BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

[Удален]
приносим свои извинения, поднимаем всем процент отчислений на неделю, а также поздравляем всех с наступающим Новым Годом!

молодцы ребята, что о партнерах своих заботятся!

oKNo
На сайте с 04.12.2010
5
sawako:
молодцы ребята, что о партнерах своих заботятся!

Конечно молодцы, только лучше если такого не бывает

Все льют на подписки ОТ СЮДА (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATa1JTWmQwOSE=/) и ОТ СЮДА (http://TeaserNet.com/?owner_id=19904) Лучшая тизерка для женских сайтов - Минимальная стоимость перехода - 1 рубль (http://ladycash.ru/?ref=3562)
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

У всех за 28.12 нету статы? В новостях написано только о сегодняшнем дне

2010-12-29
Сбой в базе
В результате сбоя в базе показы и клики за сегодня были потеряны, а также часть статистики за вчера, приносим свои извинения, поднимаем всем процент отчислений на неделю, а также поздравляем всех с наступающим Новым Годом!

Не думаю, что таким образом за неделю компенсуруется 1,5 дня. К тому же впереди Новогодние праздники и траф у всех просядет.

Почему просто не начислить компенсацию исходя из статы 27.12?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
kuguk:
У всех за 28.12 нету статы? В новостях написано только о сегодняшнем дне

Не думаю, что таким образом за неделю компенсуруется 1,5 дня. К тому же впереди Новогодние праздники и траф у всех просядет.

Почему просто не начислить компенсацию исходя из статы 27.12?

Такая уж политика сети, я помнится подобный вопрос задавал... ещё на заре работы тизерки. Так просто получилось, что мне за всякое хорошее прикрепили постоянно высокий процент на базовом сайте. Это конечно приятно, вот только когда что то ломалось и шла компенсация, то я фактически ничего не получал... Радует то что такие случаи единичные... в целом же сеть весьма стабильная.

L
На сайте с 01.12.2008
47

На некоторых сайтах не грузятся блоки только у меня одного?

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

а почему перестали возвращать рекламодателям деньги за "накрученные" клики? вечеров 4.01.11 нормальная накрутка по адалту была, видно что вы ее вычислили, т.к. если смотреть стату по компаниям то там отняли накрученные клики, а когда смотрю объщую стату то там на 4000 кликов больше и в логе нет никаких возвратов денег. Пока остановил рек. компании.

bestminusa добавил 05.01.2011 в 19:25

bestminusa:
а почему перестали возвращать рекламодателям деньги за "накрученные" клики? вечеров 4.01.11 нормальная накрутка по адалту была, видно что вы ее вычислили, т.к. если смотреть стату по компаниям то там отняли накрученные клики, а когда смотрю объщую стату то там на 4000 кликов больше и в логе нет никаких возвратов денег. Пока остановил рек. компании.

P.S. Загляните в ТОП и сразу увидите кто накручивает, на 6 месте... с 14000 показов получить 5000 кликов не реально...

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Вот на скрине подчеркнут красным.

jpg body.jpg
[Удален]
bestminusa:
Вот на скрине подчеркнут красным.

это вообще ппц...

представители бодика вообще скажут что нибудь?

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
3rddima:
это вообще ппц...
представители бодика вообще скажут что нибудь?

Я думаю что решат вопрос, но что то долго.. накрутка так и идет, я сегодня для теста слил 3.5к трафа, 30% не дошло. а вчера из 23к дошло только 19к. походу этот "конь" скликал мои 4к трафа, сумма конечно не большая, но нафига так работать. хотя бы узнать какой сайт у него, что б самому в блэк лист его добавить, траф надо лить а у меня все рек.компании из-за этого стоят.

[Удален]

я посмотрел сейчас свои статы, и вижу что с 4 января не доходит 30-40% трафа

ну или как раз не учитывается тот траф, который накликивают! Ждем ответа от администрации ну и естественно скорейщего решения прблемы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий