SEO-конторы

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sear4er:
Присущ, Ну за месяц можно и не успеть ничего, а тем более с частыми АПдейтами Яндекса раз в 2 месяца))

Через месяц можно оценить промежуточный результат, как минимум предложенные изменения на сайте, качество настройки РК, и тп, в зависимости от направления и стратегии. Продвижение виде ссылок и текстов, обсуждать не вижу смысла.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

Почему так часто результаты оцениваются по позициям ключевых слов или траффику. При индивидуальном подходе логичнее увеличение прибыли требовать. Иначе на кой вообще им нужен? Если бы я брался за такие дела, то сео составляющая была бы в конце списка работ по магазину.

Развиваю свой ИМ.
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
bigBuyer:
Почему так часто результаты оцениваются по позициям ключевых слов или траффику. При индивидуальном подходе логичнее увеличение прибыли требовать. Иначе на кой вообще им нужен? Если бы я брался за такие дела, то сео составляющая была бы в конце списка работ по магазину.

Ну как бы Вы все правильно написали, но это уже не SEO. Тут уже больше бизнес аналитика. Соответственно стоимость такой услуги может быть в разы больше, чем просто продвижение сайта. Таких специалистов в компаниях практически нет. Либо стоимость таких услуг будет уже поболее 100-150 тысяч в месяц без учета каких либо внешних расходов.

---------- Добавлено 11.05.2015 в 22:36 ----------

pkrymskaya:
Присущ, почему же? Сейчас многие конторы обратили внимание на СЧ и НЧ. И активно заманивают этим делом. Плюс обязательно SMM и SERM.

Ага, прям таки все. Серм и смм требует отдельных бюджетов и усилий. Вы думаете компания будет за свои все это делать?

Условно говоря, стоимость привлечения клиента в сео была в районе 30000-40000 рублей (где то проскакивала эта цифра). Нагружаем бесполезным отчетом за 50000-70000 рублей (который вроде бы как обязаловка во многих крупных компаниях)

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

В студию Ашманова обращайтесь

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
bigBuyer:
Почему так часто результаты оцениваются по позициям ключевых слов или траффику. При индивидуальном подходе логичнее увеличение прибыли требовать. Иначе на кой вообще им нужен? Если бы я брался за такие дела, то сео составляющая была бы в конце списка работ по магазину

Это если магазин, и то пару лет назад. Для тех собственников, кто понимал, что такое интернет и SEO, они мимо этого дела не проходили.

А сейчас срезали бюджеты максимально все, на любую рекламу, туда же попадает и SEO.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
A
На сайте с 18.02.2014
66
Игорь ( Родной Портал):
Это если магазин, и то пару лет назад. Для тех собственников, кто понимал, что такое интернет и SEO, они мимо этого дела не проходили.

А сейчас срезали бюджеты максимально все, на любую рекламу, туда же попадает и SEO.

У меня одного что ли бюджеты только увеличиваются? о_О Не верю

EndSeo.ru ( http://endseo.ru/ ) — блог доброго дедушки сеошника
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Artforlife:
У меня одного что ли бюджеты только увеличиваются?

И сильно увеличиваются? Как курс доллара?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
D
На сайте с 11.08.2014
7

Подскажите насчет студий по сео продвижению, используете ли вы их в своей работе. Для продвижения своей компании наняли studiomir, а какие рекламные агенства используете вы? Может могли бы что-то порекомендовать?

Bertolini
На сайте с 01.07.2011
62

Наймите на фриланс человека, который работает в СЕО-конторе, если уже так переживаете, что результата не будет.

Наличие договора не гарантирует того, что вам качественно будут предоставлены услуги. У некоторых компаний хороший штат "голодных" юристов, которые в случае чего будут с вами "бодаться" до последнего и договора прописаны так, что особо не предъявишь.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Artforlife:
У меня одного что ли бюджеты только увеличиваются? о_О Не верю

Не у одного конечно, но вы сейчас и не в большинстве точно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий