?
что доказывать?
akella_30, проблема в том что вы участвовали во всех темах в данном раздели и вставляли свою лепту (хватит скидывать мануал в свой приват форум)
и потом akella_30 вы видели чтобы хоть один инфопродукт с софтом (который привязывается к железу) дополнялся и не раз?
(хватит скидывать мануал в свой приват форум)
Вот это реально не понял, какох приватный форум?
На счет привязки о обнов, да я знаю много такого софта, пользуюсь им, некоторый уже больше 50 раз обновился за пол года. Но не в этом суть, к вашему ману это не имеет никокого отношения.
Если вам не нужно ничего доказывать, то никто ничего не купит, все посты которые "типо отзывы" имеют изъян тот или иной изъян, на что вам указывают. Но делают это не для того что бы опустить ваш ман, а для того что бы таки продавцы говноманов (скорее всего и вы входите в это число) не плодились тут, думая что создав темку и срубят бобла по легкому.
Вот траф за сегодня
ну да по легкому )
тут толкают приват темы за 8к р чтобы мышкой управлять без автоматизации)))
я предлагаю 2 приватные программы (которых нет в паблике и ф-л не может заменить другой софт) + мануал + 3 дополнения
складчикам и т.п. мануал прочитаете и спать пойдете, взломать софт и т.п(стоит 2 защиты (+защита знакомого всем форума ) удачи )
цена на данный момент 2к руб.(в пакет входит мануал + 2 приват программы, без дополнений )
цену уменьшил для большего кол-ва отзывов
Чужой мануал в пакет входит? :D
а можно мне мануал не в пакете, а в мешке?
В пакете он основной продает, а в мешке чужой, бонусом. :)
спасибо что поднимаете тему
Цена мануала + 2 приватные программы равна 3 000 р
осталось 5 копий