Кнопка Бабло 2015 - недорого, качицтво

1 234 5
D
На сайте с 27.09.2012
83

Скрин будет? Или еще краска сохнет?

vldkamsin
На сайте с 08.11.2008
127

[ATTACH]141648[/ATTACH]

Суббота, ОТС, но это НЕ ОТНОСИТСЯ К ТС

Просто то что продаёт ТС не получится использовать, до это нужно дойти САМОМУ.

png Screenshot_2.png
R
На сайте с 13.04.2009
159

MyBrooklyn
На сайте с 12.01.2011
33
Dendi:
Скрин будет? Или еще краска сохнет?

читайте стартпост, скрины или видео могу предоставить в личке/скайпе для людей заинтересованных в доказательствах и покупке

пытаться тут убедить геерс и влдкамсин мне не нужно, они лишь будут паразитировать на протяжении всей темы, увы, с этим ничего не поделать, поэтому я избираю самую адекватную тактику - игнорирование таких пассажиров

если Вы такой же "заинтересованный" как они - т.е. пришли поглазеть на "ризультаты" и "даказатильства", то проходите мимо, шоу не будет

---------- Добавлено 29.03.2015 в 03:04 ----------

и да, что то я продаю может использовать любой человек, опыт торговли ни на бирже, ни на опционах, ни на форексе не нужен - иначе какой смысл продавать =)

По-прежнему, свободно 3 из 4 копий

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
RUPak:
Сейчас будет гениальный маркетинговый ход, тс напишет: "никаких скринов, осталась одна копия, налетай, торопись!" 😂

Не, на это уже не ловятся, сейчас в тренде так:

Все копии проданы, тему прошу закрыть!

И ожидать в личке/скайпе, когда же складчики разродятся и выкупят эту несчастную последнюю ака первую копию...

MyBrooklyn
На сайте с 12.01.2011
33
fhuuz:
Не, на это уже не ловятся, сейчас в тренде так:
Все копии проданы, тему прошу закрыть!
И ожидать в личке/скайпе, когда же складчики разродятся и выкупят эту несчастную последнюю ака первую копию...

мне очень лстит, что вы именно в моей теме начали обсуждать текущие тренды инфобизнеса, строить догадки и рассуждать на умняках, но, будьте любезны, оставьте нас без своих умозаключений и не занимайтесь оффтопом

все жаждут видео с 12-ю злобными зрителями, где я доказываю работоспособность курса, но увы и ах этого не будет, доказывать/объяснять/демонстрировать что-то я буду исключительно лично заинтересованному человеку - на то у меня есть свои причины и их в принципе я тоже могу озвучить, но не здесь ;)

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
MyBrooklyn:
читайте стартпост, скрины или видео могу предоставить в личке/скайпе для людей заинтересованных в доказательствах и покупке

Начинается....

MyBrooklyn:
Цитата: Сообщение от Geers Выложите тогда скрины ввода денег брокерам, и выводы. (за два месяца)
И скрины поступления на кошелек. Да, разумеется

Geers, вам предоставили? Или не прошли проверку на заинтересованность в доказательствах? :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
MyBrooklyn
На сайте с 12.01.2011
33
ProLiant:
Начинается....

Geers, вам предоставили? Или не прошли проверку на заинтересованность в доказательствах? :)

Да ничего не начинается, заинтересованные люди напишут лично и узнают нюансы и причины, а любители "пасматреть" будут разводить руками и нарочито причитать "начинается..." 😒

Отвечу за геерса - ничего ему не отправлял, его не поддельный интерес - поддельный и мне это заведомо известно ;)

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Блин, да у нас тут у всех интерес поддельный и становится еще поддельней, когда не видно никаких подтверждений работы темы вообще... И это вполне логично. Это как продавать машину по телефону, описывая, какая она красивая и красненькая, как ездит шустро... ;) И как думаете, у кого шансы больше продать быстро авто: у того, кто только написал, что "продается красная красивая машина, на ходу", или кто приложил еще и фото ее?

MyBrooklyn
На сайте с 12.01.2011
33
ProLiant:
Блин, да у нас тут у всех интерес поддельный и становится еще поддельней, когда не видно никаких подтверждений работы темы вообще... И это вполне логично. Это как продавать машину по телефону, описывая, какая она красивая и красненькая, как ездит шустро... ;) И как думаете, у кого шансы больше продать быстро авто: у того, кто только написал, что "продается красная красивая машина, на ходу", или кто приложил еще и фото ее?

Сдается мне, что Вы сравниваете известный орган с пальцем...

Вместо того, чтобы тут разводить демагогию о том, как мне стоит лучше продавать то, что я продаю, Вы, если заинтересованы, можете отписать в скайп, два человека так и сделали, я ответил на все их вопросы касательно темы.

Если звезды гасят, значит, это кому-нибудь нужно, не находите?

А реакцию на скрины типа тех, что мелькали в теме, я представляю - а докажите, а покажите, а обслужите 🤪

Как я уже говорил, если не продам, то не сильно расстроюсь, точнее совсем не расстроюсь, просто придется кое-где подужаться для некоторых операций, которые с помощью продажи планировал сделать, но ничего фатального, а если тема проработает еще месяц/другой я приду продавать ее по 10к и угадайте будет ли мне принципиально важно продать ее?

Если она работает, а неаккуратные действия страждущих грозят ее более раннему закрытию - гипотетически ☝

Я в данном случае в плюсе с любой стороны, хоть Вам в это и не охотно верится :)

ну и по традиции, друзья, маркетинг, как вы называете =/

Свободные копии: 2 из 4 (эти 2 забронированы, но не куплены)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий