Как поменять WMR на WMZ?

1 23
R
На сайте с 15.04.2009
57

А кто подскажет, где лучше WMR на WMB менять? Сравнил http://wm.exchanger.ru и http://www.bestchange.ru/wmr-to-wmb.html

Второй вариант вышел выгодней...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Меняю на www.netexchange.ru

Получается выгоднее, чем через вебманевский обменник.

От объема проведённых транзакций зависит статус клиента, чем выше статус - тем ниже комиссия.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
SeoMotion:
Меняю на www.netexchange.ru
Получается выгоднее, чем через вебманевский обменник.
От объема проведённых транзакций зависит статус клиента, чем выше статус - тем ниже комиссия.

Посмотрел текущие курсы обмена WMZ <-> WMR на www.netexchange.ru .

В каждом направлении курс примерно на 50 копеек менее выгодный, чем на бирже.

Смотрел курс экономичного обмена.

Или для вашего статуса применяются другие, более выгодные, курсы?

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75
fhuuz:
Меняла.ру 31.036 WMR за 1 WMZ
Что то я сомневаюсь, что это правильный курс))

Ну, во-первых, курсу свойственно каждый день меняться. Я не зря писал, что я перед обменом, просматриваю в каком обменнике наиболее выгодный курс. Во-вторых, я говорил, что пользуюсь и имею уже скидку в двух обменниках. К примеру, в Autoconverter.ru сегодня курс 30.867 WMR. Вот в нём я бы и поменял рубли на доллары сегодня. В итоге с учётом моей накопительной скидки, я бы менял по курсу 30,81, что соответствует сегодняшнему курсу биржи 30,81 wm.exchanger.ru.

При этом, отмечу, что у меня пока одна из самых минимальных скидок!

Ruslan7 добавил 03.03.2010 в 23:50

zexis:
Посмотрел курсы обмена которые предлагаются обменниками
obmenniki.com
menyala.ru

Курсы обмена WMR-WMZ в обменниках на 0,5 - 1,5 руб менее выгодны чем на бирже wm.exchanger.ru

Какой вообще смысл менять WMR-WMZ обменниках, а не на бирже wm.exchanger.ru?

А я больше и не заплачу. Как я написал выше, я пользуюсь обычно двумя обменниками Autoconverter.ru или Меняла.ru. Так вот сегодня более выгодный курс был в Autoconverter.ru и с учётом своей скидки, я бы поменял wmr на wmz по точно такому же курсу как на бирже wm.exchanger.ru.

А если спросите, почему при равных курсах я выбираю именно обменник? Всё предельно просто. С каждым обменом у меня растёт моя скидка, что меня устраивает вполне.

P.S. Каждый сам вправе решать, где ему и как менять валюту, но я указал два вышеназванных обменника только потому, что я в них абсолютно уверен. Для меня гораздо важнее Скорость+Надёжность, чем какие-то мнимые десятые доли рублей, которые я мог бы выиграть при обмене.

Процедура у меня простая:

1) зашёл на obmenniki.com, проанализировал курсы

2) выбрал самый выгодный курс среди обменников, в которых я имею аккаунт и, соответственно, накопительную скидку

3) произвёл обмен, через 5 секунд получил свои деньги

4) я доволен, тем, что быстро получил свои деньги, и в следующий раз обмен получиться ещё дешевле

А преимуществ, биржи wm.exchanger.ru я в своём случае не увидел. Если Вы мне их любезно расскажете, я буду Вам очень признателен и, если они будут убедительными, буду с радостью менять там. Но пока, для меня более выгодно менять в указанных мною обменниках.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
fhuuz:
И все же насчет быстроты обмена. Насколько быстро все происходит?
Там ведь есть возможность самому выбирать курс обмена, что не может не влиять на скорость принятия заявок?

Фактически - обмен моментален. Но вы можете поставить "не самый выгодный" на текущий момент курс, тогда ваша заявка может болтаться сколь угодно долго в середине/конце списка. И это отнюдь не означает, что ее вообще никогда не купят. Но если вы торопитесь обменять все сразу, то просто выставляйте курс на несколько сотых меньше самого выгодного, и периодически следите за ним (чтобы конкуренты не перебивали). В начале списка заявки меняются очень быстро.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Ruslan7:
Ну, во-первых, курсу свойственно каждый день меняться. Я не зря писал, что я перед обменом, просматриваю в каком обменнике наиболее выгодный курс. Во-вторых, я говорил, что пользуюсь и имею уже скидку в двух обменниках. К примеру, в Autoconverter.ru сегодня курс 30.867 WMR. Вот в нём я бы и поменял рубли на доллары сегодня. В итоге с учётом моей накопительной скидки, я бы менял по курсу 30,81, что соответствует сегодняшнему курсу биржи 30,81 wm.exchanger.ru.

В данный момент на бирже можно моментально обменять свои WMR на WMZ по курсу 30,4799, если воспользоваться чужой заявкой.

Или по курсу 30,311, если создать свою и подождать около часа.

А вы пишите что меняете рубли на доллары со скидкой по курсу 30,81

То есть на бирже курс на 1.5% выгодней.

При больших суммах это уже будет очень заметно

Биржа надежна так же как система вебмани,

так как обмен полностью контролируются системой вебмани.

Попробуйте хоть раз и все поймете.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
Ruslan7:

А преимуществ, биржи wm.exchanger.ru я в своём случае не увидел. Если Вы мне их любезно расскажете, я буду Вам очень признателен и, если они будут убедительными, буду с радостью менять там. Но пока, для меня более выгодно менять в указанных мною обменниках.

Преимущество только одно- ты купил сегодня по 30.81, а я купил сегодня по 30.34
,потратив примерно одно и тоже время по сравнению с тобой.

Т.е преимущество в 1.54% в мою пользу.

А т.к мы тут не благотворительностью занимаемся,а живем в мире чистогана и наживы+ сами пытаемся заработать копеечку,то все понятно.

Сразу и бесповоротно.

Даже на относительно мелких суммах( у каждого человека порядок этих сумм- свой).

Мой WMID#243517221869
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
@leksandr:
смысл таков, что на wm.exchanger.ru обмен производится только внутри wmid
нужно перевести на кошелек соседа ? тут уже нужно включать математику, причем в большинстве случаев она перевешивает в сторону обменников

Не нужно включать матьематику, а надо включать мозг. В Правилах большинства обменников написано, что использовать обменник для перевода на чужой WMID не рекомендуется.

Риск ради экономии нескольких десятых долей % неоправданный.

welcome
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Hoodie:
http://wm.exchanger.ru/

Там же. ИМХО - лучший.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

потерто...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий