- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делатья могу что угодно, но кто дает право представителю парнерки отвечать на вполне резонный вопрос о блокировки следующей фразой:
1)сранный трафик можете запихать себе в одно место
2) переходить на "ты"
я если честно до сих пор в шоке, впервые стаким сталкиваюсь, что парнерка так отвечала...
Выражаю свои глубочайшие соболезнования от лица портала Кредиты.ру не расстраивайтесь. Мы не хотели вас шокировать до глубины души. 🙅
А кто дал вам право пытаться нагреться на рекламодателях? Портить нашу репутацию перед ними? Мы в ответе за ваш трафик.. потом рекламодатели и уходят с рынка после вот таких экземпляров как Вы... а с офферами работают нормальные вебмастера которые зарабатывают на этих офферов, прикладывая немалые усилия и вкладывая деньги.
---------- Добавлено 17.03.2015 в 13:20 ----------
Не культурно конечно.
Но правильно,из за фродящих гавнюков страдают нормальные вебы.
Согласен не очень культурно... но только подключили рекламодателя данный "уважаемый человек" накидал им отличных заявок за выходные" в понедельник звонит рекламодатель говорит блин мы тратим время обрабатывая ваши заявки колл центр плюется не хочет работать с вашим трафиком.. и потом он пишет в скайп) а где его деньги..
Не культурно конечно.
Но правильно,из за фродящих гавнюков страдают нормальные вебы.
Спасибо.Первый здравомыслящий человек.
Не культурно - это очень мягко сказано.
Я готов был доказать прозрачность моих заявок.
Оскорбления и раскрытие данных - это статьи УК РФ.
Встетимся, александр, в любом из этих мест http://www.mosgorsud.ru/content/sud/sud-moskva.htm
Спасибо.Первый здравомыслящий человек.
Не культурно - это очень мягко сказано.
Я готов был доказать прозрачность моих заявок.
Оскорбления и раскрытие данных - это статьи УК РФ.
Встетимся, александр, в любом из этих мест http://www.mosgorsud.ru/content/sud/sud-moskva.htm
😂😂 ну все, можно топик удалять, у вас времени не будет с этими походами в суды.
Жжешь!
А korpar, почему нет? завтра со знакомым юристом соберу доказательную базу и вуаля... скриншоты, договора с г-парнеркой и т.д. почему нет?!
А korpar, почему нет? завтра со знакомым юристом соберу доказательную базу и вуаля... скриншоты, договора с г-парнеркой и т.д. почему нет?!
Скриншоты-не доказательство.
У вас есть договор с партнеркой? Или вы про то соглашение при регистрации? Интересно😂
да здравствует Басманный Суд ! Самый гуманный суд в мире )
=) желаю удачи. Я смотрю вам совсем скучно! Емейл это очень секретная информация, вы правы.
Можете объяснить для недогоняющих, какую роль играет фрод, если заявка оформляется на реального человека?
Спасибо, она вам тоже не помешает. А пока, от нечего делать, отправим запрос https://mvd.ru/request_main в управление К МВД России. Авось рассмотрят? )
12.3. Администратор гарантирует, что любая информация об Агенте и Клиентах является конфиденциальной информацией и ни при каких условиях не будет передана третьим сторонам, за исключением передачи информации в рамках оказания предусмотренных настоящей Офертой услуг.
Логин пусть другие партнерки посмотрят заодно заблочат Вас там.