Посоветуйте недорогой Colocation Украина

123 4
UNIT-IS
На сайте с 19.10.2012
48
lhoster:
Меньше СПАМ клиентов с Китая нужно размещать. 🍿

Могли бы хотя бы сразу размещать их в отдельной подсети, а не вместе с белыми клиентами. Эпопеисты тоже мне.

Во-первых, не стоит оглашать, что-то не будучи уверенным до конца.

Во-вторых, вы видимо не до конца понимаете как работает Spamhaus, если написали про подсеть.

ЗЫ...А за советы спасибо, всех жуликов мы давно убрали.

CZ
На сайте с 17.10.2006
96
UNIT-IS:
Вы забыли уточнить, что мы пытались с вами связаться (безуспешно) по контактному номеру указанному при регистрации, для согласования замены вам адресов. И пообещали компенсацию за неудобства.

А так да, проблема есть. Решаем. Отчет по результатам эпопеи со Spamhaus, обязательно опубликуем в нашей теме.

После данного "безуспешного" сеанса связи я сам вышел в скайп поддержки и в заявку на обслуживание (тикет). После чего вновь была молчанка на две недели:

От: Дмитрий - 2015-03-11 16:33:02
Подтвердите правильность вашего номера - +38чччччччч
Пытались вчера связаться с вами. В какое время вам удобно, чтобы наш сотрудник позвонил вам, для согласования деталей?

От: Максим - 2015-03-11 18:34:36
Да, телефон правильный, на связи точно с 12-00 до 15-00
От: Максим - 2015-03-23 13:53:19
Добрый день.

Прошу отписаться о состоянии заявки на смену IP-адресов для нашего сервера. А так же компенсировать месяц простоя по вине ДЦ. Так как сервер не может работать с момента прошлой оплаты.
Спасибо.

• Кто мешал перезвонить по подтвержденному телефону или отписаться в тикете в период с 11 по 23 марта?
  • Ранее в заявке отписали "готовы будем компенсировать потери после устранения проблемы". А если проблемы будут несколько месяцев? Мне несколько месяцев платить за простой сервера?
  • А вот в скайпе поддержки звучала другая фраза "По поводу компенсации ни чего сказать не могу, уточните этот вопрос в финансовом отделе". То есть, если финансовый отдел скажет "не компенсировать", то компенсации не будет ?
  • Я не хочу Вас менять... Вы мне нравились и условиями и ценой. Но не могу ждать полгода.
  • Завтра необходимо внести оплату за следующий месяц, иначе сервер отключат. Прошу озвучить хотя бы примерные сроки финальной стадии с Spamhaus. Стоит продлевать сервер? Вы компенсируете продление-простой-проблему? Или стоит съезжать в другие места?
UNIT-IS
На сайте с 19.10.2012
48
CraZee:
После данного "безуспешного" сеанса связи я сам вышел в скайп поддержки и в заявку на обслуживание (тикет). После чего вновь была молчанка на две недели:

• Кто мешал перезвонить по подтвержденному телефону или отписаться в тикете в период с 11 по 23 марта?
  • Ранее в заявке отписали "готовы будем компенсировать потери после устранения проблемы". А если проблемы будут несколько месяцев? Мне несколько месяцев платить за простой сервера?
  • А вот в скайпе поддержки звучала другая фраза "По поводу компенсации ни чего сказать не могу, уточните этот вопрос в финансовом отделе". То есть, если финансовый отдел скажет "не компенсировать", то компенсации не будет ?
  • Я не хочу Вас менять... Вы мне нравились и условиями и ценой. Но не могу ждать полгода.
  • Завтра необходимо внести оплату за следующий месяц, иначе сервер отключат. Прошу озвучить хотя бы примерные сроки финальной стадии с Spamhaus. Стоит продлевать сервер? Вы компенсируете продление-простой-проблему? Или стоит съезжать в другие места?

Я не могу решить за вас, съезжать вам или нет. Могу только прокомментировать:

1. Сервер ваш не простаивает - это отлично видно по выросшему на 20% трафику за месяц.

2. Не откажет. А скажет, что это за компенсация.

3. Не меняйте, цена будет еще приятней.

4. Стадия эскалации пройдена, клиенты заблокированы. Теперь подчищаем, судя по сменившемуся тону СХ, ожидаем снятия листинга с эскалированых сетей (там и вы) в течении 1-2 недель.

ЗЫ... Подумайте и пишите в фин. отдел.

lhoster
На сайте с 01.06.2011
156
UNIT-IS:
Во-первых, не стоит оглашать, что-то не будучи уверенным до конца.

Во-вторых, вы видимо не до конца понимаете как работает Spamhaus, если написали про подсеть.

ЗЫ...А за советы спасибо, всех жуликов мы давно убрали.

Да ладно? Серьезно? Я значит больше знаю, что у Вас в ДЦ, чем Вы?

Мне Ваши клиенты другое говорили. Что они у Вас без проблем держат серверы под мейл СПАМ, Хрумеры, Апостеры, Зеннопостеры итд. Т.е Вы осознанно их размещаете.

Вот теперь и пожинайте плоды, за то что разместили таких клиентов рядом с белыми.

Долго думали, перед употреблением в речи слова "эскалация"? Хотели удивить клиента такими словами? Посмотрите что оно значит. Эскалация СПАМхаусом? Смех. Грех.

Работаем с 2012 года. Хостинг компания «HideHost.net» ( https://hidehost.net/ ) - Виртуальные сервера от 5.2$/мес. ( https://hidehost.net/vds.html ) . Выделенные сервера от 75$/мес. ( https://hidehost.net/dedicated.html ). Промо-код для форума searchengines25 (25% на виртуальные и выделенные сервера).
UNIT-IS
На сайте с 19.10.2012
48
lhoster:
Да ладно? Серьезно? Я значит больше знаю, что у Вас в ДЦ, чем Вы?

Мне Ваши клиенты другое говорили. Что они у Вас без проблем держат серверы под мейл СПАМ, Хрумеры, Апостеры, Зеннопостеры итд. Т.е Вы осознанно их размещаете.

Вот теперь и пожинайте плоды, за то что разместили таких клиентов рядом с белыми.

Судя по вашим выпадам, то да 😂

Не стоит так суетится, вопрос решается и касается только нас и наших клиентов.

После вашей правки, окончательно убедился, что вы понятия не имеете как работает СХ. Есть, что-то по теме у вас или вы просто воздух сотрясать пришли?

Вот она, конкуренция.:)

UNIT-IS
На сайте с 19.10.2012
48
CraZee:
Соглашусь словами моего напарника по серверу, заранее извиняюсь за дословное цитирование:

Так на что отвечать, собственно? Нужно ли продлевать сервер? Конечно.

По компенсации я ответил ранее:

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
UNIT-IS:
Вот она, конкуренция.:)

Мдя.

Коллеги, искренне сочувствую.

Сети в дропе - это очень грустно.

Как думаете выходить из ситуации?

P.S. У нас была блокировка сети 20 (но просто в sbl) из-за действий неких личностей (ага, они есть на этом форуме, но коллегами их назвать у меня язык не поворачивается). Блокировка была снята сразу же, как мы предоставили спамхаусу доказательства того, что сервера виновника заблокированы.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
UNIT-IS
На сайте с 19.10.2012
48
yahoster:
Мдя.
Коллеги, искренне сочувствую.
Сети в дропе - это очень грустно.
Как думаете выходить из ситуации?

P.S. У нас была блокировка сети 22 (но просто в sbl) из-за действий неких личностей (ага, они есть на этом форуме, но коллегами их назвать у меня язык не поворачивается). Блокировка была снята сразу же, как мы предоставили спамхаусу доказательства того, что сервера виновника заблокированы.

Спасибо! :)

Выбранная тактика начала приносить свои плоды (чтобы вы понимали - это уже ослабили немного давление), обязательно опубликуем подробное описание, почему попали в листы и как выбрались. Думаю, многим будет полезно.

CZ
На сайте с 17.10.2006
96
UNIT-IS:
Так на что отвечать, собственно? Нужно ли продлевать сервер? Конечно.

По компенсации я ответил ранее:

Написал запрос в фин. отдел. Предложенная "интересная" компенсация меня ну никак не удовлетворила.

Добрый день
1 неделя продления учетного периода и фиксация стоимости вашей услуги в гривне (1200 грн).
  • То есть два месяца простоя компенсируется одной неделей продления?
  • И скидкой с 1300 грн до 1200 за размещение одного сервера?

Я приходил в октябре 2014 на сумму 700 грн за сервер. Сейчас (из-за вашей привязки к доллару) должен платить в два раза больше - 1375. То есть за 5 месяцев цена увеличилась вдвое.

Кто из присутствующих в топике ДЦ поднял цену так координально? Интересно мнение со стороны.

В ЛС получил много предложений. Среди которых можно найти размещение двух серверов дешевле, чем у Вас один.

P.S. Жду своего напарника в онлайне и его решения. Вероятнее всего буду съезжать...

lhoster
На сайте с 01.06.2011
156
CraZee:

Кто из присутствующих в топике ДЦ поднял цену так координально? Интересно мнение со стороны.

Колокейшен не должен быть привязан к доллару. Основная составляющая этой услуги, это электроэнергия и стойка-место, за которое оплата идет в гривнах. По этому и ценник за данную услугу у хостинг компаний указан в гривнах. Привязывать колокейшен к доллару, это уникально. Посмотрите конкурентов, у большинства привязка оплаты за эту услугу, в гривнах. Точно так же и у коллег в СНГ. Россия, Белоруссия, Казахстан итд - все привязано к внутренним деньгам стран.

Растет стоимость электроэнергии или аренды, растет и стоимость услуг колокейшен. Про стоимость канала и стоимость IP адресов я конечно не забыл. Но 400$ за гарантированную полосу в 100 мбит/с, это издевательство. За 500$ на опте можно спокойно взять гарантированный 1 Гбит/с, иногда и дешевле.

За ценник 1200 грн за один юнит, они золотой пыльцой Ваш сервер посыпать будут? Не узнавали? А вдруг.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий