- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меньше СПАМ клиентов с Китая нужно размещать. 🍿
Могли бы хотя бы сразу размещать их в отдельной подсети, а не вместе с белыми клиентами. Эпопеисты тоже мне.
Во-первых, не стоит оглашать, что-то не будучи уверенным до конца.
Во-вторых, вы видимо не до конца понимаете как работает Spamhaus, если написали про подсеть.
ЗЫ...А за советы спасибо, всех жуликов мы давно убрали.
Вы забыли уточнить, что мы пытались с вами связаться (безуспешно) по контактному номеру указанному при регистрации, для согласования замены вам адресов. И пообещали компенсацию за неудобства.
А так да, проблема есть. Решаем. Отчет по результатам эпопеи со Spamhaus, обязательно опубликуем в нашей теме.
После данного "безуспешного" сеанса связи я сам вышел в скайп поддержки и в заявку на обслуживание (тикет). После чего вновь была молчанка на две недели:
От: Дмитрий - 2015-03-11 16:33:02
Подтвердите правильность вашего номера - +38чччччччч
Пытались вчера связаться с вами. В какое время вам удобно, чтобы наш сотрудник позвонил вам, для согласования деталей?
От: Максим - 2015-03-11 18:34:36
Да, телефон правильный, на связи точно с 12-00 до 15-00
От: Максим - 2015-03-23 13:53:19
Добрый день.
Прошу отписаться о состоянии заявки на смену IP-адресов для нашего сервера. А так же компенсировать месяц простоя по вине ДЦ. Так как сервер не может работать с момента прошлой оплаты.
Спасибо.
После данного "безуспешного" сеанса связи я сам вышел в скайп поддержки и в заявку на обслуживание (тикет). После чего вновь была молчанка на две недели:
Я не могу решить за вас, съезжать вам или нет. Могу только прокомментировать:
1. Сервер ваш не простаивает - это отлично видно по выросшему на 20% трафику за месяц.
2. Не откажет. А скажет, что это за компенсация.
3. Не меняйте, цена будет еще приятней.
4. Стадия эскалации пройдена, клиенты заблокированы. Теперь подчищаем, судя по сменившемуся тону СХ, ожидаем снятия листинга с эскалированых сетей (там и вы) в течении 1-2 недель.
ЗЫ... Подумайте и пишите в фин. отдел.
Во-первых, не стоит оглашать, что-то не будучи уверенным до конца.
Во-вторых, вы видимо не до конца понимаете как работает Spamhaus, если написали про подсеть.
ЗЫ...А за советы спасибо, всех жуликов мы давно убрали.
Да ладно? Серьезно? Я значит больше знаю, что у Вас в ДЦ, чем Вы?
Мне Ваши клиенты другое говорили. Что они у Вас без проблем держат серверы под мейл СПАМ, Хрумеры, Апостеры, Зеннопостеры итд. Т.е Вы осознанно их размещаете.
Вот теперь и пожинайте плоды, за то что разместили таких клиентов рядом с белыми.
Долго думали, перед употреблением в речи слова "эскалация"? Хотели удивить клиента такими словами? Посмотрите что оно значит. Эскалация СПАМхаусом? Смех. Грех.
Да ладно? Серьезно? Я значит больше знаю, что у Вас в ДЦ, чем Вы?
Мне Ваши клиенты другое говорили. Что они у Вас без проблем держат серверы под мейл СПАМ, Хрумеры, Апостеры, Зеннопостеры итд. Т.е Вы осознанно их размещаете.
Вот теперь и пожинайте плоды, за то что разместили таких клиентов рядом с белыми.
Судя по вашим выпадам, то да 😂
Не стоит так суетится, вопрос решается и касается только нас и наших клиентов.
После вашей правки, окончательно убедился, что вы понятия не имеете как работает СХ. Есть, что-то по теме у вас или вы просто воздух сотрясать пришли?
Вот она, конкуренция.:)
Соглашусь словами моего напарника по серверу, заранее извиняюсь за дословное цитирование:
Так на что отвечать, собственно? Нужно ли продлевать сервер? Конечно.
По компенсации я ответил ранее:
Вот она, конкуренция.:)
Мдя.
Коллеги, искренне сочувствую.
Сети в дропе - это очень грустно.
Как думаете выходить из ситуации?
P.S. У нас была блокировка сети 20 (но просто в sbl) из-за действий неких личностей (ага, они есть на этом форуме, но коллегами их назвать у меня язык не поворачивается). Блокировка была снята сразу же, как мы предоставили спамхаусу доказательства того, что сервера виновника заблокированы.
Мдя.
Коллеги, искренне сочувствую.
Сети в дропе - это очень грустно.
Как думаете выходить из ситуации?
P.S. У нас была блокировка сети 22 (но просто в sbl) из-за действий неких личностей (ага, они есть на этом форуме, но коллегами их назвать у меня язык не поворачивается). Блокировка была снята сразу же, как мы предоставили спамхаусу доказательства того, что сервера виновника заблокированы.
Спасибо! :)
Выбранная тактика начала приносить свои плоды (чтобы вы понимали - это уже ослабили немного давление), обязательно опубликуем подробное описание, почему попали в листы и как выбрались. Думаю, многим будет полезно.
Так на что отвечать, собственно? Нужно ли продлевать сервер? Конечно.
По компенсации я ответил ранее:
Написал запрос в фин. отдел. Предложенная "интересная" компенсация меня ну никак не удовлетворила.
Добрый день
1 неделя продления учетного периода и фиксация стоимости вашей услуги в гривне (1200 грн).
Я приходил в октябре 2014 на сумму 700 грн за сервер. Сейчас (из-за вашей привязки к доллару) должен платить в два раза больше - 1375. То есть за 5 месяцев цена увеличилась вдвое.
Кто из присутствующих в топике ДЦ поднял цену так координально? Интересно мнение со стороны.
В ЛС получил много предложений. Среди которых можно найти размещение двух серверов дешевле, чем у Вас один.
P.S. Жду своего напарника в онлайне и его решения. Вероятнее всего буду съезжать...
Кто из присутствующих в топике ДЦ поднял цену так координально? Интересно мнение со стороны.
Колокейшен не должен быть привязан к доллару. Основная составляющая этой услуги, это электроэнергия и стойка-место, за которое оплата идет в гривнах. По этому и ценник за данную услугу у хостинг компаний указан в гривнах. Привязывать колокейшен к доллару, это уникально. Посмотрите конкурентов, у большинства привязка оплаты за эту услугу, в гривнах. Точно так же и у коллег в СНГ. Россия, Белоруссия, Казахстан итд - все привязано к внутренним деньгам стран.
Растет стоимость электроэнергии или аренды, растет и стоимость услуг колокейшен. Про стоимость канала и стоимость IP адресов я конечно не забыл. Но 400$ за гарантированную полосу в 100 мбит/с, это издевательство. За 500$ на опте можно спокойно взять гарантированный 1 Гбит/с, иногда и дешевле.
За ценник 1200 грн за один юнит, они золотой пыльцой Ваш сервер посыпать будут? Не узнавали? А вдруг.