Менять валюту на рубли - 18

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Alex91:
Я не хочу захламлять эту тему, которая о рубле, а не о тебе. Если ты используешь курс в 01-00, то признаешь, что он торгуется ночью.

Если ты до сих пор не видишь там того, что ты несешь ерунду (что на бирже не видно большинства (кроме айсберг) заявок, что объем торгов по TOM в два раза выше, чем TOD (в частности, из-за того, что на вечерке торгуется только TOM), то тогда да, я сам решил, что ты неправ.
А я дал. Не поленился и нашел, как видишь.

Да не надо мне таскать копипаст с сети, если ты говоришь о курсе, и можешь обменять прям сейчас по ТОМ цене. Вперед. И скрин сюда.

Начитался этого по уши.

Для меня это не курс, точка..

т.к. TOD может отличаться на следующий торговый день.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Geers:
Да не надо мне таскать копипаст с сети, если ты говоришь о курсе, и можешь обменять прям сейчас по ТОМ цене. Вперед. И скрин сюда.

То есть, я правильно тебя понимаю, что ты утверждаешь, что я не могу сейчас купить баксы по TOM цене?

Я уточню, т.е. имея сейчас рубли по курсу USDRUB_TOM на текущую секунду, не смогу получить баксы в первый рабочий день ровно по курсу сделки?

PS. Ты нарываешься на очередную ссылку в коллекцию бреда про биржу.

C Уважением, Алексей
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Alex91:
То есть, я правильно тебя понимаю, что ты утверждаешь, что я не могу сейчас купить баксы по TOM цене?

Я уточню, т.е. имея сейчас рубли по курсу USDRUB_TOM на текущую секунду, не смогу получить баксы в первый рабочий день ровно по курсу сделки?

Ты про сами торги на бирже? купля/продажа?

Я тебе говорю о другом, и тема как бы о другом, о реальном курсе обмена, в тех же банках.

Кому эти торги нужны.

+ еще все комиссионные

http://moex.com/a122

http://traderbar.ru/komissii-birzhi-mmvb-i-brokera-dlya-fondovogo-ryinka/

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Geers:
Ты про сами торги на бирже? купля/продажа?

Нет, я про покупку у бабы Вали. Мы с тобой, вроде как, инструмент биржи обсуждали.

Geers:
Для меня это не курс, точка..

Зачем ты его тогда в скринах используешь?

Geers:
Я тебе говорю о другом, и тема как бы о другом, о реальном курсе обмена, в тех же банках.

О чём тема? Ты ее заголовок видел? Так вот, способа поменять валюту на рубли дешевле, чем через биржу - нет (если не учитывать глюки некоторых банков с запаздыванием и фишку Gudini с курсом ЦБ и разницей на бирже).

Ок, сегодня курс в обменниках и банках меняется, как ты думаешь? От какого курса они отталкиваются, есть идеи? В БКС вон валюту по курсу биржи покупать.

Geers:
Кому эти торги нужны.

Ну как тебе сказать. Судя по объемам торгов - много кому. В т.ч. и банкам, которые устанавливают твой "реальный" курс.

Кто из нас копипастит? Я валюту через биржу покупал, в отличии от тебя, и все комиссии знаю. И если ты вдруг захочешь не балаболить, а сравнить, то на более-менее приличных объемах даже в несколько тысяч ты все равно окажешься в плюсе.

Но ты мне вопросы задаешь - я отвечаю, а ты на мои нет. Как так?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Каретчик:
А чего 50-56 ещё разок не оттестим?:) 56 по нефти и 56 по рублю🍻 красиво же будет

На сколько откатит интересно конечно, но еще интересней куда рубль потом улетит. Большая вероятность что он улетит ниже нынешних значений?

Сори что спор такой прерываю, Гирс не уходи :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Alex91:
Я валюту через биржу покупал, в отличии от тебя, и все комиссии знаю.

Скрины в студию, а лучше через скайп демонстрацию экрана.

---------- Добавлено 07.03.2016 в 20:50 ----------

Alex91:
Но ты мне вопросы задаешь - я отвечаю, а ты на мои нет. Как так?

Так надо.

Время будет, и я отвечу. ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А слабо всю неделю чатиться?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
юни:
А слабо всю неделю чатиться?

Лехко. 😂

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Geers:
Скрины в студию, а лучше через скайп демонстрацию экрана.

Какой ты унылый. Ты теперь споришь, что люди покупают валюту через биржу?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Alex91:
Какой ты унылый. Ты теперь споришь, что люди покупают валюту через биржу?

Нее, знаю просто что 99% теоретиков, чтоб на публике казаться умнее.

И да, сам не покупаю валюту, нигде, ни на биржах, ни в обменниках.

Кстати, в Альпари у тебя ник на 46 заканчивается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий