Менять валюту на рубли - 10

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

И дело тут не в Демуре. Он реально пальцем в небо попал про 45, когда говорил об этом еще несколько лет назад. И когда-нибудь будет прав про 30K баксов за унцию золота. Но тут главное в одном направлении трындеть всю жизнь. :)

Рубини именно так и стал знаменит, предсказав кризис 2008 года. :)

---------- Добавлено 02.04.2015 в 16:28 ----------

Flector:
это вы, видимо, совершенно не понимаете, что такое ТА.

Ну расскажите, специалист по ТА. :) Что я не так понимаю?

---------- Добавлено 02.04.2015 в 16:30 ----------

Flector:
и готов поспорить, что вы ни разу в жизни не открывали книги по ТА

Спорим на 100K баксов или Вы как всегда, не готовы подтверждать свои слова деньгами?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Redbaron_chaos:

Нет, не продал, как выше написал: я определил для себя 55 руб. Вот тогда и продам.

Зачем? (просто интересно 10 симв.)

Google ;) (http://google.com)
Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
Flector:
не знаете, как анализируют волны, строят коридоры, делают выводы по фигурам на свечках.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
TitanIKS
На сайте с 25.01.2013
46

Нефть сегодня танцы устраивает просто жесть :)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

The Associated Press BREAKING: Talks: Iran says nuclear solutions found, EU says `good news' coming.

Таки договорились.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Unlock:
Что я не так понимаю?

Валютный рынок не подчиняется техническому анализу. Кстати, именно по этой причине в терминалах брокеров так много технических индикаторов на любой вкус.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Dreamfall:
Скинул бакс т.к. он почти достиг допустимого для меня уровня, на котором я его брал в прошлом году.

Кстати, а какой должен быть курс что бы Вы снова купили бакс?

Дюже любопытно. Интересует как при хождении бакса вверх, так и вниз.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
D
На сайте с 17.04.2013
109

Выскажу свои мысли.

В Индии начали делать запасы и строить хранилища нефти. Их объяснение - нужно запасать пока дешево. Вот собственно и всё объяснение тех же хранилищ в США. Все знают, что цена на нефть вырастет, поэтому запасают пока дешево. Иначе, делать запасы при дешевеющей нефти - абсурд и отсутствие логики. Вопрос лишь когда она пойдет вверх.

Насчет рубля, он укреплялся даже на фоне постепенного падения цен на нефть с 62 до 55. Из этого можно сделать вывод, что ЦБ контролирует курс и убрал крупных покупателей валюты с рынка. Таким образом влияние нефти на курс есть конечно, но оно довольно снижено. Экономика США ощутила негативное влияние от сильного доллара и его будут ослаблять.

Насчет Ирана, на разворот поставок уйдет много месяцев. За это время под давлением цен на нефть лопнет сланцевый пузырь. Либо пойдет сокращение добычи, где-то я читал, что вроде в США понимают, что сланец не оправдал надежд и добыча будет сокращаться.

Ну и я ничего не говорю про рубль, ибо логика тут не работает. Умом Россию не понять как говорится)

edogs:
Кстати, а какой должен быть курс что бы Вы снова купили бакс?
Дюже любопытно. Интересует как при хождении бакса вверх, так и вниз.

Тут играет роль не величина, а динамика. В прошлом году я покупал исходя из долгосрочного тренда на падение рубля и не смотрел на цену. Там каждый день который месяц рубль валился. Сейчас я вижу, что третий месяц тренд идет на укрепление. Если я дальше буду игнорировать тренд, то я рискую уйти в минус и продать дешевле чем купил. А я не игрок и не люблю риск, покупал чтобы просто сохранить. Если бы я купил по 40, я бы конечно так и сидел в баксах и не дергался. Т.е. я просто иду по тренду, а не думаю что умнее всех и знаю что-то такое, из-за чего я должен сидеть в баксах, когда они уже довольно долго падают. Ну вон как Redbaron_chaos установил себе порог 55, я себе 56 установил, т.к. брал по 54-56.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Так что достаточно развернуть рубль назад к 55р за бакс и все побегут массово сдавать доллары? Можно еще пару сюжетов и рассылок запустить по тв и смс.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
technomaster:
Так что достаточно развернуть рубль назад к 55р за бакс и все побегут массово сдавать доллары? Можно еще пару сюжетов и рассылок запустить по тв и смс.

Кто "все"? Даже если все частники срочно сольют баксы - для валютного рынка эти объемы что слону дробина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий