- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю сайт более 5 месяцев по 2-м запросам.
1 давно в топе
2 приблизился в топу и стоит уже 3 месяца на 14-16 месте
второй запрос если в "" или с . то он в топе.
С текстом на сайте как только не экспериментировал, остаются ссылки.
Как лучше сокращать ссылки или наоборот добавлять ссылок но в анкоре которых не будет 1 и 2 запроса?
praide, Я знал что за внешние нагладывают но в совокупности с внутренними, а чисто за внешние это извращение(извиняюсь за вырожение) чистой воды (не считая дублей сайтов).
medea, Хотите чтоб быстрее прикрыли выложите тут схему макс за 2 апа прикроют.
ТС, не буду минусовать и ругаться и прочее. Просто скажу - доказательства и примеры в студию, иначе все это сами знаете что.
Опять же поправка в вашу теорию (пока нет доказательств и примеров это теория) - за одинаковые анкоры не наказывает ПС, так как за внешние факторы наказывать нельзя, сами знаете почему и это неоднократно обсуждалось, а ПС просто напросто отрубает ссылочное для этой страницы или же не учитывает сомнительное ссылочное. Например, сначала учитывал Яндекс ссылки, а когда их стало больше, то он перестал их все учитывать - отсюда и проседание по позициям.
Просто в итоге мы получаем иное толкование или выделение в отдельный фильтр того, что уже было. А было у нас фильтрование ссылок, если они составлены роботом, то есть не читаемы они и прилегающий текст по аналогии с текстами на самом сайте, и то, что слишком много одинаковых анкоров никому пользы не принесут, особенно если их много, а одинаковых большинство.
Всегда убеждался - чем человечнее анкоры и чем их больше разных, тем выше от них отдача.
за одинаковые анкоры не наказывает ПС, так как за внешние факторы наказывать нельзя, сами знаете почему
Почему? Расскажите....
ПС просто напросто отрубает ссылочное для этой страницы или же не учитывает сомнительное ссылочное. Например, сначала учитывал Яндекс ссылки, а когда их стало больше, то он перестал их все учитывать - отсюда и проседание по позициям.
Саша... Садовский... клона завел на серче?
И минусуя можно было бы и подписаться))
Эт не ко мне, хотя можа и надо за утверждение древних легенд, как истин.
Лучше расскажите почему наказывает))
По определению. Доказано многими.
Почему? Расскажите....
Лучше расскажите почему наказывает))
И минусуя можно было бы и подписаться))
Саша... Садовский... клона завел на серче?
Нет. Открою секрет - Санька каждый день заводит по новому акку и задает всем глупые вопросы и дает неадекватные ответы, а мы ругаемся что в школах каникулы наступили.
По-моему это просто развитие фильтра за безграмотные анкоры без согласования падежей и т.п., которые часто кривыми руками в программах генерях a la дорвеи.
Что касается синхронизации с картинкой в wordstat яндекса - так там без падежей все приведено, это через рамбер адстат смотреть нужно.
... По определению. Доказано многими.
praide, а про вторую часть моего поста, что скажете?
Цитирую:
Всегда убеждался - чем человечнее анкоры и чем их больше разных, тем выше от них отдача.
Иначе получается верным утверждение, что если сейчас я закуплю на своего конкурента, на его продвигаемую страницу столько же ссылок, сколько уже он закупил на эту страницу, все ссылки будут иметь несовпадение по падежам и одинаковый анкор, все 100% проиндексируются Яндексом, то он его опустит в выдаче именно наказав, а не отключив ему часть или всю новую ссылочную массу на эту страницу?
B он его опустит в выдаче именно наказав, а не отключив ему часть или всю новую ссылочную массу на эту страницу?
Дык, купите на свой продвигаемый сайт сцыл 700 с одинаковым анкором, увидите, эксперимент простой.
По-моему это просто развитие фильтра за безграмотные анкоры без согласования падежей и т.п., которые часто кривыми руками в программах генерях a la дорвеи.
Что касается синхронизации с картинкой в wordstat яндекса - так там без падежей все приведено, это через рамбер адстат смотреть нужно.
анкоры всегда делаю вручную и человеческие, разбавку обычно делаю 20точных/80 разбавленных
cyxapek13 добавил 17.06.2010 в 15:49
Rapidmann - пару примеров в личку отправил
cyxapek13 добавил 17.06.2010 в 16:01
А по поводу текстов на сайте, я не тупой, всегда смотрю топ, и точных вхождений делаю поминимуму
Дык, купите на свой продвигаемый сайт сцыл 700 с одинаковым анкором, увидите, эксперимент простой.
Дважды два четыре... На мой вопрос этот эксперимент не ответит))) Эффект будет один - понижение позиций, что и ежику понятно, с этим я изначально не спорил...
Вопрос в том, что именно дает такой эффект:
1. Просто наказание от ПС за сам факт или что-то там еще...
2. Отрубание ссылочной массы на эту страницу или по этим конкретным ключам или и то и другое вместе.