Помогу в выборе китайского смартфона или планшета и других гаджетов

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750

Весна Андреюк, а что у парня в машине нет прикуривателя? Или он в велотакси устроился?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
M6
На сайте с 04.10.2010
94
Весна Андреюк:
Мой парень начал работать в такси, они устанавливают специальную программу только на Android. Работает он по ночам.
Подскажи, пожалуйста, какой планшет купить, чтобы батарея хорошая была, держала всю ночь? Ну и по цене, чтобы не очень дорогое?

Xiaomi mipad, cube t9, chuwi v10

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Взял мипэд. Размер, диагональ экран, ощущения, прошивка, скорость - все это высший класс. Не уверен, что лучше мини айпэда (держал последний раз не помню даже когда), но своих денег однозначно стоит. Знал бы, купил сразу, а не экономил.

klimushka
На сайте с 26.04.2015
50

Про такой что то хорошее можно сказать?

Сыновья иногда выясняют отношения и в этот момент тел может случайно полететь на пол :)

Реально в них Андроид 4.4?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

По итогу взял себе LG G3 Dual LTE, обновился до Lolipop по воздуху пока проблем нет, экран + скорость - огонь.

Также пощупал в магазине Meizu mx4 pro и другие Мейзы - качества там нету как явления.

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 20.08.2010
775
kxk:

Также пощупал в магазине Meizu mx4 pro и другие Мейзы - качества там нету как явления.

Не те щупали, значит. Нормально так с качеством, не хуже топовых самсов. Там совсем другие минусы.

JB
На сайте с 11.06.2015
0

Samsung galaxy s5

M6
На сайте с 04.10.2010
94
kxk:
По итогу взял себе LG G3 Dual LTE, обновился до Lolipop по воздуху пока проблем нет, экран + скорость - огонь.

вы просто предвзято относитесь к вещам которые не видели в рекламе

---------- Добавлено 14.06.2015 в 01:04 ----------

klimushka:
Про такой что то хорошее можно сказать?
Сыновья иногда выясняют отношения и в этот момент тел может случайно полететь на пол :)
Реально в них Андроид 4.4?

Обычная подделка, засунуть андроид 4.4 в бюджетник не сложно, вопрос в подлинности его...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Есть ли на сегодня планшеты (какие?), способные полноценно заменить системник (десктоп)?

По хар-кам смотрю -да, но с остальным..

Что я имею ввиду: подключение нормального монитора, нормальных (USB) мыши-клавы, LAN, 3/4G модемов, флешки и пр периферии. Ну что бы реальных (х)USB портов было не меньше 3-х.

Т.е. работаешь как на десктопе, за столом, на большом монике на полноценных клаве-мыше, а как надо сорваться - выдернул шнурки с планшета и в поезде уже смотришь кинушку, сёрфишь и тп.

Отсюда сопутствующий вопрос: с виндой и андроидОС мне наверное понятно. А можно ли на планшетку какой-то линух с ГУИ (аля убунту) накатить?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
ВО
На сайте с 30.06.2015
0

Подскажите, пожалуйста, как человек с большим опытом. Что нужно сделать смартфону самсунгу галакси гранду SM-G7102 чтобы он писал на карту памяти 64 гига. Я ее установила, а фото и объемные файлы все равно пишутся на память телефона. Есть решение? Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий