- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите, пожалуйста, как человек с большим опытом. Что нужно сделать смартфону самсунгу галакси гранду SM-G7102 чтобы он писал на карту памяти 64 гига. Я ее установила, а фото и объемные файлы все равно пишутся на память телефона. Есть решение? Спасибо.
Правильно отформатировать
---------- Добавлено 15.07.2015 в 00:31 ----------
Есть ли на сегодня планшеты (какие?), способные полноценно заменить системник (десктоп)?
По хар-кам смотрю -да, но с остальным..
Что я имею ввиду: подключение нормального монитора, нормальных (USB) мыши-клавы, LAN, 3/4G модемов, флешки и пр периферии. Ну что бы реальных (х)USB портов было не меньше 3-х.
Т.е. работаешь как на десктопе, за столом, на большом монике на полноценных клаве-мыше, а как надо сорваться - выдернул шнурки с планшета и в поезде уже смотришь кинушку, сёрфишь и тп.
Отсюда сопутствующий вопрос: с виндой и андроидОС мне наверное понятно. А можно ли на планшетку какой-то линух с ГУИ (аля убунту) накатить?
С линуксом и убунту нужно гуглить интеловский форум и смотреть какая архитектура... Но честно говоря не встречал ещё
С планшетами скину позже варианты
mogutov666, держали в руках Хиаоми МИ4? Сильно от третьей в лучшую сторону различается или нет?
Ну кроме LTE (которое мне по сути и нафиг не нужно). У нас в городе ни где не продается, не удается в "живую" пощупать.
А то подумываю, себе четверку купить, а сыну свой третий отдать.
Да вот хз, может оно того и не стоит и купить уже что нибудь другое ему.
Держал тут недавно в руках топовые Xiaomi и Meizu и понял что мой LG G3 их по всем статьям рвёт как тузик грелку.
Держал тут недавно в руках топовые Xiaomi и Meizu и понял что мой LG G3 их по всем статьям рвёт как тузик грелку.
kxk, знаем, писали уже страницу назад.
mogutov666, Телевизор не смотрю, только MEGOGO HD+:)
mogutov666, держали в руках Хиаоми МИ4? Сильно от третьей в лучшую сторону различается или нет?
Ну кроме LTE (которое мне по сути и нафиг не нужно). У нас в городе ни где не продается, не удается в "живую" пощупать.
А то подумываю, себе четверку купить, а сыну свой третий отдать.
Да вот хз, может оно того и не стоит и купить уже что нибудь другое ему.
Лучше уж тогда xiaomi mi4i практически тоже самое, только стоит дешевле баксов на 50-60
Сегодня на савёле видел, не плохой телефон... какие запросы у сына ?
---------- Добавлено 16.07.2015 в 00:44 ----------
Скажу честно, что греха таить, LG и их линейка G такое однообразное УГ... Лучше уж дуги взять
или асус
и интересно по каким это статьям ?
какие запросы у сына ?
Да запрос по сути один: что бы не тормозило)
Когда я ему покупал Сони Соло, он был норм....хоть и не новая модель по тому времени, но вполне хватало.
Сейчас он уже "не торт", сын постоянно у меня телефон брал, что бы поиграть нормально)
mogutov666, Такое УГ, что Asus уже покрал идею с лазерной фокусировкой, ну да, только они первые её придумали и реализовали.
---------- Добавлено 16.07.2015 в 10:03 ----------
mogutov666, Доги, этот ноунейм жуткого качества (вы сам интерфейс тыкали?) Или только картинкой с инета наслаждаетесь, а я потыкал, ладно Леново уже бог с ним все привыкли к корявости интерфейса и багам прошивок тк живёт очень долго на 1 заряде, но ЭТО из ряда вон было.
Redbaron_chaos, meizu. Недорого и мощно. M2 теперь карточки памяти поддерживает. На али 9 с чем-то стоит по акции, только-только читал.
Да запрос по сути один: что бы не тормозило)
Когда я ему покупал Сони Соло, он был норм....хоть и не новая модель по тому времени, но вполне хватало.
Сейчас он уже "не торт", сын постоянно у меня телефон брал, что бы поиграть нормально)
Ну тогда xiaomi mi4i либо zte nubia z9 mini
В этих смартфонах есть всё что нужно: проц, классный экран, камера, батарея +разные программные фичи