Продаю крутые сообщества ВК! Налетай!!!

12
A
На сайте с 19.03.2015
0
2344

Продаю сообщества ВКонтакте
Список будет постоянно пополняться.
Пересмотрев все цены на этом форуме, я понял что продавцы очень сильно повышают цену, у меня такого нет, все сообщества очень качественные и по низкой цене.

В наличии:

Население 44 000 человек
10 000 руб

Население 41 000 человек
11 000 руб

Население 30 000 человек
5500 руб

Население 15 000 человек
1500 руб

SKYPE - anatoliymarchenkov
Продажа осуществляется через гарант про
С попытками обмануть можете не писать.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
anatoliymarch:
Продажа осуществляется через гарант про

Он сам кого хочешь обмануть может) А тематика-то какая?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
A
На сайте с 19.03.2015
0
sear4er:
Он сам кого хочешь обмануть может) А тематика-то какая?

Тематика везде разная, пиши в скайп, здесь подписка только на 1 день

SN
На сайте с 09.08.2012
121
anatoliymarch:
Продаю сообщества ВКонтакте
Население 30 000 человек
5500 руб

/CENTER]

Написал человеку.

Вот показатели.

С 19го марта, нагнал 10 к ботов.

И так же с 15 февраля резкий скачок на 10к.

Сообщество мёртвоё, лайки накрученные, первый пост 95 лайков, предыдущий с 18го марта имеет всего 14.

Попросил показать акк создателя или хотя бы скрин, отписал, что только гаранту покажут.

В итоге, ботов оттуда спишут гарантом, за такую накрутку.

И так же существует риск, что вернёт себя акк создателя, через тех.по, раз так ссыт его показать.

Связывайтесь на свой страх и риск.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

а в чем их крутость?

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Не понятно о каком повышение цены идёт речь, все и продают по цене в 25-30 копеек за участника, мёртвые группы ещё дешевле. Все остальные твои темы идут по цене в 30 копеек, а какая то даже по 70 копеек.

A
На сайте с 19.03.2015
0
Seo_nub:
Написал человеку.
Вот показатели.
С 19го марта, нагнал 10 к ботов.
И так же с 15 февраля резкий скачок на 10к.
Сообщество мёртвоё, лайки накрученные, первый пост 95 лайков, предыдущий с 18го марта имеет всего 14.
Попросил показать акк создателя или хотя бы скрин, отписал, что только гаранту покажут.

В итоге, ботов оттуда спишут гарантом, за такую накрутку.
И так же существует риск, что вернёт себя акк создателя, через тех.по, раз так ссыт его показать.

Связывайтесь на свой страх и риск.

Общался с данным человеком, КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ использовать орган человеческого тела под названием МОЗГ

Обычная перепуганная вата, ссылку на создателя разумеется только гаранту, дабы избежать взлома, но дегенерата под ником Seo_nub

это не устраивает, так как в таком случае украсть сообщество он не сможет, вот и обиделся.

SN
На сайте с 09.08.2012
121
anatoliymarch:
Общался с данным человеком, КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ использовать орган человеческого тела под названием МОЗГ
Обычная перепуганная вата, ссылку на создателя разумеется только гаранту, дабы избежать взлома, но дегенерата под ником Seo_nub
это не устраивает, так как в таком случае украсть сообщество он не сможет, вот и обиделся.

Дегенерата твоя мать родила, в твоём лице. Судя по твоему поведение и ответом,связываться с тобой точно не стоит.

A
На сайте с 19.03.2015
0
Seo_nub:
Дегенерата твоя мать родила, в твоём лице. Судя по твоему поведение и ответом,связываться с тобой точно не стоит.

Опа уже школьные оскорбления пошли, НУ ТУТ все ясно, ужас, полная деградация.

После того как я написал это сообщение этот дегенерат меня сразу заблокировал.

Цитирую свое сообщение *продажа со страницей создателя, через гарант про*

И сразу я улетел в бан, что и требовалось доказать.

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Ты больной что ли, ни кто тебя не блокировал и где интересно? Я из скайпа тебя просто удалил.

A
На сайте с 19.03.2015
0
Seo_nub:
Я из скайпа тебя просто удалил. потому что не смог кинуть

И ты сразу начал про мать писать, сразу видно что школьник кидала.

Вообще я написал что меня кинуть невозможно, но ты дегенерат этого не понял, ты что решил что я это в шутку просто так написал? вообще то в шутку тебя твоя мать родила, так чисто поугарать с искусственно зачатого ребенка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий