- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда там суд? Мне что-то интересно теперь стало кто-кого =)
Porsche Cayenne Turbo S, простите конечно, против Вас ничего не имею =) Но я чисто поржал от души! И удачи Вам нервов с такими фромоводами =)
Сами от души посмеялись) 😂 нервы мы не тратим на таких "хороших фродеров"
Да партнёрка более чем унылая, до 90% хороших заявок "отклоняет". Странно что с ними вообще кто то работает.
Ну и отношение конечно показательно, собственно куда они послали трафик можно послать и их.
П.с. про бога смешно
C уважением, бог.
Да партнёрка более чем унылая, до 90% хороших заявок "отклоняет".
Работаю с многими партнерками такими как ситиадс, леадгид, актионпей и т.д. также и с кредит.ру работаю уже с месяца четыре, ни каких нареканий ни по поводу одобрений заявок ни тем более по поводу общения нет. Только положительные эмоции...
А что касается недовольных, так в каждую тему любой партнерки зайти, там негатива куча, то не платят, то не принимают якобы отличный траф и так далее...
Ребята может дело то не в партнерках а в Вас? и В Вашем трафике?
Научитесь работать добросовестно или не мешать Людям работать и будет вам счастье!
Staas, дело в нас, и в вас и в них. И в доброй совести которой не хватает всем сторонам. Кто то льёт фрод, кто то не учитывает конверсии. Я лил на эту партнёрку и она шейвит, как и все остальные кстати. И то что у вас нет нареканий, значит что вам все равно.
Я лил на эту партнёрку и она шейвит, как и все остальные кстати.
Если уверены в шейве, предоставьте данные что б это было не просто слова и тогда будут люди видеть...
По поводу что все партнерки шейвят, в ваших словах есть толика правды... Кто то больше шейвит кто то меньше а кто то не шейвит вообще а берет чесно свой процент и здесь уже надо вебмастерам самим искать лучший для них вариант. Сам работал с такими партнерками которых даже здесь на серче не слыхали, и после всех своих экспериментов остановился на кредит.ру, ситиадс, леадгид, актионпей...
ТС вы бредите:)
если трафик нормальный покажите источники а не занимайтесь полемикой которая не к чему не приводит.
Да партнёрка более чем унылая, до 90% хороших заявок "отклоняет".
Время сейчас смутное! Телевизор что ли не смотрите)
Банки теперь кредиты не раздают всем направо и налево. Требования к заемщикам очень сильно ужесточились.
Redbaron_chaos, не смотрю) Говорят война где то гражданская.
Я в середине прошлого года лил на Кредиты.ру тогда ещё не такой Крымзис был, чтоб так шейвить.
Staas, какие данные я что следователь данные собирать, высказал своё мнение.
Staas, какие данные я что следователь данные собирать, высказал своё мнение.
тогда как вы уверены что 90% заявок хорошие... это просто Ваше мнение оказывается...
критерии хорошей заявки:
клиент подходит под требования банка (регион, возраст, сумма, срок)
клиент не закредитован
клиент с хорошей кредитной историей
клиент имеет постоянную работу с заработной платой подходящей под сумму и срок займа.
как выше написал Redbaron_chaos сейчас рынок кредитования слишком уныл стал, это раньше можно года так три назад было работать не прилагая усилий, сейчас же намного сложнее, порой приходится и на прозвон девочек сажать и вести клиентов до получения кредитов