За март

nulelemon
На сайте с 01.08.2008
63
nkaado:
Деньги все еще висят на Рапиде. Подождем до конца дня и думаю надо выводить вручную. Видимо совсем там у них все поломалось.

Сегодня не звонили им?

::: Бодрое утро. (https://twitter.com/idar333) :::
NB
На сайте с 10.09.2013
88

У меня то же платеж с рапиды до альфы не дошел, назад вернулся. Звонил сегодня (часов в 12) по скайпу, сказали - подождите, переведем в порядке очередности.

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
J
На сайте с 22.03.2011
63

😡Рапида все перевернула с ног на голову.

Старые шаблоны вывода не доступны, в новых созданных не понятно где код для adsense.

nulelemon
На сайте с 01.08.2008
63
nic bul:
У меня то же платеж с рапиды до альфы не дошел, назад вернулся. Звонил сегодня (часов в 12) по скайпу, сказали - подождите, переведем в порядке очередности.

Связался с ними по телефону (уже 3-й раз).

Сначала деваха стала предлагать написать в службу поддержки. Я сказал, что уже звонил, обещали повторить платеж автоматом. После "уточнения информации" сказала, что они мне позвонят "в течение дня".

Напоминает сказку про белого бычка... 😡

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Тоже самое, все без изменений. Деньги все на балансе Рапиды, никаких переводов с 24 апреля не было (24 апреля был возврат платежа).

R2
На сайте с 02.11.2013
51

Оказывается и прежний шаблон платежа на Альфу "По свободным реквизитам" недоступен. Написал тикет с вопросом, что собственно делать?

Переводить в банк? Создавать новый шаблон?

laqi
На сайте с 11.12.2008
73

Мне отписали, что перевод по Альфе будет в течение 2-3 дней.

Т. е. до праздников еще можно и не успеть.

мОлодцы 🙅

Всех поррву ррр
R2
На сайте с 02.11.2013
51

Если "Вывести"-"Перевод средств на банковский счёт", то для Альфы только "погашение кредита".

Если же зайти в "шаблоны"-"переводы в банк"-"создать шаблон" выбрать Альфа-банк, то появляется страничка с формой "Номер счета-ФИО и сумма". Коммисия не указана. Никто не пробовал?

Дальше не пошёл, чтобы рапида не говорила "Надо было подождать". Но если и дальше шевеления не будет, придётся пробовать.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
laqi:
Мне отписали, что перевод по Альфе будет в течение 2-3 дней.

Если 29-го платеж уйдет, то 30-го получим, а если нет, тогда уже после первый майских праздников.

nkaado
На сайте с 15.09.2014
89
rom2010:
Если "Вывести"-"Перевод средств на банковский счёт", то для Альфы только "погашение кредита".
Если же зайти в "шаблоны"-"переводы в банк"-"создать шаблон" выбрать Альфа-банк, то появляется страничка с формой "Номер счета-ФИО и сумма". Коммисия не указана. Никто не пробовал?
Дальше не пошёл, чтобы рапида не говорила "Надо было подождать". Но если и дальше шевеления не будет, придётся пробовать.

Такой вариант дороже нежели погашение кредита. Отправил через "погашение кредита" в Альфу. Ждать еще х.з. сколько не охота. Решил пожертвовать 1% комиссии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий