Каким должен быть "правильный" сайт под МФА

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Приведу пару реальных примеров на мой взгляд правильного MFA сайта, т.к. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: малостраничники в топе по группе СЧ кеев, типа "How to Get Rid of Cockroaches" (http://www.getridofthings.com) или EMD в топ 1 по ВЧ кею типа "Vin Decoder" и синонимами (http://www.vindecoder.net), оба полностью отвечающие на запрос пользователя. В идеале с CPC от $1.

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Всем привет, поддержу тему mfa. Да действительно очень много старых фишек не работает да и поиск за последние несколько лет изменился, но людям до сих пор нужна информация, так что и старые добрые методы работают.

Зачем в принципе ныть, что МФА мертв, в контексте денег нет как и в интернете?)) Значит это не ваше, работать и в первую очередь думать головой. Просто хоть что нибудь начните делать и анализировать у вас яндекс есть и гугл- посмотрите выдачу вот вам и пища для ума, все конкуренты и все фишки открыты :)

В моем понимание MFA это полезный для людей сайт, Сдл что ли :) У которого в приоритете монетизация контекстом, и не пренебрегающий заработком и в других отраслях.

Пациент: ссылка

Для лентяев отдельная страничка и ее структура: ссылка

Для полных лентяев: ссылка

Составление Семантического ядра, группировка запросов и написание больших информативных и полезных статей от 4000 знаков до сих пор Актуально.

В том же вконтакте забейте поиск людей с критерием отрасль работы- с легкостью найдете медиков, студентов мед учреждений. Большинство из которых с радостью будут писать вам отличные статьи по 30-40р за 1000 знаков а порой и просто по 100р за статью.

Сходите к своему бывшему учителю русского языка за небольшую прибавку к своей небольшой зарплате она с радостью подредактирует и приведет в читабельный вид статьи.

И т.д ....

Главное хоть что то делать начните - и с минимальными но грамотными вложениями можно прийти к успеху.

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
Z
На сайте с 07.06.2013
63
CelldBerlin:
В том же вконтакте забейте поиск людей с критерием отрасль работы- с легкостью найдете медиков, студентов мед учреждений. Большинство из которых с радостью будут писать вам отличные статьи по 30-40р за 1000 знаков а порой и просто по 100р за статью.

Большинство сочтет вас спамером. И с корректорами не вижу смысла дергать учительниц - биржи контента предоставляют такие услуги.

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
Zick:
Большинство сочтет вас спамером. И с корректорами не вижу смысла дергать учительниц - биржи контента предоставляют такие услуги.

Большинство не большинство, но это эффективно и под каждый проект под каждую группу статей с легкостью можно найти специалистов, которые полностью разбираются в теме.

Учитель дешевле будет :)

У каждого свои модели построения задач, если вам удобнее использовать сервисы, пожалуйста, я же никого не заставляю я лишь описал как это делаю я.

З.ы. Если грамотно составлять предложения людям в вк никто никогда не сочтет вас спамером, либо откажутся либо заинтересуются.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
CelldBerlin:
Сходите к своему бывшему учителю русского языка

если только с цветочками на могилку...

CelldBerlin, ваще как-то ты мне не нравишься. Хрен его знает почему.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
G
На сайте с 26.11.2013
99

Много постоянных посетителей полезно, и да чтобы реклама отвечала запросу пользователя.

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
Фома:

CelldBerlin, ваще как-то ты мне не нравишься. Хрен его знает почему.

Это относится как то к данному топику? Или флудом по курилке соскучились? :) На ты мы не переходили

---------- Добавлено 04.05.2015 в 17:34 ----------

Фома:
если только с цветочками на могилку...

Это лишь образно сказано, что конкретно делать вам, сугубо ваше личное мнение

AR
На сайте с 16.03.2006
108
Kenta:
Вам самому приятно на сайте находиться? Вырви глаз просто.

Всё правильно, посетитель должен в ужасе метаться ища по какой сцыле сбечь со страшного сайта, а тут ему на и блок адсенс под нос.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Arthur Romanov:
Всё правильно, посетитель должен в ужасе метаться ища по какой сцыле сбечь со страшного сайта, а тут ему на и блок адсенс под нос.

Вообще-то, сбечь проще всего, закрыв окно/вкладку с сайтом, не? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
AR
На сайте с 16.03.2006
108
87793:
Вообще-то, сбечь проще всего, закрыв окно/вкладку с сайтом, не? 😕

не, есть изрядная доля сбегающих (думающих так, что они решают проблему) описанным мной способом. И доля изрядная.

Я, было дело, на MFA поставил себе задачу квартиру купить. Но купил только кода осознал, что у кайфных моих сдлов CTR 0,05 а у страшных опытных образцов 5%. На хороший сайт человек пришел инфу получил и счастливый ушел посмотрев какое все опупенское и какие картинки красивые и ваще. Но цель же не в этом?

Вообще идеально для адсенса, что бы ваш сайт рассказывал об услугах не предоставляя их. Тогда будут кликать по рекламе тех кто их предоставляет. Всё просто.

Ну а раз уж взялся умничать, то добавлю - укрупняться таки надо, ага. И еще добавляйте в сем ядра изрядно хаоса - в правильные точеные ядра ПС больше не верит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий