Методы загона в индекс

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
plattoo:
Только релевантный контент и перелинковка.

Я спалил тебе тему. Без шуток.

Какое то пустозвонство. А что для гугля релевантный контент и какая должна быть перелинковка?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
plattoo:
_Snake_, видишь, отвечая на вопрос, про хостинг ты не вспомнил :)

Ну просто данный пример не подходит для обсуждения хостинга.

Вот тебе ответный пример:

Предположим, что у тебя два саба nichost.ru, один располагается на серверах крупнейшего регистратора. Второй в на серверах "ООО Вася Пупкин" с дата центром в Мухосранске, где помимо фиговых скорости и аптайма, ещё и IP c не самой чистой историей.

Результат для сабов будет одинаковый?

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

_Snake_, про IP, думаю, не стоит загоняться, а скорость и аптайм должны быть как у крупнейшего регистратора.

При таком раскладе, на мой взгляд, без разницы где хостить эти сабы.

---------- Добавлено 15.05.2015 в 19:03 ----------

exarh:
Какое то пустозвонство. А что для гугля релевантный контент и какая должна быть перелинковка?

Релевантный контент это не 2-3 повторения ключевика в мешанке из Войны и Мира Толстого.

Релевантный контент должен быть максимально приближен к нормальному человеческому тексту. Как ещё понятнее объяснить не знаю.

Обычная перелинковка - из текста, столбиком под ним, из хлебных крошек, из категорий, сквозняки. Как на любом нормальном сайте.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
plattoo:
_Snake_, про IP, думаю, не стоит загоняться, а скорость и аптайм должны быть как у крупнейшего регистратора.

Один дорвейщиГ сделал 1000500 доров на сабах freedns.afraid, а я всего 10 доров.

Но трафа у меня было гораздо больше.

Почему? 😂

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
exarh:
Один дорвейщиГ сделал 1000500 доров на сабах freedns.afraid, а я всего 10 доров.
Но трафа у меня было гораздо больше.

Почему?

Видимо, ты профессиональнее того дорвейщега.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
plattoo:
Видимо, ты профессиональнее того дорвейщега.

не ну блин руки ровнее и везенье как бы это приятственно, но не в этом суть.

Как раз IP. Ну да пес с ним с IP.

Про контент интереснее.

plattoo:

Релевантный контент это не 2-3 повторения ключевика в мешанке из Войны и Мира Толстого.
Релевантный контент должен быть максимально приближен к нормальному человеческому тексту. Как ещё понятнее объяснить не знаю.

Контент тогда у бабулера самый нормальный тогда, опять жеж. Понятней объяснить, только показав кусок текста , и сказать - для какого кея.

Или сколько должно быть слов в мешанки из Пушкина? 4-5?

Или мешанки вооще не должно быть? Тогда писать руками?

Ну вон тот дорвейщеГ, мной ранее упомянутый, на сниппетах и подсказках морлотит. Так надо?

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
plattoo:

А вы не сравнивали результат на одинаковых дорах, на фрихе и припаркованном сюда же домене без истории? Без вхождения ключа в обоих случаях.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
exarh:
Ну вон тот дорвейщеГ, мной ранее упомянутый, на сниппетах и подсказках морлотит. Так надо?

Именно так и надо. Поскольку релевантный контент для дорвеев только в поисковой выдаче. Ну, а у Бабулера он только в вордстате 🤪

_Snake_:
А вы не сравнивали результат на одинаковых дорах, на фрихе и припаркованном сюда же домене без истории? Без вхождения ключа в обоих случаях.

Не, такого не делал. А про нулёвые домены я уже писал

stev
На сайте с 21.06.2009
151
plattoo:
Обычная перелинковка - из текста, столбиком под ним, из хлебных крошек, из категорий, сквозняки. Как на любом нормальном сайте.

+1. Дор без перелинковки из текста вылетает из выдачи как шар,

с перелинковкой упирается как противотанковый йож.

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
R
На сайте с 02.02.2014
83

А еще говорят, на серче ничего толкового не найдешь. Спасибо, посаны, кучу идей подкинули!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий