- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И дело тут не в Демуре. Он реально пальцем в небо попал про 45, когда говорил об этом еще несколько лет назад. И когда-нибудь будет прав про 30K баксов за унцию золота. Но тут главное в одном направлении трындеть всю жизнь. :)
Рубини именно так и стал знаменит, предсказав кризис 2008 года. :)
---------- Добавлено 02.04.2015 в 16:28 ----------
это вы, видимо, совершенно не понимаете, что такое ТА.
Ну расскажите, специалист по ТА. :) Что я не так понимаю?
---------- Добавлено 02.04.2015 в 16:30 ----------
и готов поспорить, что вы ни разу в жизни не открывали книги по ТА
Спорим на 100K баксов или Вы как всегда, не готовы подтверждать свои слова деньгами?
Нет, не продал, как выше написал: я определил для себя 55 руб. Вот тогда и продам.
Зачем? (просто интересно 10 симв.)
не знаете, как анализируют волны, строят коридоры, делают выводы по фигурам на свечках.
Нефть сегодня танцы устраивает просто жесть :)
The Associated Press BREAKING: Talks: Iran says nuclear solutions found, EU says `good news' coming.
Таки договорились.
Что я не так понимаю?
Валютный рынок не подчиняется техническому анализу. Кстати, именно по этой причине в терминалах брокеров так много технических индикаторов на любой вкус.
Скинул бакс т.к. он почти достиг допустимого для меня уровня, на котором я его брал в прошлом году.
Кстати, а какой должен быть курс что бы Вы снова купили бакс?
Дюже любопытно. Интересует как при хождении бакса вверх, так и вниз.
Выскажу свои мысли.
В Индии начали делать запасы и строить хранилища нефти. Их объяснение - нужно запасать пока дешево. Вот собственно и всё объяснение тех же хранилищ в США. Все знают, что цена на нефть вырастет, поэтому запасают пока дешево. Иначе, делать запасы при дешевеющей нефти - абсурд и отсутствие логики. Вопрос лишь когда она пойдет вверх.
Насчет рубля, он укреплялся даже на фоне постепенного падения цен на нефть с 62 до 55. Из этого можно сделать вывод, что ЦБ контролирует курс и убрал крупных покупателей валюты с рынка. Таким образом влияние нефти на курс есть конечно, но оно довольно снижено. Экономика США ощутила негативное влияние от сильного доллара и его будут ослаблять.
Насчет Ирана, на разворот поставок уйдет много месяцев. За это время под давлением цен на нефть лопнет сланцевый пузырь. Либо пойдет сокращение добычи, где-то я читал, что вроде в США понимают, что сланец не оправдал надежд и добыча будет сокращаться.
Ну и я ничего не говорю про рубль, ибо логика тут не работает. Умом Россию не понять как говорится)
Кстати, а какой должен быть курс что бы Вы снова купили бакс?
Дюже любопытно. Интересует как при хождении бакса вверх, так и вниз.
Тут играет роль не величина, а динамика. В прошлом году я покупал исходя из долгосрочного тренда на падение рубля и не смотрел на цену. Там каждый день который месяц рубль валился. Сейчас я вижу, что третий месяц тренд идет на укрепление. Если я дальше буду игнорировать тренд, то я рискую уйти в минус и продать дешевле чем купил. А я не игрок и не люблю риск, покупал чтобы просто сохранить. Если бы я купил по 40, я бы конечно так и сидел в баксах и не дергался. Т.е. я просто иду по тренду, а не думаю что умнее всех и знаю что-то такое, из-за чего я должен сидеть в баксах, когда они уже довольно долго падают. Ну вон как Redbaron_chaos установил себе порог 55, я себе 56 установил, т.к. брал по 54-56.
Так что достаточно развернуть рубль назад к 55р за бакс и все побегут массово сдавать доллары? Можно еще пару сюжетов и рассылок запустить по тв и смс.
Так что достаточно развернуть рубль назад к 55р за бакс и все побегут массово сдавать доллары? Можно еще пару сюжетов и рассылок запустить по тв и смс.
Кто "все"? Даже если все частники срочно сольют баксы - для валютного рынка эти объемы что слону дробина.