SeoBulls - Биржа вечных ссылок нового поколения!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
SeoBulls:
Сейчас наблюдается некоторый спад по заявкам, в принципе как и вообще по интернету, люди на морях. Но идет постоянное привлечения оптимизаторов, база растет все время.

это не так:)

подумайте над рекламной компанией

maximka77
На сайте с 15.10.2011
242
SeoBulls:
Заявки разграничили, теперь оптимизаторам не будут мешать ненужные заявки.

А где это включается или выключается?

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
SB
На сайте с 13.03.2015
15
maximka77:
А где это включается или выключается?

Они разграниченны у всех. Теперь заявки, которые выслал вебмастер оптимизатору находятся в Оптимизатор-Заявки-Входящие

Y
На сайте с 24.06.2015
2

Вопрос по регистрации:

1) При регистрации яваскрипт код не даёт по нормальному вводить или вставлять в поля текст, перед каждым введенным символом делается блокировка в 1 секунду, что крайне затрудняет ввод текста, иной раз ввести нереально, особенно когда капчу вводишь, больше 1 символа ввести не даёт определенное количество секунд, и капча разумеется "невалидная"

2) При нажатии на кнопку "Зарегистрироваться" ничего не происходит, пробовал в браузере Firefox и в chrome, нажатие не помогает, и только в опере кое как удалось нажать и зарегистрироваться

3) Письма с кодом активации на mail.ru не приходят вообще, зарегил два тестовых аккаунта, один вчера, другой сегодня, почта ни на один не пришла.

Вопрос, зачем всё это?

SB
На сайте с 13.03.2015
15
yoyuxusu:
Вопрос по регистрации:
1) При регистрации яваскрипт код не даёт по нормальному вводить или вставлять в поля текст, перед каждым введенным символом делается блокировка в 1 секунду, что крайне затрудняет ввод текста, иной раз ввести нереально, особенно когда капчу вводишь, больше 1 символа ввести не даёт определенное количество секунд, и капча разумеется "невалидная"
2) При нажатии на кнопку "Зарегистрироваться" ничего не происходит, пробовал в браузере Firefox и в chrome, нажатие не помогает, и только в опере кое как удалось нажать и зарегистрироваться
3) Письма с кодом активации на mail.ru не приходят вообще, зарегил два тестовых аккаунта, один вчера, другой сегодня, почта ни на один не пришла.
Вопрос, зачем всё это?

Здравствуйте. Вы первый, кто отписал об этой проблеме. Смотрю по регистрациям, люди без проблем регистрируются и письма на mail.ru без проблем активируются. Так же сам зарегистрировался без задержек и проблем только что. Сейчас все перепроверим, но возможно у Вас стоят какие-то сторонние программы или плагины?

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Не приходит сообщение на гугл почту, зарегистрировался вчера дважды :(

подпись
SB
На сайте с 13.03.2015
15
creativius:
Не приходит сообщение на гугл почту, зарегистрировался вчера дважды :(

Активировали вручную, разбираемся, что случилось с отправкой почты.

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99
SeoBulls:
Здравствуйте. Вы первый, кто отписал об этой проблеме.

Неправда, я писал об этом в том числе.

Мой вопрос был проигнорирован:

4пальца:
Но почему на сайте отсутствуют какие-либо атрибуты легальной деятельности? Что за ООО "Феникс"? Как я теперь понимаю, это украинское ООО? По запросу в поисковике нашёл какое-то предприятие под таким именем, которое занимается торговлей мясом. В "Контактах" и "О нас" вообще ничего на эту тему нет. Юр. адрес? ОГРН, если вы всё-таки в России? Это Вы можете предоставить?

Если всё легально, почему Вы скрываете эти сведения?

Размещаю рекламные статьи на площадках тематики "Новости/СМИ": тИЦ 850
J
На сайте с 18.06.2007
158
SeoBulls:
Сейчас наблюдается некоторый спад по заявкам

Ага, есть такое. Вот в прошлом месяце было ноль заявок, а в этом вообще НОЛЬ, Карл! ))

SB
На сайте с 13.03.2015
15
4пальца:
Неправда, я писал об этом в том числе.

Мой вопрос был проигнорирован:

Если всё легально, почему Вы скрываете эти сведения?

я уже отвечал на этот вопрос, перечитайте 3 страницы последние, половина сообщений которых флуд, который не относится к работе системы. Складывается такое ощущение, будто Вы читаете первое предложение и начинаете писать в ответ, даже не дочитав до конца. Извините конечно, но в дальнейшем я не буду отвечать еще раз на эти вопросы, так как все уже конкретно объяснил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий