Кредиты.ру назвали мой трафик "сранным" Скриншоты внутри

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
zaimyonline:
Да нет, созванивался уже... Бывали у него дела по раскрытия личной информации из-под устного договора-оферты. Зайду максимум далеко, уж будьте уверены.

Я боюсь, что публикация емэйла вряд ли тянет на раскрытие личной информации))))

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
zaimyonline:
Смейтесь.
А мы поживем-увидим... Слово сдержу, и быть может позже, выложу весь ход дела. Всем хорошего дня.

6. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ
6.1. Принимая условия договора оферты, Агент соглашается с тем, что способы передачи данных и защиты информации, организованные Администратором, удовлетворяют его требованиям.
6.2. Агент обязуется получить письменное согласие каждого Клиента-заемщика на передачу посредством Личного кабинета необходимых данных для Кредитора и Страховщика.

Только соберите сначала со всех своих клиентов которых вы выдумали в своем воображаемом мире подписи о том что они давали согласие на отправку своих данных.

7. ОБЯЗАННОСТИ АГЕНТА:

7.1. По требованию Администратора оперативно предоставлять уточнение ранее переданных или предоставление дополнительных данных. Агент обязан предоставлять запрошенные данные, в противном случае заявки могут не обрабатываться и аккаунт может быть заблокирован Администратором.

7.2. Соблюдать процедуры пользования Услугами и другие требования, изложенные в настоящей Оферте.

7.3. При работе с данными Заемщиков Агент обязан иметь письменное согласие:

- Заемщика на обработку персональных данных в соответствие с ФЗ «О Персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

- письменное согласие заемщика предложения Заемщику услуг Кредиты.ру и/или его партнерами.

7.4. Нести солидарную ответственность перед Кредиты.ру и его партнерами за ущерб, принесённый мошенническими действиями или действиями нарушающими законодательство РФ.

7.5. Оплачивать налоги в соответствии с настоящим договором и законодательством Российской Федерации возлагается на Агента из суммы полученного дохода.

Просим Вас предоставить следующую информацию, по всем отправленным ранее нам клиентам:

7.3. При работе с данными Заемщиков Агент обязан иметь письменное согласие:

- Заемщика на обработку персональных данных в соответствие с ФЗ «О Персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

- письменное согласие заемщика предложения Заемщику услуг Кредиты.ру и/или его партнерами.

Спасибо! За проявленный героизм! Мы с радостью с вами встретимся в суде.

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
Z
На сайте с 13.03.2015
10
Porsche Cayenne Turbo S:
6. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ
6.1. Принимая условия договора оферты, Агент соглашается с тем, что способы передачи данных и защиты информации, организованные Администратором, удовлетворяют его требованиям.
6.2. Агент обязуется получить письменное согласие каждого Клиента-заемщика на передачу посредством Личного кабинета необходимых данных для Кредитора и Страховщика.

Только соберите сначала со всех своих клиентов которых вы выдумали в своем воображаемом мире подписи о том что они давали согласие на отправку своих данных.

Причем здесь подписи моих клиентов и раскрытие личной информации сетью?

Понимаю что у вас там сейчас "заиграло" , чтобы не так было страшно - подавайте ответный иск.

А здесь базар этот окончен.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
zaimyonline:
Причем здесь подписи моих клиентов и раскрытие личной информации сетью?
Понимаю что у вас там сейчас "заиграло" , чтобы не так было страшно - подавайте ответный иск.
А здесь базар этот окончен.

У нас там ничего не "заиграло". Да полностью с вами солидарен тема закрыта.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Porsche Cayenne Turbo S:
У нас там ничего не "заиграло". Да полностью с вами солидарен тема закрыта.

Но на всяк случай подстраховаться не мешает))

B1
На сайте с 05.11.2010
81

Тс такой чудик)))

Не кажется что путем обмана ты хотел завладеть денежными средствами? (перефразировать и будет статья УК РФ)

Правила читал? у каждый партнерки есть правила работы. И я уверен что там такой говнотраф запрещен.

По разговору ты школьник и причем класса 3-5. Какие суды, что ты там выиграть собрался)аххахаах. Не позорься, скажи что это была шутка и ты был пьян.

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
K
На сайте с 14.02.2014
12

ТС, ты дурачек, как не крути 😂😂😂

Ты сам выложил логин свой на первом скрине, к сожалению ты не бог фотошопа(

Вот твой скрин http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/a1f937bd3544481b26cf0af58db6445d.jpg

Вот ты замоскировал логин, но его все равно видно отчетливо http://prntscr.com/6hua75

Теперь, когда ты первый выложил его первый, у тебя нет оснований идти в суд, сожалею что порушил мечты прям на корню😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
korpar:
Фрод и реальный человек-понятия не совместимые, в этом то и роль.

Это я понимаю, но ведь заявка все равно не будет одобрена. Или есть вариант, что заявка одобряется на фейка?

K
На сайте с 14.02.2014
12
awasome:
Это я понимаю, но ведь заявка все равно не будет одобрена. Или есть вариант, что заявка одобряется на фейка?

Конечно. Проходит как реальная.

MuZEnG
На сайте с 05.07.2011
100

Когда там суд? Мне что-то интересно теперь стало кто-кого =)

Porsche Cayenne Turbo S, простите конечно, против Вас ничего не имею =) Но я чисто поржал от души! И удачи Вам нервов с такими фромоводами =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий