Апдейт поисковой базы 19.03.2015

Коля
На сайте с 04.03.2007
224
rws-omsk:
Отказался клиент от продвижения сайта, в яше был в топе, гугл - *опе. Убил все ссылки в сапе, чекнул запросы сейчас: Яндекс в *опе, гугл в топе...
Вот так работает ссылочное

Смею предположить, что это был проект с ссылочной массой года так с 2010 (или ранее).

Если снять ссылочную для старых проектов, то они как правило валятся. По новым не знаю. Скорее всего они просто ссылочным не выйдут (строго ИМХО).

Сиськи, письки, SEO.
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Надеюсь откатят... Траф просел по двум основным проектам... Зато доры в индекс влетели и "зацепились"!

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
A
На сайте с 20.08.2010
775
udjen777:
А зачем он нужен тогда форум если не делиться. Отписывать у меня вверх а на следующий ап у меня вниз. Очень интересно читать 10 страниц форума что бы понять у 30 человек вверх, а у 20 вниз.

Берешь и добавляешь в список игнорируемых. Вопрос твой решен.

Опять вк начал выскакивать в топах, вч падают, хотя держались без ссылок, в топах появляются сайты с накрутками. Каждую весну устраивают праздник.

E
На сайте с 20.03.2009
60

Ну яша скучает и готовится вас разыграть к 1 апреля

Мои продвижения проектов это - Продвижение сайтов естественными ссылками! (http://linkbuilder.su/?key=7402) Без рисков пойти под фильтр!Только топ=)
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
MudryiKaa:
Надеюсь откатят... Траф просел по двум основным проектам... Зато доры в индекс влетели и "зацепились"!

Ха! Разобрался - ситуация интересная: доры (сделаны под передачу трафа на основные проекты) тупо сместили по некоторым запросам эти самые проекты... Яша - красавчик! ☝

U7
На сайте с 29.09.2012
43

А у меня траф в раз двадцать увеличился. Взломали сайт на битриксе. Создали раздел по учебе и за первый ап Яндекс вывел в топ позиции 200. Когда не нужно он быстро поднимает.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Ребята, подскажите, прежде чем писать платонам по поводу резко упавших позиций сайта нужно ли снимать с сайта адсенс?

С адсенс сайт выглядит как МФА, хотя сделан для людей и они реально им пользуются и шарят его вконтакте и т.д.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
588
udjen777:
А зачем он нужен тогда форум если не делиться.

Впаривать и продавать! 😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Откатят, много выпавших страниц, местами "Ссылки на страницу содержат:"

Вижу шлак.

На одном - выпала главная (самая трафиковая)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
A
На сайте с 04.11.2012
77

Днем наблюдал странную картину - по Москве в выдаче по некоторым каплям показывало совсем левые сайты (Вторая мировая, рисование, цветы и садоводство).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий