- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Только релевантный контент и перелинковка.
Я спалил тебе тему. Без шуток.
Какое то пустозвонство. А что для гугля релевантный контент и какая должна быть перелинковка?
_Snake_, видишь, отвечая на вопрос, про хостинг ты не вспомнил :)
Ну просто данный пример не подходит для обсуждения хостинга.
Вот тебе ответный пример:
Предположим, что у тебя два саба nichost.ru, один располагается на серверах крупнейшего регистратора. Второй в на серверах "ООО Вася Пупкин" с дата центром в Мухосранске, где помимо фиговых скорости и аптайма, ещё и IP c не самой чистой историей.
Результат для сабов будет одинаковый?
_Snake_, про IP, думаю, не стоит загоняться, а скорость и аптайм должны быть как у крупнейшего регистратора.
При таком раскладе, на мой взгляд, без разницы где хостить эти сабы.
---------- Добавлено 15.05.2015 в 19:03 ----------
Какое то пустозвонство. А что для гугля релевантный контент и какая должна быть перелинковка?
Релевантный контент это не 2-3 повторения ключевика в мешанке из Войны и Мира Толстого.
Релевантный контент должен быть максимально приближен к нормальному человеческому тексту. Как ещё понятнее объяснить не знаю.
Обычная перелинковка - из текста, столбиком под ним, из хлебных крошек, из категорий, сквозняки. Как на любом нормальном сайте.
_Snake_, про IP, думаю, не стоит загоняться, а скорость и аптайм должны быть как у крупнейшего регистратора.
Один дорвейщиГ сделал 1000500 доров на сабах freedns.afraid, а я всего 10 доров.
Но трафа у меня было гораздо больше.
Почему? 😂
Один дорвейщиГ сделал 1000500 доров на сабах freedns.afraid, а я всего 10 доров.
Но трафа у меня было гораздо больше.
Почему?
Видимо, ты профессиональнее того дорвейщега.
Видимо, ты профессиональнее того дорвейщега.
не ну блин руки ровнее и везенье как бы это приятственно, но не в этом суть.
Как раз IP. Ну да пес с ним с IP.
Про контент интереснее.
Релевантный контент это не 2-3 повторения ключевика в мешанке из Войны и Мира Толстого.
Релевантный контент должен быть максимально приближен к нормальному человеческому тексту. Как ещё понятнее объяснить не знаю.
Контент тогда у бабулера самый нормальный тогда, опять жеж. Понятней объяснить, только показав кусок текста , и сказать - для какого кея.
Или сколько должно быть слов в мешанки из Пушкина? 4-5?
Или мешанки вооще не должно быть? Тогда писать руками?
Ну вон тот дорвейщеГ, мной ранее упомянутый, на сниппетах и подсказках морлотит. Так надо?
А вы не сравнивали результат на одинаковых дорах, на фрихе и припаркованном сюда же домене без истории? Без вхождения ключа в обоих случаях.
Ну вон тот дорвейщеГ, мной ранее упомянутый, на сниппетах и подсказках морлотит. Так надо?
Именно так и надо. Поскольку релевантный контент для дорвеев только в поисковой выдаче. Ну, а у Бабулера он только в вордстате 🤪
А вы не сравнивали результат на одинаковых дорах, на фрихе и припаркованном сюда же домене без истории? Без вхождения ключа в обоих случаях.
Не, такого не делал. А про нулёвые домены я уже писал
Обычная перелинковка - из текста, столбиком под ним, из хлебных крошек, из категорий, сквозняки. Как на любом нормальном сайте.
+1. Дор без перелинковки из текста вылетает из выдачи как шар,
с перелинковкой упирается как противотанковый йож.
А еще говорят, на серче ничего толкового не найдешь. Спасибо, посаны, кучу идей подкинули!