- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы же не интересуетесь себестоимостью размещения билборда, к примеру?
Мы интересуемся всем, на чем можно заработать. Особенно по-крупному.
Мне, как работодателю, хочется выжать из денег по-максимуму.
Оптимизатор, соответственно, наоборот бюджет скрыть и больше прибыли положить в свой вечно голодный карман.
Оптимизатор, соответственно, наоборот бюджет скрыть и больше прибыли положить в свой вечно голодный карман.
Ну так вам и не нужен оптимизатор, как уже написали.
Ищите чуваков, которые вам сделают красивые лендинги, смонтажируют видео, и при помощи контекста и медийки будут тупо продавать квартиры, а не ссылки покупать. В рунете есть конторы, которые могут работать на результат.
Вся эта тема больше на понты похожа... Ну или на поиск раба. К чему эти фразочки про вечно голодный карман? Типа сеошники такие нищеброды, а тут пришел человек из высшего общества?
Я вижу это в таком ключе:
Аудит>Составление СЯ>Написание статей>Закупка ссылок/статей
Отличный подход , чтоб накормить страждущих.
---------- Добавлено 22.03.2015 в 23:21 ----------
MostWanted3, Ну пред началом каких то работ логично обговорить ТЗ и бюджет на каждый из пунктов. А если что интересует или не устраивает по ценам всегда можете переспросить на форуме.
Смешно, кто ответит на форуме, чем этот ответ будет отличаться от того, что народ сам выбирает, чтоб потом хаить?!
---------- Добавлено 22.03.2015 в 23:23 ----------
А должно быть желание получить расчетный результат, от которого можно отталкиваться в планировании.
---------- Добавлено 22.03.2015 в 23:26 ----------
Вся эта тема больше на понты похожа... Ну или на поиск раба.
Я думаю, чуваки работают бегунками по поиску арендаторов/покупателей квартир, и подумали может так выгодней, можете оптимизируем говносайт и потечет халява.
---------- Добавлено 22.03.2015 в 23:28 ----------
Ps. Оптимизатора надо подключать на этапе создания, а лучше подготовки сайта, точнее тз для сайта, знающий не будет работать за конфетки бонусы и тп антураж горе бизнесменов, ему нужна понятная зарплата, выше или равная цене его времени, а не тому во сколько вы или ваша прибыль, его хотите оценить.
MostWanted3
Опишите задачи и цели, которые вы хотите достичь.
Правда, не понятно, зачем для ЖК seoшник?
Правда, не понятно, зачем для ЖК seoшник?
Чтоб покупали у застройщика, а не у посредников, и чтоб покупали в этом ЖК, а не в соседнем.
Unlock, Такая тенденция пошла из-за тотального демпинга фрилансеров вида: "Раскручу за 3тыс рублей в мес любой сайт отчёты и доступы в Сапе и Сеопульт предоставлю".
Пару лет назад мне с пеной у рта товарищи доказывали, мол это честно и так и надо работать, а сейчас когда настали "голодные времена" - многие взвыли и пошли в офис пахать за 30 тыс рублей в месяц "лишь бы хоть их платили".
Unlock, Такая тенденция пошла из-за тотального демпинга фрилансеров вида: "Раскручу за 3тыс рублей в мес любой сайт отчёты и доступы в Сапе и Сеопульт предоставлю".
Причем тут демпинг фрилансеров?! Спрос на дешево и недорого, рождает предложения и не более" . По мозгам заказчика и результаты с исполнителями под стать. Дебилам и кидалам.
Опишите задачи и цели, которые вы хотите достичь.
Цель - продать квартиры.
Присущ
Я ж не говорю, что за 3 тысячи надо и квартиры продавать и кирпич класть.
Допустим, при бюджете в 100к, можно платить оптимизатору 10-15 тыс руб за то, что тот раз в месяц подобрал ключи и купил по ним ссылки/статьи.
Опять-таки, многие говорят, что это дело бессмысленно и нужно разово написать статьи, купить ссылок под НК запросы и забыть про это дело. Все остальные деньги впустить в медийку и контекст.
MostWanted3, 10-15 Тыщ за реальные продажи?
Вы видно совсем не цените труд работников, Вам прямая дорога на Seopult, Руки и тп автоматы.