За сентябрь

[Удален]

Похоже курс на выходные будет почти 42 руб.

Кто там торопился с выплатами? :)

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Самое интересное, что бабло они зачислили вчера в

23.10.2014 22:06

23.10.2014 21:54

курс получился примерно 40.95

Остальное возможно сегодня

просто ПОДПИСЬ.
[Удален]

webpusher, если выплаты частично были, значит Рапида конвертнула всю сумму по курсу 40.95, так что уже поздно.

Zmeelov
На сайте с 25.02.2008
128

у кого там должно, но не пришло

оповещалка в рапиде сбоит

где то маякнуло, где то нет

здесь всё порядком расписанно пришло-ушло :)

https://wallet.rapida.ru/history/

K
На сайте с 08.04.2010
89

Zmeelov, вот как раз там про ошибку и написано.

О
На сайте с 25.09.2007
72

QIWI Wallet - ПЛАТЕЖИ ПО ДАННОМУ КОДУ ВРЕМЕННО НЕВОЗМОЖНЫ

Думаю что ситуация в следующем. Рапида заранее начисляет деньги пользователям по курсу 41, но так как денег собственно нет, ищет причину задержки(техошибки). А когда придут реальные деньги с адсенс, сконвертит его по курсу 42 и отдаст уже по заранее установленному курсу 41. Как такая версия заговора? )

[Удален]

Оливковый, неверно думаете. У Киви технические проблемы на стороне работы с партнерами, сама система для обычных пользователей работает нормально.

I
На сайте с 24.10.2007
93
Оливковый:
QIWI Wallet - ПЛАТЕЖИ ПО ДАННОМУ КОДУ ВРЕМЕННО НЕВОЗМОЖНЫ

Думаю что ситуация в следующем. Рапида заранее начисляет деньги пользователям по курсу 41, но так как денег собственно нет, ищет причину задержки(техошибки). А когда придут реальные деньги с адсенс, сконвертит его по курсу 42 и отдаст уже по заранее установленному курсу 41. Как такая версия заговора? )

у меня были подобные мысли, и версия очень даже в стиле заговора особенно когда задержка/опережение сроков выплаты совпадают с ростом/падением курса бакса, но необходимо знать, получает рапида от гугла баксы или уже рубли по курсу цб на день перевода 🤪

[Удален]

Уже сто раз было написано. Рапида получает в долларах, конвертирует их по курсу банка, где обслуживаются, получают реестр и рассылают по нему деньги.

K
На сайте с 15.06.2010
69

Кто-нибудь связывался с ними, починить обещают или когда переведут? тоже по шаблону деньги зависли с ошибкой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий