- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
молодцы ребята, что о партнерах своих заботятся!
молодцы ребята, что о партнерах своих заботятся!
Конечно молодцы, только лучше если такого не бывает
У всех за 28.12 нету статы? В новостях написано только о сегодняшнем дне
Сбой в базе
В результате сбоя в базе показы и клики за сегодня были потеряны, а также часть статистики за вчера, приносим свои извинения, поднимаем всем процент отчислений на неделю, а также поздравляем всех с наступающим Новым Годом!
Не думаю, что таким образом за неделю компенсуруется 1,5 дня. К тому же впереди Новогодние праздники и траф у всех просядет.
Почему просто не начислить компенсацию исходя из статы 27.12?
У всех за 28.12 нету статы? В новостях написано только о сегодняшнем дне
Не думаю, что таким образом за неделю компенсуруется 1,5 дня. К тому же впереди Новогодние праздники и траф у всех просядет.
Почему просто не начислить компенсацию исходя из статы 27.12?
Такая уж политика сети, я помнится подобный вопрос задавал... ещё на заре работы тизерки. Так просто получилось, что мне за всякое хорошее прикрепили постоянно высокий процент на базовом сайте. Это конечно приятно, вот только когда что то ломалось и шла компенсация, то я фактически ничего не получал... Радует то что такие случаи единичные... в целом же сеть весьма стабильная.
На некоторых сайтах не грузятся блоки только у меня одного?
а почему перестали возвращать рекламодателям деньги за "накрученные" клики? вечеров 4.01.11 нормальная накрутка по адалту была, видно что вы ее вычислили, т.к. если смотреть стату по компаниям то там отняли накрученные клики, а когда смотрю объщую стату то там на 4000 кликов больше и в логе нет никаких возвратов денег. Пока остановил рек. компании.
bestminusa добавил 05.01.2011 в 19:25
а почему перестали возвращать рекламодателям деньги за "накрученные" клики? вечеров 4.01.11 нормальная накрутка по адалту была, видно что вы ее вычислили, т.к. если смотреть стату по компаниям то там отняли накрученные клики, а когда смотрю объщую стату то там на 4000 кликов больше и в логе нет никаких возвратов денег. Пока остановил рек. компании.
P.S. Загляните в ТОП и сразу увидите кто накручивает, на 6 месте... с 14000 показов получить 5000 кликов не реально...
Вот на скрине подчеркнут красным.
Вот на скрине подчеркнут красным.
это вообще ппц...
представители бодика вообще скажут что нибудь?
это вообще ппц...
представители бодика вообще скажут что нибудь?
Я думаю что решат вопрос, но что то долго.. накрутка так и идет, я сегодня для теста слил 3.5к трафа, 30% не дошло. а вчера из 23к дошло только 19к. походу этот "конь" скликал мои 4к трафа, сумма конечно не большая, но нафига так работать. хотя бы узнать какой сайт у него, что б самому в блэк лист его добавить, траф надо лить а у меня все рек.компании из-за этого стоят.
я посмотрел сейчас свои статы, и вижу что с 4 января не доходит 30-40% трафа
ну или как раз не учитывается тот траф, который накликивают! Ждем ответа от администрации ну и естественно скорейщего решения прблемы