Помогу в выборе китайского смартфона или планшета и других гаджетов

M6
На сайте с 04.10.2010
94
Валентина Олег:
Подскажите, пожалуйста, как человек с большим опытом. Что нужно сделать смартфону самсунгу галакси гранду SM-G7102 чтобы он писал на карту памяти 64 гига. Я ее установила, а фото и объемные файлы все равно пишутся на память телефона. Есть решение? Спасибо.

Правильно отформатировать

---------- Добавлено 15.07.2015 в 00:31 ----------

SeVlad:
Есть ли на сегодня планшеты (какие?), способные полноценно заменить системник (десктоп)?
По хар-кам смотрю -да, но с остальным..
Что я имею ввиду: подключение нормального монитора, нормальных (USB) мыши-клавы, LAN, 3/4G модемов, флешки и пр периферии. Ну что бы реальных (х)USB портов было не меньше 3-х.

Т.е. работаешь как на десктопе, за столом, на большом монике на полноценных клаве-мыше, а как надо сорваться - выдернул шнурки с планшета и в поезде уже смотришь кинушку, сёрфишь и тп.

Отсюда сопутствующий вопрос: с виндой и андроидОС мне наверное понятно. А можно ли на планшетку какой-то линух с ГУИ (аля убунту) накатить?

С линуксом и убунту нужно гуглить интеловский форум и смотреть какая архитектура... Но честно говоря не встречал ещё

С планшетами скину позже варианты

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

mogutov666, держали в руках Хиаоми МИ4? Сильно от третьей в лучшую сторону различается или нет?

Ну кроме LTE (которое мне по сути и нафиг не нужно). У нас в городе ни где не продается, не удается в "живую" пощупать.

А то подумываю, себе четверку купить, а сыну свой третий отдать.

Да вот хз, может оно того и не стоит и купить уже что нибудь другое ему.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Держал тут недавно в руках топовые Xiaomi и Meizu и понял что мой LG G3 их по всем статьям рвёт как тузик грелку.

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 20.08.2010
775
kxk:
Держал тут недавно в руках топовые Xiaomi и Meizu и понял что мой LG G3 их по всем статьям рвёт как тузик грелку.

kxk, знаем, писали уже страницу назад.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

mogutov666, Телевизор не смотрю, только MEGOGO HD+:)

M6
На сайте с 04.10.2010
94
Redbaron_chaos:
mogutov666, держали в руках Хиаоми МИ4? Сильно от третьей в лучшую сторону различается или нет?
Ну кроме LTE (которое мне по сути и нафиг не нужно). У нас в городе ни где не продается, не удается в "живую" пощупать.

А то подумываю, себе четверку купить, а сыну свой третий отдать.
Да вот хз, может оно того и не стоит и купить уже что нибудь другое ему.

Лучше уж тогда xiaomi mi4i практически тоже самое, только стоит дешевле баксов на 50-60

Сегодня на савёле видел, не плохой телефон... какие запросы у сына ?

---------- Добавлено 16.07.2015 в 00:44 ----------

kxk:

Скажу честно, что греха таить, LG и их линейка G такое однообразное УГ... Лучше уж дуги взять

или асус

и интересно по каким это статьям ?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
mogutov666:
какие запросы у сына ?

Да запрос по сути один: что бы не тормозило)

Когда я ему покупал Сони Соло, он был норм....хоть и не новая модель по тому времени, но вполне хватало.

Сейчас он уже "не торт", сын постоянно у меня телефон брал, что бы поиграть нормально)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

mogutov666, Такое УГ, что Asus уже покрал идею с лазерной фокусировкой, ну да, только они первые её придумали и реализовали.

---------- Добавлено 16.07.2015 в 10:03 ----------

mogutov666, Доги, этот ноунейм жуткого качества (вы сам интерфейс тыкали?) Или только картинкой с инета наслаждаетесь, а я потыкал, ладно Леново уже бог с ним все привыкли к корявости интерфейса и багам прошивок тк живёт очень долго на 1 заряде, но ЭТО из ряда вон было.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Redbaron_chaos, meizu. Недорого и мощно. M2 теперь карточки памяти поддерживает. На али 9 с чем-то стоит по акции, только-только читал.

M6
На сайте с 04.10.2010
94
Redbaron_chaos:
Да запрос по сути один: что бы не тормозило)

Когда я ему покупал Сони Соло, он был норм....хоть и не новая модель по тому времени, но вполне хватало.

Сейчас он уже "не торт", сын постоянно у меня телефон брал, что бы поиграть нормально)

Ну тогда xiaomi mi4i либо zte nubia z9 mini

В этих смартфонах есть всё что нужно: проц, классный экран, камера, батарея +разные программные фичи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий