Помогу в выборе китайского смартфона или планшета и других гаджетов

Devvver
На сайте с 02.07.2008
675
mogutov666:
8.9 дюймов не подойдёт? а то как раз под ваши запросы подходит Chuwi V89
Вот с 8дюймами экран VOYO A1 MINI

это планшеты на Винде, мне бы Android

Или там можно и Андроид установить?

нашел, спасибо!

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Про такой нетбук что скажете? Реально на него винду поставить?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
cscope:
Реально на него винду поставить?

Десять нет.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
M6
На сайте с 04.10.2010
94
Александр-:
Товарищ мой спрашивает.
У него дочь 2 года, нравится слушать сказки с помощью телефона, а не планшета.
Так вот она его везде таскает роняет и звонит куда не надо.
Идея такова.
Купить ей телефон для сказок из маркета, такой чтобы не жалко было разбить или поломать. Симка туда вставляться не будет.
Товарищ купил бы и на авито б.у., но велика вероятность нарваться на брак.

Купите простенький Jiayu F1 - баксов за 55

---------- Добавлено 29.03.2015 в 19:48 ----------

svetlui29:

Стоит! но 7 дюймов с мощными характеристиками вряд ли найдёте т.к. щас в основном выпускают 7.9, 8, 8.9 дюймов! Рекомендую выбирать между cube и onda☝ pipo не рекомендую
спасибо, а еще вопрос немного не в тему)) на интел атоме стоит брать планшет? у них видео ускоритель хорош, и стоят недорого. Но вродь как у них с зарядом беда((

Интел атом хоть и мощный, но заряд расходует быстро, рекомендовал бы не менее мощные snapdragon или последние MTK все хвалят!

---------- Добавлено 29.03.2015 в 19:51 ----------

Devvver:
это планшеты на Винде, мне бы Android
Или там можно и Андроид установить?

нашел, спасибо!

Chuwi V89 - точно с двумя ОС, которые дружно живут в одном устройстве, что делает его очень функциональным!

---------- Добавлено 29.03.2015 в 19:53 ----------

cscope:
Про такой нетбук что скажете? Реально на него винду поставить?

винду поставить не реально, процессор незнакомой полуподвальной фирмы заявлен!

Есть хорошие планшеты поддерживающие 2 ОС от Chuwi ☝

также могу посоветовать планшет asus t100 поддерживает обе системы, и хорошей клавиатурой, которая может превратить планшет в ноутбук

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
A
На сайте с 20.08.2010
775

У Xiaomi Redmi 2 есть лте или это только у версии с 2 гб памяти? Что-то не могу понять.

M6
На сайте с 04.10.2010
94
awasome:
У Xiaomi Redmi 2 есть лте или это только у версии с 2 гб памяти? Что-то не могу понять.

Xiaomi redmi 2 только с 2Гб оперативки, ЛТЕ Российское поддерживает

saintnameless
На сайте с 01.06.2012
71

Что скажете про качество сборки ZTE RebBull? Уж больно противоречивые отзывы. По хар-кам вроде бы хороший аппаратик.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
mogutov666:
svetlui29:
стоит ли покупать в китае планшет 7" до 12к руб но чтоб был мощный для игр и норм экраном, ну и по качеству чтоб хоть пару лет отработал?
Стоит! но 7 дюймов с мощными характеристиками вряд ли найдёте т.к. щас в основном выпускают 7.9, 8, 8.9 дюймов! Рекомендую выбирать между cube и onda☝ pipo не рекомендую

CUBE TALK 7XC8?

Восьмиядерный MT8392 там, насколько я помню. И 7.0' IPS

У меня куб талк 9 уже больше года, куб талк8 пол года в семье, недавно для знакомых заказывал куб талк 8x, понравился.

M6
На сайте с 04.10.2010
94
saintnameless:
Что скажете про качество сборки ZTE RebBull? Уж больно противоречивые отзывы. По хар-кам вроде бы хороший аппаратик.

Z5 - по моему он называется?

я бы рекомендовал xiaomi redmi 2 поновей будет +4G поддерживает, + с качеством сборки проблем нет

A
На сайте с 20.08.2010
775
mogutov666:
Z5 - по моему он называется?

я бы рекомендовал xiaomi redmi 2 поновей будет +4G поддерживает, + с качеством сборки проблем нет

Есть вот такой недорогой https://kitmall.ru/p/1272653. Мало пока о нем инфы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий