- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые вебмастера, хочу заметить, что на некоторых сайтах очень завышены цены. Есть вебмастера который ставят на Тиц 50 цену чуть ли ни как на тиц 300-400, при том что у вторых сайты качественнее. Поэтому и есть люди, у которых заявки стабильны, а есть у которых нет. Площадок для размещения на данный момент уже много, и у оптимизаторов соответственно выбор площадок немаленький. Поэтому у кого проблемы с заявками прошу в первую очередь пересмотреть ценовую политику.
Ну думаю за ТИЦ 60 женский портал 200 р платить не много... В ГГЛ - 260-280 и заявки идут стабильно
Уважаемые оптимизаторы, сегодня стартует акция "300 р. на тест системы!". Мы начисляем Вам на баланс 300 р. для того, что бы Вы смогли потратить их на ссылки в нашей системе, тем самым "прочувствовать" ее изнутри! Акция длится месяц, с 18 мая до 18 июня. Для пополнения Вашего баланса на 300 р. Вам нужно сообщить, по контактам на сайте, свой Логин, либо же отписаться в тикеты с пометкой "300 р. На тест системы!" Приятной Вам работы и самых высоких позиций!
Не могу закончить регистрацию, начинаю вводить логин, е-мелй.. а затем блокируется ввод с клавиатуры, я нажимаю буквы, цифры а они не заполняются, браузер опера.
Не могу закончить регистрацию, начинаю вводить логин, е-мелй.. а затем блокируется ввод с клавиатуры, я нажимаю буквы, цифры а они не заполняются, браузер опера.
Может попробуйте другой браузер? Все перепроверили, регистрация нормально проходит, да и регистрации идут, никто не жалуется.
Добавил сайт с ТИЦ90 в ЯК, сайту 10 лет. Цену на контекстную ссылку поставил - 150 руб. За неделю - ни 1 заявки.
Поставил ради интереса сейчас цену 30 руб. за ссылку :). Узнать есть ли Оптимизаторы вообще.
Добавил сайт с ТИЦ90 в ЯК, сайту 10 лет. Цену на контекстную ссылку поставил - 150 руб.
зачем такие цены низкие? Может поэтому не идут.
Добавил сайт с ТИЦ90 в ЯК, сайту 10 лет. Цену на контекстную ссылку поставил - 150 руб. За неделю - ни 1 заявки.
Поставил ради интереса сейчас цену 30 руб. за ссылку :). Узнать есть ли Оптимизаторы вообще.
Поверьте мне есть, тем более сейчас, после старта акции их предостаточно. Но все зависит кому какие тематики нужны и т.д.. У нас есть несколько десятков вебмастеров которые заявки получают стабильно каждый день по несколько штук. Специально попрошу их отписаться тут, кто захочет - отпишется. А Вас попрошу скинуть свой логин, глянем сайт, возможно что-то порекомендуем.
ну что вы хотите у основных бирж не особо с заявками, а тут как давай в новую чтоли пихать? смысл то? везде одно и те же вебмастера и тп, а тут еще не понятная ситуация с ценами
есть еще масса мертвых бирж, родиналинков, блогокеш и тп
интересное ценообразование конечно, я понимаю "свои наработки" по определению траста...
но тупо сайт с тиц 1100 и тиц 100 имеет одинаковую среднюю цену...