- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Ашманова в книге Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах есть небольшой параграф "Не пострадает ли ваш бренд". Там он говорит, что партнерок есть два вида: 1. Покупатель делает покупку на главном сайте партнерки. 2. Покупатель делает покупку на сайте партена.
И дальше Ашманов говорит, что второй путь выгоднее партнеру, потому что у тебя, дескать, получается собственый продающий сайт, ты торгуешь как бы от своего имени. Но и должен вкладывать в рекламу собственные средства.
У меня в разработке сайт, аудитория которого будет состоять из профессионалов с узкой специализацией.
Вот я и думаю: редкие книги я могу выписать из-за границы. Во-первых, их в России может просто так и не быть. А тут как бы могу выслать, дойду до почты - не переломлюсь.
Но есть еще и популярные книги, которыми барыжат все книжные магазины - я бы не хотел конкурировать с гигантами за этот сегмент рынка.
Вывод: хочу сам продавать редкие книги, но еще и наполнить сайт ширпотребом от партнера. Но чтобы покупатель все покупал как бы у меня на сайте.
Какая партерка подойдет (если Ашманов не соврал, конечно)?
Учитывая узкую специализацию и малый опыт работы с партнерками, возможно стоит посмотреть для начала в более простые и накатанные области.
Можете потратиться на разработку исходя из нерабочей идеи (или из неудачной конструкции удачной идеи) и потерять ресурсы и мотивацию к дальнейшей работе в принципе.
ИМХО
Если исходить из идеи "продаю книги, редкие - сам, а по ширпотребу не хочу конкурировать с гигантами, а хочу стать партнёром такого гиганта" - первая возникающая мысль - это Озон.
Но требованию "Но чтобы покупатель все покупал как бы у меня на сайте" партнёрка от Озона удовлетворить, скорей всего, не сможет :o.
В свое время много работали с партнеркой Амазона, на самом деле конверсия при переводе покупателя на сайт гиганта выше, так как траст больше. А если делать все на своей стороне, то лучше вообще тогда не через партнерку делать, а напрямую с поставщиками и производителями работать.
Не совсем понял, Вы ИМ делаете или тематический сайт на котором можно купить тематические книги?
На моем опыте, книжные партнерки очень часто оказывались малоэффективны, поэтому как на единственный источник прибыли вряд ли стоит рассчитывать...
Любая. По тематике.