Апдейт поисковой базы 19.03.2015

Silva
На сайте с 10.07.2008
97

Уже месяц как СДЛ не хочет индексироваться, одна страницу проиндексировал и даже не загружает больше. Яндекс как всегда """радует""".

N
На сайте с 05.04.2013
24
Silva:
Уже месяц как СДЛ не хочет индексироваться, одна страницу проиндексировал и даже не загружает больше. Яндекс как всегда """радует""".

Буду краток. ТРИ месяца.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
keepermano:
Вот, что у меня вчера было:
Я давно жду прорыва, т.к. работа гигантская ведется над контентом, но что бы "такого" -) честно говоря не ожидал, думаю яндекс что-то крутит до сих пор, потому что сегодня явно такого скачка не ожидается уже.

Поменялась кривулька?

AA
На сайте с 16.06.2014
33
EstranhoRu:
так вам прямая дорога на завод, станки простаивают...

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется это не самая лучшая шутка с Вашей стороны. Как минимум не смешная ... От тюрьмы да от сумы ... 🙅

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
ArkArk:
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется это не самая лучшая шутка с Вашей стороны. Как минимум не смешная ... От тюрьмы да от сумы ... 🙅

Сеошник пишет на сео форуме что не может понять причину 🤪

слесарь из него возможно получиться, так что я человеку лишь перспективы советую где он может идти к успеху

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
EstranhoRu:
Сеошник пишет на сео форуме что не может понять причину

А вы считаете сеошник должен писать на форуме для слесарей, что не понимает причину? Или по-вашему Яндекс нынче на 100% адекватен?

На то он и форум, чтоб совершать коммуникации, обсуждать.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
vitas1:

Покупные ссылки не работают....

СирОжа, ты забыл перелогинеться 😂

Если человек, дАлекий от готвки, будет варить Борщ, то попробовал такой Борщ, можно сказать, что это помои и его лучше Не варить.

А если Борщ будет варить, моя жена, то это Бомба!)

Так и с ссылками....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

айййй Яша маладцааа

хороший ап сварганил

молодой зеленый сдл 19 ->192 в индекс затянул

причем на сайте всего то около 200+ страниц

Я просто чудак в придурковатом королевстве
U7
На сайте с 29.09.2012
43

Ссылки работают. За последних два месяца вывел запросы, которые без ссылок выше 30-х мест не поднимались. Сейчас в топ 5 стоят. Причем достаточно резво пошли после переиндексации. Самое главное естественные анкоры + на хороших донарах + не все в один день! и будет счастье (если по сайту АГС не плачет) Но в общем в выдаче ТОП 10 есть все ответы как продвигать, умейте правильно анализировать и сравнивать и понимать откуда яндекс выводит и какие ссылки покупают конкуренты, какие анкоры употребляют и т.д.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

1 страница влетела )))))

Кто понял жизнь - бросил работу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий