- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sochi-russia, это же получается, что такие случаи не единичны? Если происходит с одним и тем же копирайтером, то сомнений быть не может. Если с разными, тут уже вопрос.
Вообще, конечно, это просто жесть как не этично. Я даже не могу представить ситуацию, когда человек кропотливо пишет работу, делает высокую уникальность, получает за это деньги, а потом множит на ноль всю эту уникальность.
Странности.
---------- Добавлено 18.06.2015 в 23:16 ----------
Может, вы так достали автора переделками, придирками и т.д., что он решил вам отомстить?
Хотя вот да, теперь я могу представить.)))
sochi-russia, это же получается, что такие случаи не единичны? Если происходит с одним и тем же копирайтером, то сомнений быть не может. Если с разными, тут уже вопрос.
Вообще, конечно, это просто жесть как не этично. Я даже не могу представить ситуацию, когда человек кропотливо пишет работу, делает высокую уникальность, получает за это деньги, а потом множит на ноль всю эту уникальность.
Странности.
Я не утверждаю, что он. Может кто-то следит за моим сайтом. Быстробота у меня нет, но в день статей 5 точно ставится на сайт. Через день два проверяю на плагиат - уникальность 0%.
---------- Добавлено 19.06.2015 в 00:21 ----------
Странности.
---------- Добавлено 18.06.2015 в 23:16 ----------
Хотя вот да, теперь я могу представить.)))
Если бы я достал копирайтера - он бы со мной не работал. Проблема недавно появилась - где-то с апреля месяца.
sochi-russia, попробуйте завести с ним разговор. Я думаю, человек должен знать о происходящем. Может быть вместе что-то и придумаете.
Или сделайте хитрее. Найдите второго копирайтера, пусть он напишет пару статей на тот же сайт. Если опять будет по нулям, значит кто-то ворует. Если не будет...значит, копирайтер виновен.
sochi-russia, попробуйте завести с ним разговор. Я думаю, человек должен знать о происходящем. Может быть вместе что-то и придумаете.
Или сделайте хитрее. Найдите второго копирайтера, пусть он напишет пару статей на тот же сайт. Если опять будет по нулям, значит кто-то ворует. Если не будет...значит, копирайтер виновен.
Отличная мысль, светлая ваша голова, спасибо, так и сделаю.
Отличная мысль, светлая ваша голова, спасибо, так и сделаю.
Не за что. Потом напишите, чем закончился эксперимент, мне аж интересно стало.☺
Не за что. Потом напишите, чем закончился эксперимент, мне аж интересно стало.☺
Хорошо, договорились.
А если покупаешь текст через биржу , то по идее никаких проблем не должно и быть т.к биржа это юридически оформленная биржа на которой копирайтер при написании текста все права передаёт бирже , а биржа затем передает заказчику . По крайней мере я так думал :)
Кстати. Есть ли сервис, который проверяет наличие текста в паблике? Просто не исключена ситуация, когда ты принимаешь от автора статью, все путём. А потом оказалось, что она уже опубликована где-то час или день назад.
Доказывай потом что тапки твои...
Так ведь на то и существуют сервисы антиплагиата))
---------- Добавлено 10.07.2015 в 20:59 ----------
Еще ни разу не сталкивался, чтобы продавец статьи потом еще предъявлял на нее свои права) Продал - значит продал)