- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не представляю что именно набрать в поиске "Меня поймала налоговая"? Вы не дадите ссылку, вы же помните какие-то слова из топика.
Я могу вам такую предложить: /ru/forum/comment/5100287
Была на моей памяти еще вторая, но там сумма в 700 к была, и найти ее сейчас мне будет сложнее.
Ну а про повестку из налоговой по поводу вывода Яндекс-денег даже целый топик был недавно.
Здесь постоянно "приходят" к каким-то выводам. Кому какая сумма кажется большой - тот такую и пишет. Кто-то пишет 10000 в месяц, кто-то - 30. По закону даже рубль надо декларировать. Но на практике про повестки из налоговой я еще не слышал.
И каким образом "всплывут" выводы при подаче декларации? Вы ее заполняли? Я заполнял, и, смею вас заверить, там нет информации про движения по счетам за предыдущие годы. И по судам бегать не надо - принесешь в налоговую штраф и все. Но это, опять же, все чисто теоретически.
Всплывут запросто: из финразведки.
Так что, действительно можно по 0% выводить через Сбербанк и сложности только с налоговой?
Ага, сущие пустяки 😂
Этот ноль может запросто превратиться в 20-30% от суммы, которую вы вывели
Я могу вам такую предложить: /ru/forum/comment/5100287
О, спасибо, это первый случай. Хотя непонятно сколько и как именно автор выводил. Но, как видите, никаких судов и нервов, как вы говорите.
Была на моей памяти еще вторая, но там сумма в 700 к была, и найти ее сейчас мне будет сложнее.
Ну а про повестку из налоговой по поводу вывода Яндекс-денег даже целый топик был недавно.
Опять же, из сообщений топикстартера в теме про повестку и яндекс-деньги прямо не следует, что налоговая каким-то образом получила его данные именно от яндекс-денег. Вообще странная тема, больше на вброс дезинфы про яндекс похожа. Про налоги и тому подобного там речь вообще не шла, если я правильно помню.
Всплывут запросто: из финразведки.
Ну вот опять напрасно вы употребляете страшные слова, смысл которых вам неизвестен.
Опять же, из сообщений топикстартера в теме про повестку и яндекс-деньги прямо не следует, что налоговая каким-то образом получила его данные именно от яндекс-денег.
Если данные и получили, то непосредственно от банка, а не от яндекс денег.
msk01,Если не секрет, как выводите лично Вы?
Я сейчас в процессе поиска. Сегодня вот вывел через wire.exchanger. Но там приходится долго ждать, часто неделями, хотя странно - весьма удобный способ покупки, на мой взгляд, надо просто больше его рекламировать. Дальше планирую попробовать Контакт.
Кстати, почитал налоговый кодекс, вебмани обязаны сообщать в свою налоговую о всех выводах _в_течении_месяца_. Другое дело - как быстро дойдет эта информация до вашей налоговой и не потеряется ли там.
Но для выводящих есть лазейка: 13% надо платить с собственно, дохода, то есть разницы между приобретенными ценными бумагами и проданными. Если заранее обзавестись справкой, что эту сумму вебманей я купил, а потом вывел назад - то ничего платить и не нужно. Декларацию с этими суммами все равно придется заполнять, но только чтобы приложить к ней справку. Валютные обменники в Москве продают справку о покупке валюты за разницу в курсе, как бы вы покупаете у них и тут же продаете. Интересно, практикуют ли это обменники вебмани? Или я палю тему?
О, спасибо, это первый случай. Хотя непонятно сколько и как именно автор выводил. Но, как видите, никаких судов и нервов, как вы говорите.
Это не я говорил, вы ошиблись. Я просто мимо проходил. По ссылке все понятно написано: 3 раза выводи по 10 000 рублей, чего тут непонятного 😂
Опять же, из сообщений топикстартера в теме про повестку и яндекс-деньги прямо не следует, что налоговая каким-то образом получила его данные именно от яндекс-денег. Вообще странная тема, больше на вброс дезинфы про яндекс похожа. Про налоги и тому подобного там речь вообще не шла, если я правильно помню.
Речь шла и про налоги, а откуда про них узнали, действительно неизвестно. Дезинфы я никакой не вижу, представитель ЯД также отписывался в том топике. Выводить через яндекс небезопасно.
Нет, это вам не известен. А я точно знаю что практически все данные по вашим выводам электровалют есть у финразведки, и не спорьте.
Я сейчас в процессе поиска. Сегодня вот вывел через wire.exchanger. Но там приходится долго ждать, часто неделями, хотя странно - весьма удобный способ покупки, на мой взгляд, надо просто больше его рекламировать.
Если самому покупать заявки, то не надо совсем ничего ждать.
Но для выводящих есть лазейка: 13% надо платить с собственно, дохода, то есть разницы между приобретенными ценными бумагами и проданными. Если заранее обзавестись справкой, что эту сумму вебманей я купил, а потом вывел назад - то ничего платить и не нужно. Декларацию с этими суммами все равно придется заполнять, но только чтобы приложить к ней справку. Валютные обменники в Москве продают справку о покупке валюты за разницу в курсе, как бы вы покупаете у них и тут же продаете. Интересно, практикуют ли это обменники вебмани? Или я палю тему?
Нету таких справок, а есть четкий список документов, которые необходимо предоставить. Справки и липовые расписки не прокатят, а тему эту каждый месяц тут палят(даже как-то скупали использованные карточки, чтоб в налоговую отнести) 🍾
А я точно знаю что практически все данные по вашим выводам электровалют есть у финразведки, и не спорьте.
Им банк, наверно, передает, да? ;)
Если самому покупать заявки, то не надо совсем ничего ждать.
За 5%. Тогда уж можно и в обменник сходить.
Нету таких справок, а еть четкий список документов, которые необходимо предоставить. Справки и липовые расписки не прокатят, а тему эту каждый месяц тут палят(даже как-то скупали использованные карточки, чтоб в налоговую отнести) 🍾
С чего вдруг липовые? С печатью и кассовым чеком. И, кстати, че насчет карточек?
Им банк, наверно, передает, да?
И банк тоже. Тут можно узнать подробности:
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=89510
За 5%. Тогда уж можно и в обменник сходить.
Я за 1,5% выводил. Наверное у вас просто суммы были маленькие, раз дешевле 5% не получилось найти предложений.
С чего вдруг липовые? С печатью и кассовым чеком. И, кстати, че насчет карточек?
Если вы очень попросите, я конечно могу открыть НК РФ и найти перечень документов, необходимый для подтверждения расходов. Но думаю вы и сами это сможете сделать. В крайнем случае сделайте поиск по моим постам.
И банк тоже. Тут можно узнать подробности:
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=89510
Ох, ну давайте так. Покажите мне там в каком месте банк передает данные о моих платежах на 10-20-30 тыр куда-либо вообще. Статья 6 пункт 1 четко определяет сумму контролируемых данным законом операций, и сумма эта - 600000 рублей в день.
Если вы очень попросите, я конечно могу открыть НК РФ и найти перечень документов, необходимый для подтверждения расходов. Но думаю вы и сами это сможете сделать. В крайнем случае сделайте поиск по моим постам.
Я сам прекрасно могу открыть НК, да я и так вам могу сказать, что в НК никто не будет писать конкретно. В НК пишут общими фразами "документы, подтверждающие расходы". Дальше уже налоговая своими ниструкциями и приказами определяет конкретику. Естественно, что пластиковая карточка с номером не является документом, а вот кассовый чек с датой, суммой и номером кассового аппарата - является. Плюс этот кассовый чек, очевидно, надо подтвердить каким-то договором-офертой, что именно было приобретено. Лень искать нужный вариант, примерно вот такой http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=153
Ох, ну давайте так. Покажите мне там в каком месте банк передает данные о моих платежах на 10-20-30 тыр куда-либо вообще. Статья 6 пункт 1 четко определяет сумму контролируемых данным законом операций, и сумма эта - 600000 рублей в день.
Бог мой. N 115-ФЗ:
Статья 6. Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю
2) зачисление или перевод на счет денежных средств, предоставление или получение кредита (займа), операции с ценными бумагами
Организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом, обязаны:
выявление неоднократного совершения операций или сделок, характер которых дает основание полагать, что целью их осуществления является уклонение от процедур обязательного контроля, предусмотренных настоящим Федеральным законом;
иные обстоятельства, дающие основания полагать, что сделки осуществляются в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма.
...
3. В случае, если у работников организации, осуществляющей операции с денежными средствами или иным имуществом, на основании реализации указанных в пункте 2 настоящей статьи программ осуществления внутреннего контроля возникают подозрения, что какие-либо операции осуществляются в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма, эта организация, не позднее рабочего дня, следующего за днем выявления таких операций, обязана направлять в уполномоченный орган сведения о таких операциях независимо от того, относятся или не относятся они к операциям, предусмотренным статьей 6 настоящего Федерального закона.
...Лень искать нужный вариант...
Ну раз лень, так и не спорьте. Вы думаете мне будет менее лень рассказывать это в очередной раз, но уже вам?
Вы из песни слов-то не выкидывайте, некрасиво это.
1. Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей, или превышает ее, а по своему характеру данная операция относится к одному из следующих видов операций:
...и дальше после двоеточия уже расшифровка: какие именно операции равные или превышающие 600000 рублей имеются в виду.
Если так законы читать, не удивительны источники подобных слухов и страхов на этом форуме. Я вам так могу из букв закона матерный стишок нарезать, мол, там такое написано.
Даже стало интересно, как вы НК читали. Отсылка "поищите мои сообщения" меня позабавила, сами попробуйте свой ник в поиске набрать и поискать, сколько вы тут всего пишите. Лучше давайте сразу цитату про вебмани из НК ;)