- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Налоги вы платите, это во-первых. Во-вторых никто не будет у вас требовать подтверждений о доходах - вы не кредит берете.
Ну а вообще если у вас серьезные суммы будут ходить, то лучше не играться и держать деньги в международных платежках либо вкладывать в оффлайн бизнес, акции, инвестиции. Один товарищ так купил две машины по 130к уе и потом ему с налоговой начали названивать и приглашать на "милую беседу". Не попадайтесь на такую удочку. Серьезные суммы лучше в привате не держать.
И не забывайте про это http://kurs.com.ua/novost/zapreshchena-vydacha-valyuty-s-platejnyh-r306210
Ерунда от теоретика, последняя ссылка так вообще активно по всем форумам постилась дебилами.
Ну расскажите, "практик", как все на самом деле. Особенно на серче про серьезные суммы обсуждения
Ну расскажите, "практик", как все на самом деле. Особенно на серче про серьезные суммы обсуждения
/ru/forum/887992
Универсальная отлично работает.
Не знаю как сейчас, но раньше Универсалка открывалась только в гривнях.
Говорите тоже самое Берите карту уневерсальную там процент капает на остаток. и не открываете кредитный лемит. будут спрашивать зачем карта... говорите родственники будут перечислять помощь... а так тоже самое нигде не работаете ничего не знаете и так далее...
Говорите тоже самое Берите карту уневерсальную там процент капает на остаток. и не открываете кредитный лемит. будут спрашивать зачем карта... говорите родственники будут перечислять помощь... а так тоже самое нигде не работаете ничего не знаете и так далее...
Бред говорите! При поступлении денег на карту в привате всё равно видят что SWIFT перевод от Google. Какие родственники. При оформлении карты не бойтесь говорить, что будете получать переводы от Google, карту выдадут без проблем. У меня простая карта для выплат и никаких проблем)
Бред говорите! При поступлении денег на карту в привате всё равно видят что SWIFT перевод от Google. Какие родственники. При оформлении карты не бойтесь говорить, что будете получать переводы от Google
ТС про адсенс ничего не говорил, он говорил про вывод вебмани.
Имхо, работник и не должен спрашивать для чего карта открывается, отвечать - для личных средств да и всё.
Я недавно брала карту в Приват банке, там только спросили: "Какую" и все. Говорите, обычную карту для выплат и все. Больше ничего не спрашивали. Предлагали всякие другие, акции, я тупо от всего отказывалась. Получила карту за пол часа без проблем.
ТС про адсенс ничего не говорил, он говорил про вывод вебмани.
Имхо, работник и не должен спрашивать для чего карта открывается, отвечать - для личных средств да и всё.
Да, действительно про адсенс не было сказано... Заработалась, прошу прощения))) Но сути дела не меняет. Я при оформлении говорила что для поступления валюты, больше меня ни о чём не спрашивали) Дали карточку и всё.
Да, действительно про адсенс не было сказано... Заработалась, прошу прощения))) Но сути дела не меняет. Я при оформлении говорила что для поступления валюты, больше меня ни о чём не спрашивали) Дали карточку и всё.
Валютную лучше не брать, бери национальную, так как валюту в банкомате не получишь, а пойдя в отделение банка, то у них как всегда на данный момент нет валюты в наличии. Доллары легче купить где то на руках, чем в банке.