Подскажите по телевизору

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
1049

Нужен маленький телевизор на кухню. ЖК 8-12" было бы самое оно. Вроде бы подходят автомобильные телевизоры, типа такого, но я не могу разобраться в разьемах. У меня кабельное подходит по такому же штекеру как для антенны. Из всего что гуглил больше всего подходит коаксиальный кабель, разьем rf.

Еще нашел такое на 12". Если есть аналоговый тюнер, то и есть разьем? В магазинах продавцы тупо толкают ЭЛТ на 14-15", типа в мире меньше ничего нет. А там сзади добрых полметра выпирает, мне не подходит.

В конечном итоге запутался окончательно :gm:

Кто может порекомендовать что брать. И как узнать можно ли выбранную модель подключить к кабельному?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Mirrrorr, какие ЭЛТ еще? Даж у нас и то есть маленьки ЖК, как раз на кухню. В каждом телеке есть разъем, куда совать кабель для кабельного)

Идите в магаз типа М.Видео и там покупайте.

з.ы. Скоро люди уже начнут про зажигалки читать и советоваться в тырнете перед покупкой оной))

Шагай вперед, мой экскаватор!
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Такие ЭЛТ. В магазинах есть маленькие ЭЛТ, но нет маленьких ЖК. Во всяком случае я не видел, иначе бы не спрашивал. Да и в инет-магазинах от 15", это слишком большой. На хот-лайне только непонятный китаец на 12", более-менее известных фирм до 19" вообще нет. Вот и спрашиваю за автомобильные, потому что они по размеру подходят. Но я не знаю, можно ли их подключить к внешней антенне. Вот и спрашиваю какие можно.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Mirrrorr, сорри. Для меня уже 14-15 дюймов кажутся очень маленькими)))

По сабжу.

Вот, к примеру, посмотрите.

ИнтерфейсыКомпозитный видеовыход Есть
Композитный видеовход Есть
Выход для внешней антенны Есть
USB Есть
Выход для наушников Есть

А еще и usb есть, так что шикарно :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mirrrorr:
Нужен маленький телевизор на кухню. ЖК 8-12" было бы самое оно.

смысл такого телевизора? берите как минимум 14-17-19 дюймов..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Будущее, спасибо. Значит так он и называется "выход для внешней антенны" :) А то я с этими композитными и коаксильными совсем запутался.

Евген, понимаете, в двушке хрущевке кухня по размеру где-то между ванной и туалетом. Место только на столе, туда 17-19 не поставишь. 14 wide может и пойдет, но нету их в продаже. Посмотрю авто 9-10, по размеру подойдут и цена небольшая.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

У меня кухня не больше вашей и прекрасно на кронштейне висит 15 дюймовый ЖК-телевизор на 10 см выше стола в углу.

Сначала правда его повесил на высоте своего роста, но посидев месяц с задранной головой, перевесил его на уровень глаз сидящего за столом человека.

Телевизор обошелся в 5000 вечнодеревянных и кронштейн за 800.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

fima32, у меня там котел висит, не влезет

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Mirrrorr, вешай на окно. на раму. делов то -)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Mirrrorr:
Будущее, спасибо. Значит так он и называется "выход для внешней антенны" :) А то я с этими композитными и коаксильными совсем запутался.

а что там путаться? если не вникать в детали, то это всё одно и то же. =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий