- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приведу пару реальных примеров на мой взгляд правильного MFA сайта, т.к. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: малостраничники в топе по группе СЧ кеев, типа "How to Get Rid of Cockroaches" (http://www.getridofthings.com) или EMD в топ 1 по ВЧ кею типа "Vin Decoder" и синонимами (http://www.vindecoder.net), оба полностью отвечающие на запрос пользователя. В идеале с CPC от $1.
Всем привет, поддержу тему mfa. Да действительно очень много старых фишек не работает да и поиск за последние несколько лет изменился, но людям до сих пор нужна информация, так что и старые добрые методы работают.
Зачем в принципе ныть, что МФА мертв, в контексте денег нет как и в интернете?)) Значит это не ваше, работать и в первую очередь думать головой. Просто хоть что нибудь начните делать и анализировать у вас яндекс есть и гугл- посмотрите выдачу вот вам и пища для ума, все конкуренты и все фишки открыты :)
В моем понимание MFA это полезный для людей сайт, Сдл что ли :) У которого в приоритете монетизация контекстом, и не пренебрегающий заработком и в других отраслях.
Пациент: ссылка
Для лентяев отдельная страничка и ее структура: ссылка
Для полных лентяев: ссылка
Составление Семантического ядра, группировка запросов и написание больших информативных и полезных статей от 4000 знаков до сих пор Актуально.
В том же вконтакте забейте поиск людей с критерием отрасль работы- с легкостью найдете медиков, студентов мед учреждений. Большинство из которых с радостью будут писать вам отличные статьи по 30-40р за 1000 знаков а порой и просто по 100р за статью.
Сходите к своему бывшему учителю русского языка за небольшую прибавку к своей небольшой зарплате она с радостью подредактирует и приведет в читабельный вид статьи.
И т.д ....
Главное хоть что то делать начните - и с минимальными но грамотными вложениями можно прийти к успеху.
В том же вконтакте забейте поиск людей с критерием отрасль работы- с легкостью найдете медиков, студентов мед учреждений. Большинство из которых с радостью будут писать вам отличные статьи по 30-40р за 1000 знаков а порой и просто по 100р за статью.
Большинство сочтет вас спамером. И с корректорами не вижу смысла дергать учительниц - биржи контента предоставляют такие услуги.
Большинство сочтет вас спамером. И с корректорами не вижу смысла дергать учительниц - биржи контента предоставляют такие услуги.
Большинство не большинство, но это эффективно и под каждый проект под каждую группу статей с легкостью можно найти специалистов, которые полностью разбираются в теме.
Учитель дешевле будет :)
У каждого свои модели построения задач, если вам удобнее использовать сервисы, пожалуйста, я же никого не заставляю я лишь описал как это делаю я.
З.ы. Если грамотно составлять предложения людям в вк никто никогда не сочтет вас спамером, либо откажутся либо заинтересуются.
Сходите к своему бывшему учителю русского языка
если только с цветочками на могилку...
CelldBerlin, ваще как-то ты мне не нравишься. Хрен его знает почему.
Много постоянных посетителей полезно, и да чтобы реклама отвечала запросу пользователя.
CelldBerlin, ваще как-то ты мне не нравишься. Хрен его знает почему.
Это относится как то к данному топику? Или флудом по курилке соскучились? :) На ты мы не переходили
---------- Добавлено 04.05.2015 в 17:34 ----------
если только с цветочками на могилку...
Это лишь образно сказано, что конкретно делать вам, сугубо ваше личное мнение
Вам самому приятно на сайте находиться? Вырви глаз просто.
Всё правильно, посетитель должен в ужасе метаться ища по какой сцыле сбечь со страшного сайта, а тут ему на и блок адсенс под нос.
Всё правильно, посетитель должен в ужасе метаться ища по какой сцыле сбечь со страшного сайта, а тут ему на и блок адсенс под нос.
Вообще-то, сбечь проще всего, закрыв окно/вкладку с сайтом, не? 😕
Вообще-то, сбечь проще всего, закрыв окно/вкладку с сайтом, не? 😕
не, есть изрядная доля сбегающих (думающих так, что они решают проблему) описанным мной способом. И доля изрядная.
Я, было дело, на MFA поставил себе задачу квартиру купить. Но купил только кода осознал, что у кайфных моих сдлов CTR 0,05 а у страшных опытных образцов 5%. На хороший сайт человек пришел инфу получил и счастливый ушел посмотрев какое все опупенское и какие картинки красивые и ваще. Но цель же не в этом?
Вообще идеально для адсенса, что бы ваш сайт рассказывал об услугах не предоставляя их. Тогда будут кликать по рекламе тех кто их предоставляет. Всё просто.
Ну а раз уж взялся умничать, то добавлю - укрупняться таки надо, ага. И еще добавляйте в сем ядра изрядно хаоса - в правильные точеные ядра ПС больше не верит.