- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю приобрести кнопку «Бабло» прямо здесь и сейчас. Продаются 4 копии кнопки!
Тема не серая, основана на бинарных опционах, прибыль 80-90% в неделю
(да, можно вложить 100к и получить 180к через неделю, но подумайте своей головой выплатит ли Вам такую сумму брокер? за брокеров я ручаться не могу, можете проверять на свой страх и риск). Занятость 5 минут. Сам вкладываю по 1,5-2к - получаю профит, основную часть его вывожу (малую часть оставляю, чтобы увеличивать депозит), доволен как слон, не вижу смысла рисковать большими средствами, ставя все на кон.
ЧаВо
Если это кнопка бабло, то че ты сам не используешь иё?
- Использую, но аккуратно, чтобы не палиться и не привлекать внимания, получают по паре тысяч в неделю и радуюсь. Курочка по зернышку, деньги любят тишину и т.д. и т.п.
То есть рисков вааааааще нету?
- Оцените доходность - она запредельная, конечно, высокодоходные инвестиции сопряжены с громадным риском, как торговым, так и неторговым, но пока корова доится - не доит ее глупо. Это, кстати, еще одна причина по которой я вкладываю не очень большие суммы.
Да ты кто ваще, мы тут гадами сидим, а ты тот самый с горы и такие темы палишь?
- Тему узнал случайно, стоимость ее гораздо выше, но я не знаю сколько она еще проживет (сам пользуюсь почти два месяца) совесть просить больше не позволяет, поскольку я не хочу обмануть покупателей, а хочу, чтобы они быстрее отбили вложения за покупку продукта. Сам, разумеется, хочу получить прибыль с продажи. Ничего не теряю, потому что от 4-х человек ничего не изменится, кроме того, что я стану немного богаче, а они станут немного успешнее, если будут пользоваться аккуратно.
Давай за отзыв на оценку, я тут месный завсигдатай, рулю всем, рейтинг 100500, если мне понравица, то купят все, не 4, а 400.
-На оценку и отзыв не даю, людям, которые реально заинтересованы могу показать скрины выплат, скрины работы, да чего уж там, даже по скайпу могу сделать экскурс-тур. Продаю только 4-ре копии, потому что боюсь, что наплыв в 30-40 человек может тему убить. Лучше по зернышку, как говорится.
Если тема накроется менее, чем через неделю, то я сделаю манибек. Но типун мне на язык, верим в лучшее.
Заинтересованные лица пишут мне в ЛС или скайр twotoodi
МММ - может мы могём :confused:
Я под сталом
Нормальный маркетинг 😂
Тема качицтвенная? :D
Курочка по зернышку, деньги любят тишину и т.д. и т.п.
Птицеферму как то можно масштабировать?
получают по паре тысяч в неделю и радуюсь
Крупные ставки, ничего не скажешь. Ведь это рубли, судя по стартпосту?
Кстати, а цена где?
(да, можно вложить 100к и получить 180к через неделю, но подумайте своей головой выплатит ли Вам такую сумму брокер? за брокеров я ручаться не могу, можете проверять на свой страх и риск).
Могу посоветовать проверенных брокеров, выводил в несколько раз больше чем указанная сумма.
И пару вопросов:
1. Торги на валютных парах, или другие активы?
2. Почему может тема загнуться, если все белым бело?
осеня... сю висну лаботать, до осень, потом дамой
---------- Добавлено 28.03.2015 в 19:01 ----------
Птицеферму как то можно масштабировать?
Крупные ставки, ничего не скажешь. Ведь это рубли, судя по стартпосту?
1000 рубелей российской федерации
1500 рубелей российской федерации
примерное такие ставки, процент помножите?
---------- Добавлено 28.03.2015 в 19:03 ----------
Кстати, а цена где?
Могу посоветовать проверенных брокеров, выводил в несколько раз больше чем указанная сумма.
И пару вопросов:
1. Торги на валютных парах, или другие активы?
2. Почему может тема загнуться, если все белым бело?
Советуйте во всеуслышание, я такими вещами не занимаюсь... Тут давече одного форекс-брокера многим советовали и инфокурсы по нему продавали, а он чего-то платить перестал... Не моя зона ответственности
1. Валютные пары
2. Хозяин - барин, скажет, что мы не милы ему, так и пойдем скитаться по свету белому
---------- Добавлено 28.03.2015 в 19:04 ----------
ценник забыл - 4000рублей за одну копию
плохой из меня барыга, даже ценник налепить забыл :D
---------- Добавлено 28.03.2015 в 19:05 ----------
Нормальный маркетинг 😂
это называется - честность, здесь этому понятию не место, я знаю, оттого Вам и не по себе 🙅
1. Валютные пары
прибыль 80-90% в неделю
Сколько недель такой стабильной торговли проверено?
А если будут эконом.новости, которые могут повлиять на направление тренда в валютных парах? :) тогда слив? 🍿
Сколько недель такой стабильной торговли проверено?
А если будут эконом.новости, которые могут повлиять на направление тренда в валютных парах? :) тогда слив? 🍿
Дистанция почти два месяца
всякое бывает, но торговать на таких эконом.новостях, тренд которых не можем предугадать наверное не стоит ;)
Добавлю для заинтересованных - я не стремлюсь любым способом впарить "продукт", продажа открыта до вторника, затем нужда в срочных деньгах не будет столь острой, поэтому топик потеряет свою значимость, в первую очередь для меня.
Свободных копий: 3 из 4
Дистанция почти два месяца
Выложите тогда скрины ввода денег брокерам, и выводы. (за два месяца)
И скрины поступления на кошелек.