- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Интересуют следующие вопросы по данной теме:
1. Какие расходы ожидают по всем взносам за 2015 год?
2. Интересуют ли "налогов" доходы на эл.кошельках или только то, что пришло на р/с, а где они были и как получены до появления счета в банке - не важно? Нужно ли вообще уведомлять нaлоговую о наличии эл.кошельков?
3. Как ведется учет бухгалтерии, к примеру через "Мое дело"? Есть ли какой то гемор с отчетностью?
4. Что нужно для привязки вм к р/с?
Всем отписавшимся любви и лучи добра :3
По мне так лучше открыть не ИП, а ООО.
Я своё закрыл по причине
Платите налоги только с того, что приходит на Рс и не парьтесь.
На днях был в Промсвязьбанке. Они сказали, что у них есть тариф, где Моё дело включено. То есть вы платите 600 руб. в мес. за рс, и вам ещё плюсом нахаляву идёт онлайн-бухгалтерия Моё дело. Там всё совместимо, кнопочку нажимаешь и отчёты сформированы.
Скорее всего нужна будет сложная схема с пополнением рс вами вручную со снятием WM. Они, насколько я помню себя платёжной системой в соответствии с законом не признали. Думаю, если так хочется пробуйте Яндекс-деньги цеплять, они вроде теперь работают по банковским нормам и карт-счёт к кошельку точно привязывается.
4. Что нужно для привязки вм к р/с?
ИП вряд ли сможет привязать вм-кошелек к расчетному счету в банке
Для привязки кошелька к расчетному счету юридическим лицам всех форм собственности (кроме Индивидуальных предпринимателей) необходимо зарегистрировать Расчетный или Бюджетный автомат.
Расчетный автомат подходит компаниям, готовым самостоятельно решать вопросы интеграции собственного программного обеспечения и сервисов WebMoney при помощи XML-интерфейсов. Для работы необходимо установить приложение WebMoney Keeper Classic для управления WebMoney-кошельком на персональном компьютере.
С помощью Бюджетного автомата (Capitaller) Ваша организация сможет не только принимать оплату за товары или услуги, но и осуществлять расчеты с пользователями WebMoney.
http://www.guarantee.ru/services/legalentity/capitaller
На этой же странице инфа для ИП:
Для Индивидуальных Предпринимателей существует более упрощенный вариант сотрудничества:
Этапы регистрации:
1. Представителю Компании необходимо зарегистрироваться в системе WebMoney путем установки программного обеспечения WM Keeper Classic.
2. получить Персональный аттестат.
Заключение Договора с Партнером:
1. После прохождения всех этапов регистрации необходимо подать заявку для получения формы договора по ссылке.
2. После авторизации по ссылке выберите нужный раздел регистрации: если Вы хотите пополнять кошелек с расчетного счета – раздел «Юр. лицо на ввод»; если Вы хотите выводить средства на расчетный счет ИП – раздел «Юр. лицо на вывод».
3. После успешного заполнения заявки Вы увидите сообщение «Ваши данные успешно сохранены». На электронную почту Вам будет выслана форма Договора в электронном виде, а также список документов, необходимых для заключения договора.
4. После подписания Договора сторонами ИП подключается к сервису и в аттестат вносится информация о его принадлежности к ИП.
Таким образом, вебмани попадают на расчетный счет в банк, комиссия при этом стандартная 0.8%
Предположим, что если надо вывести на расчетный счет 100 000 рублей, то WMR надо иметь в кошельке 100800.
Тут возникает некоторый нюанс. Теоретически, по закону в этом случае налог надо заплатить с суммы 100800 р, но на расчетный счет упали 100000.
Не в курсе, как это решается при привязке кошелька для юридических лиц, но в случае с ИП это отдается на усмотрение самого ИП.
При желании заплатить налог полностью, комиссию вместе с суммой перевода на р/счет нужно внести в книгу учета доходов и расходов.
Например, что-то типа:
1) получено 100000 по договору номер R1234567890 с Бюро финансовых гарантий
2) комиссия по договору 800
Т.е. таким образом включить комиссию в налоговый учет. После этого любая паранойя должна спать спокойно, комар носу не подточит. Все по букве закона.
Какие расходы ожидают по всем взносам за 2015 год?
если ип один без работников и на усн 6 % то он может может налог усн на взносы уменьшить и получается что 6 % от дохода, но не менее 22 т.р. в год общий платеж государству. таким образом если доход свыше 370 т.р. в год то общий платеж государству 6% и всё. я думаю именно на такую цифру надо ориентироваться если открывать ип. если открывать в середине года соответственно платеж 11 т.р. и доход за год 185
А арбитраж?
К примеру:
- "расход" в виде покупки рекламы в баннерной сети.
- свой сайт-редирект (что суть размещение рекламы, или?)
- "доход" от продаж партнерки.
Для ИП, УСН - это какой "вид деятельности"?
И, ещё, как уже писалось выше "физик" - "физику"... Если получать регулярные, и пусть большие переводы от "физика" - "физику", и отнести их в налоговую, заплатив необходимый налог в 13%, возникнут ли вопрос "от кого?", "за что?" и как на них следует отвечать (доказывать, подтверждать) уместнее всего (если по факту это суть от обменника ВМ, а на ВМ - с того же арбитража)?
Для ИП, УСН - это какой "вид деятельности"?
Вносите просто все, что подпадает под IT - розничная торговля посредством интернет-магазинов, консультирование в области ПО и БД, программирование, рекламная деятельность и т. п. Посмотрите сами в ОКВЭД, очень лень за уставом лезть... Там цифры в районе 72 (72.20, 72.30) и далее по разделу. Ну и еще посмотрите остальные разделы.