- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложение больше к администрации и управленцам, думаю несогласных адвертов ненайдётся.
Другой вопрос - как это организовать, нужно ли кому-то из администраторов\модераторов этим будет заниматься, т.к. всё на бесплатной основе и за ведение списка вряд ли кто заплатит.
Ну а по теме, был бы очень полезным список, чем темы каждый раз видеть "партнёрка кинула меня". Конечно, кто-то скажет, что поиск надо юзать - но очень невелик процент адвертов, которые пробивают партнерки по поиску на предмет кидалова и льют в них траф.
А про какие партнерки речь, про все? На официальном форуме одной из популярных CPA партнерок есть тема для тех, кто считает, что его забанили не за что. В большинстве случаев проверки говорят о том, что многие из них накручивали регистрации.
Вот придет сюда такой и скажет, мол забанили, в черных список эту пп. И что делать? Требовать каких-то доказательств? Но информация о регистрациях есть только у партнерок. И будет обсуждение на полсотни страниц по каждому случаю.
Мне был бы полезен независимый контроль качества партнерок на честность.
К сожалению, объективно составить такой список просто не представляется возможным.
Соглашусь с Read3R - каждый может написать о партнерке что угодно, в том числе и конкуренты той или ной партнерки.
Думаю, в этом смысле нагляднее будет смотреть отзывы по WebMoney, если уж на то пошло :)
предлагаю забанить ТС за тупые предложения. а если какойто школоло не умеет пользоваться поисковиками, так ему и не нужно пользоваться партнерками. естественный отбор, ничего личного )))
бесполезное предложение. поскольку будет тупой субъектив и крики "КИНУЛИ!!!" - при задержке выплаты на 1 сутки.
+1 Поддерживаю kuprum.
Откройте топик любой Партнерки, везде найдется школота которая обвиняет в кидалове.
предлагаю забанить ТС за тупые предложения. а если какойто школоло не умеет пользоваться поисковиками, так ему и не нужно пользоваться партнерками. естественный отбор, ничего личного )))
Ну допустим случай с лидс.ру ни о чём не говорит? Или крупные адверты, которые не получили свои деньги не умеют пользоваться поисковиками?
_Balu_, тебе уже сказали, что у КАЖДОЙ партнерки найдется тупой школьник, который будет кричать что его кинули.
_Balu_, предложение разумное по сути, но не выполнимое в силу реалий
_Balu_, тебе уже сказали, что у КАЖДОЙ партнерки найдется тупой школьник, который будет кричать что его кинули.
Так никто не просит опираться на школоту. Лимит доверия - на форуме даже сообщения читают исходя из того, кто их пишет, опираясь на рейтинг пользователя и количество сообщений. Доверять "старожилам" форума так сказать. Когда массовое кидалово, я думаю криков хватит, чтобы было ясно, что партнерка работает нечестно. Единичные случаи, когда школяра кинули за накрутку и он просит вернуть деньги - не рассматривать.
Что-то вроди того...