- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Погодите, линия с пу еще не закончилась. Потом должен пойти рост. Или глобальный минус.
150.3 всё равно не будет )))
Готов поспорить.
aklimovv, Тоже по 70 руб накупили бакса???
Готов поспорить.
Давайте на 10 т.р., что в этом году не будет по 150? Деньги заряжаем гаранту до 31 декабря 2015.
Давайте на 10 т.р., что в этом году не будет по 150? Деньги заряжаем гаранту до 31 декабря 2015.
о вот такой конструктив мне нравится) сразу будет видно, искренне человек верит в свой прогноз или просто вброс :)
Спорить на курс доллара на рубли логически неверно )
Серчер выигрывает 10к , а если проигрывает то проигрывает около 3к в пересчете на доллар.
Бивалютный спор нужен)
Спорить на курс доллара на рубли логически неверно )
Сечер выигрывает 10к , а если проигрывает то проигрывает около 3к в пересчете на доллар.
Еда то в 3 раза не вырастет в цене ))
Зову Андрюху в качестве гаранта в тему. Будет публичный спор ))
Ладно, мне по барабану, но по отношению к какой валюте? Когда спорится, то обговариваются все нюансы, дьявол ведь кроется в деталях. А то у вас было, что 150 не будет, когда, чего? Сейчас немного уточнили, но не до конца. Как он будет колебаться, по-большому счёту по-барабану. Не, вру, лучше бы рубль укрепился :)
Согласны побыть гарантами всего за 10% от суммы спора 😂
p.s.: sear4er, мы все-таки придерживаемся мнения, что выше 55 бакс сходит в ближайшее время, а до конца года и выше 60. Поэтому вместо того что бы нервно дергаясь фиксировать убытки - мы лучше закупим дешевых баксов и сольем их чуть позже.
Ладно, мне по барабану, но по отношению к какой валюте? Когда спорится, то обговариваются все нюансы, дьявол ведь кроется в деталях. А то у вас было, что 150 не будет, когда, чего? Сейчас немного уточнили, но не до конца. Как он будет колебаться, по-большому счёту по-барабану. Не, вру, лучше бы рубль укрепился
Ну а как спорить, на всю жизнь? Давайте до конца года поспорим. Тут же он уже по 200 месяц назад должен был быть ...
В общем моё предложение в силе.
мы лучше закупим дешевых баксов и сольем их чуть позже.
Попробуйте. Хозяин барин ;)
Я бы конечно был рад, если бы вы вышли в ноли или даже в плюс. Но что-то тенденция не просматривается)