Менять валюту на рубли? - 2

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
ardova:
В банкоматах денег нет. Ор, крики. Ужасть.

У знакомого девушка работает в Сбере, тоже самое говорит, что там чуть ли не драки.

---------- Добавлено 16.12.2014 в 19:08 ----------

xtras:
banki.ru лежит, хотел зайти там курс глянуть.

72

Смотрите здесь: http://www.investing.com/currencies/usd-rub

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
TitanIKS
На сайте с 25.01.2013
46
ardova:
Хотела на счет положить через терминал-не принимает.

Тоже сегодня пытался на счет денег положить и ни где не принимает, хотел по 61 в одном месте $ прикупить, а тут такой облом.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Хорошая статья, Латыниной.

http://www.novayagazeta.ru/columns/66553.html

Банки зарезали игрокам все «плечи». Если раньше на валютном рынке можно было играть с «плечом» тридцать (то есть на короткий срок под конкретную операцию занять у банка в тридцать раз больше, чем есть у тебя на счету), то теперь «плечо» три. Покупает-то валюту всегда банк, и если ЦБ видит игру против рубля, то это смерть для такого банка сразу. ЦБ идет между Сциллой и Харибдой — ему надо выдавать банкам деньги, чтобы они не упали сами, но надо и отрезать банки от валютного рынка, и он реально это делает.

Как именно ЦБ выкрутили руки, чтобы в условиях пикирующего рубля ЦБ фактически прокредитовал «Роснефть», прекрасно понимая, что в нынешних условиях эти деньги все равно попадут в валюту, по тем же причинам, по которым падающая с неба вода рано или поздно вливается в море, — сказать сложно.

Что же касается валютных спекулянтов — то я должна сообщить и Путину, и Бастрыкину, что они действительно есть. С одним маленьким уточнением. Сейчас на рынке может зарабатывать только чиновник. Вот если человек знает, что будет кредит «Роснефти», если он знает, когда и какая будет валютная интервенция ЦБ, то он может за день заработать миллионы. Не знает — волатильность такая, что любой спекулянт вылетит с рынка.

Вот типичное распоряжение, прозвучавшее на совете директоров одного моего знакомого, торговца недвижимостью: «Продавайте за любую цену. Конвертируйте, выводите, лучше получить что-то, чем ничего».
30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
A
На сайте с 12.12.2008
223
Unlock:
ardova, что сделали в итоге? Продали сколько-то валюты вчера или сегодня?

Ничего не продавали и не покупали. Рубли свалились с продажи машины. Половину уже во всякий ротбанд и тд вбили. Завтра котел, батареи, трубы и тд. А долл. Пусть лучше полежат. Дома.

R
На сайте с 02.03.2007
118

В общем, впереди ждет конкретный звиздец.😒 Пошел я покупать тушенку и макароны на полгода.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

На самом деле сейчас пик паники, по моим ощущениям, самое время доллары продавать, до пятницы, потом думаю, что будет откат, и обратно вернется к этим цифрам только в феврале-марте...

Кто в курсе, как можно через биржу продать валюту, чтобы спред минимальный был?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
solomko:
Хорошая статья, Латыниной

Плохая. Не надо писать о том, чего не знаешь.

solomko:
Если раньше на валютном рынке можно было играть с «плечом» тридцать

Давно уже нет 30.

solomko:
то есть на короткий срок под конкретную операцию занять у банка в тридцать раз больше, чем есть у тебя на счету

Нет. Никакого заема не происходит.

solomko:
то теперь «плечо» три.

Нет. ГО для 1 контракта на 1000 долларов стоит 12420 рублей. При курсе в 72, это 6-е плечо.

---------- Добавлено 16.12.2014 в 19:14 ----------

Burner-M:
самое время доллары продавать, до пятницы, потом думаю, что будет откат

Всё ждут отката, нет такого ощущения? Вчера так же ночью было... Кухни даже нарисовали курс, который был минут 20 торгов...

R
На сайте с 02.03.2007
118

В Альпари с завтрашнего дня, плечо 1:10 по USD/RUR. Интересно, почему это они внедрили такие жесткие ограничения. Чтобы ограничить спекулятивные сделки? Почему этого еще месяц назад не делали.

AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
На самом деле сейчас пик паники, по моим ощущениям, самое время доллары продавать, до пятницы, потом думаю, что будет откат, и обратно вернется к этим цифрам только в феврале-марте...

Пик? По-моему начало только, до народных масс стало доходить что происходит.

Сейчас курс на 72 искусственно сдерживается.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
rexfor:
Чтобы ограничить спекулятивные сделки?

Причем тут кухня и спекулятивные сделки? Они просто риски свои ограничивают. Ибо при большем плече и такой волатильности, они могут не успеть содрать деньги с клиента - счет обнуляется слишком быстро.

Просто посчитайте, на сколько падает счет при плече 100. Для того, чтобы купить 1000 USD (70000 рублей) человеку надо иметь 700 рублей. Движение даже на 1 рубль против позиции клиента это минус тысяча рублей. Всё, клиент за счет кухни обнулился. И 300 рублей это чистый убыток кухни. При 10-м плече клиенту надо иметь 7000 рублей на счете.

---------- Добавлено 16.12.2014 в 19:27 ----------

rexfor:
Почему этого еще месяц назад не делали.

Месяц назад рубль тоже падал на 25% в день?

---------- Добавлено 16.12.2014 в 19:28 ----------

Курс 67,95 ЦБ научился на вечерке работать или просто фиксация прибыли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий