Кредиты.ру назвали мой трафик "сранным" Скриншоты внутри

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
zaimyonline:
Делатья могу что угодно, но кто дает право представителю парнерки отвечать на вполне резонный вопрос о блокировки следующей фразой:
1)сранный трафик можете запихать себе в одно место
2) переходить на "ты"
я если честно до сих пор в шоке, впервые стаким сталкиваюсь, что парнерка так отвечала...

Выражаю свои глубочайшие соболезнования от лица портала Кредиты.ру не расстраивайтесь. Мы не хотели вас шокировать до глубины души. 🙅

А кто дал вам право пытаться нагреться на рекламодателях? Портить нашу репутацию перед ними? Мы в ответе за ваш трафик.. потом рекламодатели и уходят с рынка после вот таких экземпляров как Вы... а с офферами работают нормальные вебмастера которые зарабатывают на этих офферов, прикладывая немалые усилия и вкладывая деньги.

---------- Добавлено 17.03.2015 в 13:20 ----------

vas6950:
Не культурно конечно.
Но правильно,из за фродящих гавнюков страдают нормальные вебы.

Согласен не очень культурно... но только подключили рекламодателя данный "уважаемый человек" накидал им отличных заявок за выходные" в понедельник звонит рекламодатель говорит блин мы тратим время обрабатывая ваши заявки колл центр плюется не хочет работать с вашим трафиком.. и потом он пишет в скайп) а где его деньги..

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
Z
На сайте с 13.03.2015
10
vas6950:
Не культурно конечно.
Но правильно,из за фродящих гавнюков страдают нормальные вебы.

Спасибо.Первый здравомыслящий человек.

Не культурно - это очень мягко сказано.

Я готов был доказать прозрачность моих заявок.

Оскорбления и раскрытие данных - это статьи УК РФ.

Встетимся, александр, в любом из этих мест http://www.mosgorsud.ru/content/sud/sud-moskva.htm

K
На сайте с 14.02.2014
12
zaimyonline:
Спасибо.Первый здравомыслящий человек.
Не культурно - это очень мягко сказано.
Я готов был доказать прозрачность моих заявок.

Оскорбления и раскрытие данных - это статьи УК РФ.
Встетимся, александр, в любом из этих мест http://www.mosgorsud.ru/content/sud/sud-moskva.htm

😂😂 ну все, можно топик удалять, у вас времени не будет с этими походами в суды.

Жжешь!

Z
На сайте с 13.03.2015
10

А korpar, почему нет? завтра со знакомым юристом соберу доказательную базу и вуаля... скриншоты, договора с г-парнеркой и т.д. почему нет?!

K
На сайте с 14.02.2014
12
zaimyonline:
А korpar, почему нет? завтра со знакомым юристом соберу доказательную базу и вуаля... скриншоты, договора с г-парнеркой и т.д. почему нет?!

Скриншоты-не доказательство.

У вас есть договор с партнеркой? Или вы про то соглашение при регистрации? Интересно😂

[Удален]

да здравствует Басманный Суд ! Самый гуманный суд в мире )

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
zaimyonline:

=) желаю удачи. Я смотрю вам совсем скучно! Емейл это очень секретная информация, вы правы.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Можете объяснить для недогоняющих, какую роль играет фрод, если заявка оформляется на реального человека?

Z
На сайте с 13.03.2015
10

Спасибо, она вам тоже не помешает. А пока, от нечего делать, отправим запрос https://mvd.ru/request_main в управление К МВД России. Авось рассмотрят? )

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
zaimyonline:
12.3. Администратор гарантирует, что любая информация об Агенте и Клиентах является конфиденциальной информацией и ни при каких условиях не будет передана третьим сторонам, за исключением передачи информации в рамках оказания предусмотренных настоящей Офертой услуг.

Логин пусть другие партнерки посмотрят заодно заблочат Вас там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий