Как выбрать SEO специалиста?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Продвигал я несколько ЖК. Как было сказано ранее - специалист там практически не нужен =)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
KP
На сайте с 23.04.2010
53

Денег в ЖК - нет!))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Sterh, Поэтапно для ТС будет в 3-4 раза дороже чем заплатить самому дорогому сеошнику, если конечно он школьников ненайдёт для работы за еду на завтраки.

---------- Добавлено 24.03.2015 в 11:40 ----------

kill_pid, Деньги там огромные, но менеджмент очень и очень жадный, работал с одними товарищами когда на них мега ддос упал что падали все.

Ваш DEVOPS
exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp

Был опыт работы с ЖК, не бойтесь работы с посредниками(АН) в крупных городах их очень большое кол-во и они разрекламируют вам сайт практически бесплатно, только вот клиент пойдет на прямую к вам, более опытные агентства не связываются с ЖК по этой причине. Ну и + грамотный контекст = профит

B
На сайте с 08.02.2012
217
Все это задачи оптимизатора который достоин работы с ЖК

Все это - задачи отдела маркетинга, а не оптимизатора.

Из всего того, что вы перечислили только видимость материалов о конкретном ЖК подходит под работу оптимизатора.

И почему вы мне отвечаете, а не ТС?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
blackcarrot:
Все это - задачи отдела маркетинга, а не оптимизатора.

Из всего того, что вы перечислили только видимость материалов о конкретном ЖК подходит под работу оптимизатора.

И почему вы мне отвечаете, а не ТС?

Работа отдела маркетинга, это разработка концепций и имиджевых моментов, проведения рекламных компаний в оффлайн и тд, в том числе работа подрядчика по привлечению специалистов, в том числе привлечение seo специалистов. А перечисленное должен делать профессиональный seo специалист привлекая помощников и фрилансеров, если он seo специалист, а не покупатель ссылок. Ссылки + портянки (тексты) и тп, это была давно и сегодня уже не дает результаты в коммерческих нишах, а школоте думающей на халяву заработать надо идти на завод.

Отвечал я не Вам, а нормальным заказчикам через ответ на ваш вопрос, чтоб они не нарывались на кидал, и чтоб они понимали, что такое продвижение, а что такое пыль в глаза.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
_
На сайте с 24.03.2008
381
MostWanted3:

Мне, как работодателю, хочется выжать из денег по-максимуму.
Оптимизатор, соответственно, наоборот бюджет скрыть и больше прибыли положить в свой вечно голодный карман.

А мне как покупателю хочется, чтобы вы продавали квартиры по цене бетона.

Вы ведь по себестоимости их продавать будете, по-чесноку, да ?

Чего там делов-то... намешали бетона, залили, и дом готов :))

Всё отличие между нами только в том, что я со своими безумными идеями на форум не вылезаю :).

ЗЫ. За 15к в месяц вы уж извините, но вы можете претендовать только на несколько часов

работы специалиста, если вы хотите, чтобы ваше продвижение занимало у него менее рабочего

дня в месяц, то воля ваша конечно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий