- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Присущ, Ну за месяц можно и не успеть ничего, а тем более с частыми АПдейтами Яндекса раз в 2 месяца))
Через месяц можно оценить промежуточный результат, как минимум предложенные изменения на сайте, качество настройки РК, и тп, в зависимости от направления и стратегии. Продвижение виде ссылок и текстов, обсуждать не вижу смысла.
Почему так часто результаты оцениваются по позициям ключевых слов или траффику. При индивидуальном подходе логичнее увеличение прибыли требовать. Иначе на кой вообще им нужен? Если бы я брался за такие дела, то сео составляющая была бы в конце списка работ по магазину.
Почему так часто результаты оцениваются по позициям ключевых слов или траффику. При индивидуальном подходе логичнее увеличение прибыли требовать. Иначе на кой вообще им нужен? Если бы я брался за такие дела, то сео составляющая была бы в конце списка работ по магазину.
Ну как бы Вы все правильно написали, но это уже не SEO. Тут уже больше бизнес аналитика. Соответственно стоимость такой услуги может быть в разы больше, чем просто продвижение сайта. Таких специалистов в компаниях практически нет. Либо стоимость таких услуг будет уже поболее 100-150 тысяч в месяц без учета каких либо внешних расходов.
---------- Добавлено 11.05.2015 в 22:36 ----------
Присущ, почему же? Сейчас многие конторы обратили внимание на СЧ и НЧ. И активно заманивают этим делом. Плюс обязательно SMM и SERM.
Ага, прям таки все. Серм и смм требует отдельных бюджетов и усилий. Вы думаете компания будет за свои все это делать?
Условно говоря, стоимость привлечения клиента в сео была в районе 30000-40000 рублей (где то проскакивала эта цифра). Нагружаем бесполезным отчетом за 50000-70000 рублей (который вроде бы как обязаловка во многих крупных компаниях)
В студию Ашманова обращайтесь
Почему так часто результаты оцениваются по позициям ключевых слов или траффику. При индивидуальном подходе логичнее увеличение прибыли требовать. Иначе на кой вообще им нужен? Если бы я брался за такие дела, то сео составляющая была бы в конце списка работ по магазину
Это если магазин, и то пару лет назад. Для тех собственников, кто понимал, что такое интернет и SEO, они мимо этого дела не проходили.
А сейчас срезали бюджеты максимально все, на любую рекламу, туда же попадает и SEO.
Это если магазин, и то пару лет назад. Для тех собственников, кто понимал, что такое интернет и SEO, они мимо этого дела не проходили.
А сейчас срезали бюджеты максимально все, на любую рекламу, туда же попадает и SEO.
У меня одного что ли бюджеты только увеличиваются? о_О Не верю
У меня одного что ли бюджеты только увеличиваются?
И сильно увеличиваются? Как курс доллара?
Подскажите насчет студий по сео продвижению, используете ли вы их в своей работе. Для продвижения своей компании наняли studiomir, а какие рекламные агенства используете вы? Может могли бы что-то порекомендовать?
Наймите на фриланс человека, который работает в СЕО-конторе, если уже так переживаете, что результата не будет.
Наличие договора не гарантирует того, что вам качественно будут предоставлены услуги. У некоторых компаний хороший штат "голодных" юристов, которые в случае чего будут с вами "бодаться" до последнего и договора прописаны так, что особо не предъявишь.
У меня одного что ли бюджеты только увеличиваются? о_О Не верю
Не у одного конечно, но вы сейчас и не в большинстве точно. :)