Что у вас сегодня на ужин-6?

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
XPresident:
jabjab, Отправили как-то в детстве меня с сестрой к бабушке нарвать черешни.
Залезли мы, значит, на дерево, ревем...
Ну как рвем - одну в ведро, две в рот. А черешня желтая, спелая, вкуснющая...
Нарвали по полведра, по ведру съели...не лезет уже.
И тут произошло то, за что я себя ругаю последние двадцать лет - я начал разламывать черешню и смотреть, а что ж там внутри?
В КАЖДОЙ, именно в КАЖДОЙ из ягод сидел червяк.
Дальше мы в тишине просто рвали черешню в ведро, а потом так же молча пошли домой.
Это была травма на всю оставшуюся жизнь...

Та ладно)) Червяки - это показатель экологичности черешни, можно сказать)) Если им там жЫть комфортно, значит, дерево не заливали 10 раз ядом с ранней весны и до съема ягоды.

Поэтому нечего разламывать ягодки и смотреть в удивленные голубые глаза червяка🍿

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
jabjab:
Потом долго думала, смогу слезть с дерева или гнездо на ночь там вить придецца

Ну и как там на дереве спалось? 🤪

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
jabjab:
Вчера на ужин (или вместо ужина) залезла на старую черешню и схомячила там примерно полведра черешни))) Потом долго думала, смогу слезть с дерева или гнездо на ночь там вить придецца)))) Обожралась как бобик))

В студенчестве поехали в Архангельскую область на заработки, узкоколейку ложить шоп лес вывозить из лесу.

Набрел как-то на малинник. Ягод - море, одна другой краше. Сладкая, ароматная.

Дорвался. Вначале все подряд рвал, потом уже выбирать начал "поприличнее". Зашел метров на 300, когда почуствовал, что уже хватит, больше не лезет.

Возвращаюсь обратно, а она ж прямо сама в рот просится - идешь и автоматом запихаешься, еле выбрался из этого малинника..

Наелся конкретно, потом лет 10 на малину смотреть не мог. 🤪

Кстати мишку встретил там, метрах в 30-40, но мне уже настолько пофик было, что я и испугался только вечером уже возле вагончика, когда немного отошел. Походу у него на меня было ровно такая же реакция - глубоко пофиг. 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Nekada:
Ну и как там на дереве спалось? 🤪

Я набралась мужества, и таки сползла на травку))) Вернее, скатилась, патамушта после полведра черешни я была круглая шо шарик😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
jabjab:
Я набралась мужества, и таки сползла на травку))) Вернее, скатилась, патамушта после полведра черешни я была круглая шо шарик

Как на аватарке? 😂

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Nekada:
Как на аватарке? 😂

Та ладно)) На аватарке я в отличной форме!)) После черешни была значительно круглее😂

А сегодня на ужин будут жареные кабачки, с чесночком и маянезиком))) Масса холестерина и удовольствия, мням

[Удален]

мой холостяцкий ужин - рассольник и домашняя паста (лапша) в томатном соусе

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Копченая сарделька в картофельной шубке.

jpg 22.jpg
С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Что у вас сегодня на ужин-6? 😂

Преображенский: «Бог с Вами, голубчик. Дарья Петровна сама отлично готовит водку»
Борменталь: «Не скажите, Филипп Филиппыч. Все утверждают, что новая — очень приличная, 30 градусов».
Преображенский: «А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых, а во-вторых, Бог знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?»
Борменталь: «Все, что угодно».
У каждого сайта своя статистика.
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Ох эти ужины сырники во сметане и с медем. и все к чаю

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий