- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да нет, не шлют ничего. Только вот досье полное на меня у них имеется. Фото, адрес (старый правда, но есть), все номера телефонов, где и кем работаю. Самое интересное - кредитов у них не брал, дел не имел никаких. Зачем тогда собирать базу? 😮
Потому, что их база является главной и центральной базой кредитных клиентов.
Почти все банки пользуются ей при выдаче кредита.
1 запрос стоит 25 гривен.
Отличный бизнес.
YuriDnepr добавил 17.09.2011 в 08:54
Признавался тут один, бывший сотрудник, что у злостных неплательщиков по кредитам телефоны слушают, выявляют возможность укусить побольнее (компромат и т.д.) и заплатить таки. В некоторых случаях особо ушлые менты обращаются к ним за информацией, так как своей не имеют.🙅
ыыыыыыыыыы ЛОЛ! )))
YuriDnepr добавил 17.09.2011 в 08:55
Неужели на Украине такой беспредел? 😮
Это кто говорит-то? 😂😂😂
YuriDnepr добавил 17.09.2011 в 08:57
Кстати, или не очень кстати, не могу поменять карточку миттєву гривневую, срок действия истек.
В банке с начала сентября наблюдаются просто бешеные очереди, глядя на которые, я почему-то вспоминаю очереди в мавзолей.))) Или попадала я так неудачно, но и в будни, и на выходные присутствовало нездоровое оживление.
А может Вы в приват ходили и попали в очередь за билетами на футбол?
А может, соль совсем в другом?
Кредит от МВФ не дают, а гривну ведь надо удерживать. Таким вот путем спугнули некоторых, которые хотели бы свои гривны на баксы обменять, а теперь не обменяют.
strefapl
Гривну уже не удержать, девальвация до конца года неизбежна.
А может Вы в приват ходили и попали в очередь за билетами на футбол?
Потроллить захотелось?
Раньше тоже требовалось предъявление паспорта при покупке\продаже валюты, если сумма операции в национальной валюте превышает 15000 грн. Не вижу повода для паники... показал водительское удостоверение и все.
Менял недавно сумму много больше в оптовом обменнике - никаких паспортов.
1 запрос стоит 25 гривен.
ну так не за полное досье
в Правэкс банке было написано, что если менять крупную сумму (не помню какую), то надо предъявить паспорт
конторы выводят с банков как правило в гривнах, покупают что-то и платят з.п. сотрудникам, по этому на контор это не повлияет...
(хотя, знаю одну компанию, которая платит в долларах, занимается интернет маркетингом)
а скупает, наверное, обычное население от 500$ до 10000$
ну так не за полное досье
А как Вам балы кредитного рейтинга начислят? Учитывается вся доступная личная информация в той или иной мере. Сколько валюты меняешь - тоже влияет на кредитный рейтинг.
YuriDnepr добавил 17.09.2011 в 18:25
Потроллить захотелось?
такой: http://dynamo.kiev.ua/user/ValeRa_/69247.html
или такой: http://www.dnepr.com/main/5006-bilety-na-match-dnepra-i-dinamo-uzhe-v-prodazhe.html
"Уже со вчерашнего дня билеты на эту встречу появились в кассах стадиона и в некоторых отделениях «ПриватБанка» по адресам: ул. Ленина, 14; ул. Мари Кюри, 5; пр. Гагарина, 4."
гуглите вначале ))))))))))
а потом уже выискывайте среди моих сообщений то, к которому можно придраться, используя особые полномочия )))
Вы, милейший, считаете себя всезнайкой? Разбираетесь во всех ситуациях и знаете, что творится во всех отделениях Привата по Украине? Здорово.
Очаровательно, спасибо за инфу по поводу билетов на футбол, это очень ценно.
а потом уже выискывайте среди моих сообщений то, к которому можно придраться, используя особые полномочия )))
Вот это — обсуждение действий модератора, перечитайте правила.
Вы, милейший, считаете себя всезнайкой? Разбираетесь во всех ситуациях и знаете, что творится во всех отделениях Привата по Украине? Здорово.
Очаровательно, спасибо за инфу по поводу билетов на футбол, это очень ценно.
.
Обида, что ошиблась, что посчитали блондинкой не дала сил извиниться ))) Вот такой вот копирайт )))
И действий модератора я не обсуждал - там нет ни одного слова "модератор", я имел ввиду, что Вы беременная! )))