За март

A
На сайте с 20.08.2010
775

Параметры платежа тоже изменились - пропали некоторые данные (инн получателя банка, адрес прописки отправителя и т.д.). Надеюсь, деньги дойдут, а то фигня какая-то получается. Хотя, возможно, теперь банки у них в базе, потому что теперь в информации автоматом высвечивается наименование банка.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Gans163:
Видели завтрашний курс ЦБ РФ 51,60!!!
А сегодня 53,65!!!
Чтоб потом не ныли, что рапида нас обворовывает!!!

ну раз курсы на 23 и 24 написали, напишите и на 22 - а ведь это следующий день после отправки платежа гуглом

по 35 копеек с доллара это конечно не 2,3 рубля как было бы с оплаты 24.04 - но тоже не плохо

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

В Рапиде платеж появился в статусе "Платеж исполнен", так что завтра будут на счете в Альфа-банке (я использую перевод на счет, а не на карту). Сумма перевода в рублях посчитан по курсу на сегодня, т.е. 53,65.

M
На сайте с 14.02.2014
13
fake_user:
Интересно, будет ли это примечание "Погашение кредита" отражено в самом переводе (уже на стороне банка-получателя). И если да, как банк будет реагировать на это, когда мне переводы с таким назначением будут приходить на совсем не кредитные счета.

Тоже интересует, почему так стало, было же нормально, пополнение лицевого счета и все)

R2
На сайте с 02.11.2013
51

Ушли на счёт Альфы как услуга "Альфа-Банк - погашение кредита ". И получатель "Альфа-Банк - погашение кредита".

В прежних платежах услуга - "Пополнение", а получатель "Rapida Online платежи по свободным реквизитам "

M
На сайте с 24.03.2010
216
mr_baraban:
В Рапиде платеж появился в статусе "Платеж исполнен", так что завтра будут на счете в Альфа-банке (я использую перевод на счет, а не на карту). Сумма перевода в рублях посчитан по курсу на сегодня, т.е. 53,65.

А почему не на карту?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
mariklab:
А почему не на карту?

Ни разу не пользовался переводами на карту, поэтому такой шаблон забил изначально в Рапиде - "Альфа-Банк - погашение кредита".

Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108

В этом месяце рапида красавцы, хороший курс нам поймали.

D
На сайте с 17.05.2008
114

Так и не понял, что за х... - "Погашение кредитов: другие банки" ?

Деньги пока не упали - вывожу по "Свободным реквизитам" Сбер. Обычно через сутки приходят.

fake_user
На сайте с 24.02.2014
118
dixon:
Так и не понял, что за х... - "Погашение кредитов: другие банки" ?
Деньги пока не упали - вывожу по "Свободным реквизитам" Сбер. Обычно через сутки приходят.

Пока никто не понял. Поглядим, как дойдет, если в параметрах принятого платежа в банке ничего про погашение кредита не будет (в назначении или где еще там), то думаю, не стоит париться - просто на стороне рапиды решили вот так назвать платежи по свободным реквизитам.

А если будет, то, в теории, банк может и смутить такое назначение платежа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий