Менять валюту на рубли - 10

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Flector:
об этом кричит ТА, причем без разночтений.

:D

Ну т.е. шорт открыли, это же бабло под руками? Где-нибудь хотя бы на лям рублей, да с хорошим плечом.

---------- Добавлено 06.04.2015 в 22:12 ----------

MaxKis:
Не работает тут ваше ТА!

ТА работает, но мало у кого и тут и мозгов и опыта надо дофига и больше. Просто человек не в курсе, что такое ТА и слился недавно на эту тему. Когда я ему предложил $100K поставить в качестве ответа за свои слова.

---------- Добавлено 06.04.2015 в 22:21 ----------

edogs:
Неужели удастся закупится - аж не вериться

Фиг его знает. Сейчас ситуация интереснее, чем когда бакс был по 62. Но если сбегает, хоть ненадолго, в районе ~53 или уже от текущего значения оттуда пойдет далеко за 60 , то будет весьма забавно. Особенно с верой людей в рубль. :) И особенно у тех, кто купил заметно дороже чем сейчас, потом продал баксы и приготовился к дальнейшему укреплению рубля.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
D
На сайте с 17.04.2013
109

Научно-исследовательская группа Baker Hughes (NYSE:BHI) заявила в четверг, что число буровых нефтяных установок в США снизилось на прошлой неделе на 11 до 802, демонстрируя спад 17-ую неделю подряд.

Участники рынка стали уделять пристальное внимание сокращающемуся числу буровых установок в последние месяцы как признаку того, что в конечном итоге избыток предложения нефти на рынке уменьшится.

Данные Управления энергетической информации США на прошлой неделе показали сокращение производства американской нефти впервые с конца декабря, вызвав спекуляции, что продолжающееся уменьшение числа нефтяных буровых установок в конечном счете приведет к уменьшению объемов производства.

ru.investing.com

Похоже добыча нефти в США будет только сокращаться, поэтому и делают запасы.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Думаю, ниже 50 точно не пойдет. Вряд ли вообще дальше 53 падать будет. Скорее всего 54-58 будет колебаться достаточно долго, если никаких значимых событий не произойдет типа возобновления войны на украине или расширения театра военных действий на нефтеносные районы у арабов.

зы заключения чисто "мне так кажется", картинки из ТА не использовал - это развлекуха для красивых статеек

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Barlog:
Скорее всего 54-58 будет колебаться достаточно долго,

так же было про 40-45, 45-50, 60-65)

бедняга рубль уже заколебался)

MK
На сайте с 14.04.2009
104
Unlock:

ТА работает, но мало у кого и тут и мозгов и опыта надо дофига и больше. Просто человек не в курсе, что такое ТА и слился недавно на эту тему. Когда я ему предложил $100K поставить в качестве ответа за свои слова.

Да какое тут ТА если завтра может начаться война и этим ТА можно будет подтереться. Ну и если уж говорить про ТА, то там даже уровня в 50 нету, что там кричит про 50 я понять не могу... мне Flector втирал что Минфин палит свои резервы на валютные интервенции чуть ли ни каждый день вливает лярды баксов))

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
Unlock:
Но если сбегает, хоть ненадолго, в районе ~53 или уже от текущего значения оттуда пойдет далеко за 60 , то будет весьма забавно. Особенно с верой людей в рубль.

Т.е по вашему мнению на 53-55 стоит покупать $ ? Считаете что в ближайшие 3-4 месяца 1$ будет стоить более 65р, а может и все 80?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
MaxKis:
Да какое тут ТА если завтра может начаться война и этим ТА можно будет подтереться. Ну и если уж говорить про ТА, то там даже уровня в 50 нету, что там кричит про 50 я понять не могу... мне Flector втирал что Минфин палит свои резервы на валютные интервенции чуть ли ни каждый день вливает лярды баксов))

вы вообще понимаете, что такое ТА?

видимо, нет.

курс дойдет до 50.5-51 - если ЦБ не остановит рост рубля раньше.

далее - инфа про минфин и его 500 лярдов рублей публичная.

про лярды баксов в день от меня - это вы уже выдумали.

D
На сайте с 17.04.2013
109

Flector, вы вот говорили: "потому что сильно укрепляться ему просто не дадут, бюджета не хватит". При чем здесь бюджет?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Unlock:
:D
Ну т.е. шорт открыли, это же бабло под руками? Где-нибудь хотя бы на лям рублей, да с хорошим плечом.

ТА по тренду и реальность вещи разные.

я не знаю двух вещей - когда ЦБ остановит рост рубля (а он это сделает, ибо уже сейчас бюджета впритык) и не знаю, какая цена будет у нефти через неделю. если нефть упадет до $40 - доллар улетит выше 60 и ЦБ сам его туда турнет.

для меня это достаточно много неизвестных, чтобы я не играл в азартные игры с биржей.

но, тем не менее, по ТА 5-я волна по эллиоту заканчивается именно в районе 50-51 рубля.

---------- Добавлено 06.04.2015 в 23:34 ----------

Dreamfall:
Flector, вы вот говорили: "потому что сильно укрепляться ему просто не дадут, бюджета не хватит". При чем здесь бюджет?

бюджет на 50% состоит из нефтегазовых поступлений.

если доллар будет стоить 40 рублей при нефти в 55 долларов, то бюджет треснет.

в бюджете заложено 3000-3200 рублей за бочку.

вот сейчас при нефти в $58 и курсе в 55 рублей бочка стоит 3190 - это устраивает и правительство и ЦБ. если нефть упадет до $50, то при нынешнем курсе это будет 2750 за бочку - это уже не устроит ЦБ и курс подымут.

D
На сайте с 17.04.2013
109

Бюджет могут и пересмотреть. Раньше при любой нефти, рубль стоил одинаково.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий