- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мы даже продовольствие более, чем на 50% импортируем.
А в отечественных куропродуктах - почти все импортное. В том числе и сама курятина. Кур покупают в США, обсыпают импортными специями - и отечественная продукция поступает на прилавки.
Каширин, предупреждать надо, что со звуком! Чуть не родил!))
---------- Добавлено 07.04.2015 в 03:12 ----------
А в отечественных куропродуктах - почти все импортное. В том числе и сама курятина. Кур покупают в США, обсыпают импортными специями - и отечественная продукция поступает на прилавки.
Да ладно, вот я опять что вижу пишу. Есть у нас такая компания "Благояр", в ЮФО их продукция достаточно известная. Так как компания достаточно крупная, их продукция есть наверно в каждом магазине. И цена "не кусается".
Так у них все практические свое, вот статья, хоть и старая...но суть не меняется: http://www.agronews.ru/articles/detail/9255/
Но это уже для другого топика, можно туда посты последние перенести)
Каширин, предупреждать надо, что со звуком! Чуть не родил!))
Прошу прощения, у меня звук на ноуте выключен, поэтому я звука не слышал.
где пруфы? что это вообще за вброс?
http://soyanews.info/news/za_2014_god_proizvodstvo_myasa_v_rossii_vyroslo_na_4.html
По предварительной оценке Минсельхоза, по 2014 году уровень самообеспеченности России по мясу вырос до 82%, по молоку – до 77,5%.
вы вообще понимаете, что такое ТА?
видимо, нет.
курс дойдет до 50.5-51 - если ЦБ не остановит рост рубля раньше.
далее - инфа про минфин и его 500 лярдов рублей публичная.
про лярды баксов в день от меня - это вы уже выдумали.
Наверняка, если я употребляю такие понятия, я предтсавляю что это такое. А если вы пишите про элиота, ТА итп - приводите пруфы на такие графики, или на посты аналитиков.
/ru/forum/886478
/ru/forum/comment/13520402
>льют они по 1-1.5 лярду в день. это так, навскидку
>сливают прямо лярдами каждый день.
че не ваши слова? Ну я прям сказочник, да?
где пруфы? что это вообще за вброс?
По предварительной оценке Минсельхоза
У меня жена работала там несколько лет, всю их подноготную знает.
Министерства в РФ оценивают так, как им велено. Чем хуже экономическая ситуация - тем лучше их прогнозы.
Да ладно, вот я опять что вижу пишу. Есть у нас такая компания "Благояр", в ЮФО их продукция достаточно известная. Так как компания достаточно крупная, их продукция есть наверно в каждом магазине. И цена "не кусается".
Так у них все практические свое, вот статья, хоть и старая...но суть не меняется: )
Извините, за оффтоп. А лопаты в Ставрополе отечественные или китайские? То, что блины отечественные, я уже понял. Вот с лопатами - вопрос.
У меня жена работала там несколько лет, всю их подноготную знает.
Министерства в РФ оценивают так, как им велено. Чем хуже экономическая ситуация - тем лучше их прогнозы.
ну давай поговорим про оценки? знаете какие рейтинги присваивались деривативам американским в пред-дефолтном состоянии?
Про саму ситуацию - я вот уже несколько лет покупаю мясо птицы от производителя, прям в их фирменном магазине, что разве можно делать оценку по одному конкретному мнению?
Извините, за оффтоп. А лопаты в Ставрополе отечественные или китайские? То, что блины отечественные, я уже понял. Вот с лопатами - вопрос.
А что, все должно быть китайским или с иной страны? В голове не укладывается что могут сами производить/выращивать? Ну ни чего, бывает!
ПС
Про лопаты не знаю, не интересовался.
Да, понадобится некоторое время, чтобы научиться делать свои компьютеры, сотовые телефоны, автомобили, телевизоры, одежду и обувь. Хотя у некоторых стран получилось.
Это получилось только у одной страны - у китая. Остальные все там или производят или покупают.
Только если в Китае производство стимулируют, холят и лелеют, то у нас его угнетают.
Бизнес у нас это не: "произвел -> продал", а "привез -> продал" или вообще "перекупил -> продал".
Так меньше проблем, безопаснее, проще, дешевле, выгоднее. Начнешь что-то строить и делать, много желающих сверху будет.
http://www.maximonline.ru/guide/travel/_article/happy-people/