Апдейт поисковой базы 19.03.2015

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Страницы на одном проекте тают на глазах со вчерашнего дня((

A8
На сайте с 23.02.2015
99

В прошлый АП из ТОП-а выкинуло один ГС на narod.ru, сейчас он опять вернулся...

T
На сайте с 30.04.2008
61

Повылетали все запросы из выдачи, даже самые жирные. абсолютный бред.

ВЧ с каждым апом пробивались по тихоньку до топ-5, теперь топ-50 ...

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

вернулось то, что в предыдущий ап упало

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76
keepermano:

Я давно жду прорыва, т.к. работа гигантская ведется над контентом, но что бы "такого" -) честно говоря не ожидал, думаю яндекс что-то крутит до сих пор, потому что сегодня явно такого скачка не ожидается уже.

Один в один ситуация. Проект новый, никаких ссылок, никаких прогонов, тупо под НЧ пишется запрос и через неделю он в ТОП-3, ТОП-5. Просто праздник какой-то.

[Удален]
belii076439:
Один в один ситуация. Проект новый, никаких ссылок, никаких прогонов, тупо под НЧ пишется запрос и через неделю он в ТОП-3, ТОП-5. Просто праздник какой-то.

Тоже был такой праздник, около месяца, потом праздник закончился ((

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70
Клиент отказался в октябре (был в Яше в ТОПе, в Гугл в Опе). Было снято все вообще (с 2000 ссылок осталось у него естественных ну штук 100)....Сейчас март ( в Яше в ТОпе, в Гугл в ТОпе) Клиент рад до усрачки....и не платит и позиции улучшились....и еще и в Гугле траф пошел нормальный. Тут звонил...радовался и обвинял меня в мошенничестве...

Было два точно таких же сценария, даже количество ссылок примерно такое же (2k и 3k)...

Если будет так же, то радоваться клиету осталось 1-2 недели)...

И похоже что забаненные новогодним шоу сайты, так там и останутся...подвижек на выход нет

Такая же хрень, по трём регионам...

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
popru:
ArkArk, CopySeo такая же фигня, все с яндекса потерял, все еще понять не могу причину

так вам прямая дорога на завод, станки простаивают...

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1133
popru:
все с яндекса потерял, все еще понять не могу причину

3 пиджака замшевых, три видеокамеры импортных ...

30 % супер НЧ, 40 % на фиг ни кому не нужных запросов, 10 % спам и прочей ахинеи.

" понять не могу причину" - Платон объяснит :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

Накрутка ПФ работает, но за него бьют больно, что то даже уже не хочется.....🤣

Покупные ссылки не работают, и тоже по ходу за это как и в Гугле уже скоро совсем бан можно будет получить🤪

Работает только контент на сайте...работает много контента.....и еще лучше работает еще больше контента🙅

Походу только так.....🤪

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий