- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигал я несколько ЖК. Как было сказано ранее - специалист там практически не нужен =)
Денег в ЖК - нет!))
Sterh, Поэтапно для ТС будет в 3-4 раза дороже чем заплатить самому дорогому сеошнику, если конечно он школьников ненайдёт для работы за еду на завтраки.
---------- Добавлено 24.03.2015 в 11:40 ----------
kill_pid, Деньги там огромные, но менеджмент очень и очень жадный, работал с одними товарищами когда на них мега ддос упал что падали все.
Был опыт работы с ЖК, не бойтесь работы с посредниками(АН) в крупных городах их очень большое кол-во и они разрекламируют вам сайт практически бесплатно, только вот клиент пойдет на прямую к вам, более опытные агентства не связываются с ЖК по этой причине. Ну и + грамотный контекст = профит
Все это - задачи отдела маркетинга, а не оптимизатора.
Из всего того, что вы перечислили только видимость материалов о конкретном ЖК подходит под работу оптимизатора.
И почему вы мне отвечаете, а не ТС?
Все это - задачи отдела маркетинга, а не оптимизатора.
Из всего того, что вы перечислили только видимость материалов о конкретном ЖК подходит под работу оптимизатора.
И почему вы мне отвечаете, а не ТС?
Работа отдела маркетинга, это разработка концепций и имиджевых моментов, проведения рекламных компаний в оффлайн и тд, в том числе работа подрядчика по привлечению специалистов, в том числе привлечение seo специалистов. А перечисленное должен делать профессиональный seo специалист привлекая помощников и фрилансеров, если он seo специалист, а не покупатель ссылок. Ссылки + портянки (тексты) и тп, это была давно и сегодня уже не дает результаты в коммерческих нишах, а школоте думающей на халяву заработать надо идти на завод.
Отвечал я не Вам, а нормальным заказчикам через ответ на ваш вопрос, чтоб они не нарывались на кидал, и чтоб они понимали, что такое продвижение, а что такое пыль в глаза.
Мне, как работодателю, хочется выжать из денег по-максимуму.
Оптимизатор, соответственно, наоборот бюджет скрыть и больше прибыли положить в свой вечно голодный карман.
А мне как покупателю хочется, чтобы вы продавали квартиры по цене бетона.
Вы ведь по себестоимости их продавать будете, по-чесноку, да ?
Чего там делов-то... намешали бетона, залили, и дом готов :))
Всё отличие между нами только в том, что я со своими безумными идеями на форум не вылезаю :).
ЗЫ. За 15к в месяц вы уж извините, но вы можете претендовать только на несколько часов
работы специалиста, если вы хотите, чтобы ваше продвижение занимало у него менее рабочего
дня в месяц, то воля ваша конечно...