Ищу партнера с договором Озон.

E
На сайте с 09.06.2003
96
2914

Я сам не из России, поэтому есть проблемы с оформлением договора с Озоном. Поэтому хочу найти партнера из России, у которого уже есть договор и который работает с Озоном. Вы создадите новый партнерский ид в Озоне а я буду приводить покупателей.

Вы получаете деньги, 30% процентов Вам, остальное по вебмани мне. Условие - мне надо будет видеть статистику переходов и заказов по моему партнерскому ид.

Кого заинтересовало предложение, пишите в приват. Обсудим нюансы.

Поиск книг в интернет магазинах (http://bookza.ru)
Z
На сайте с 07.11.2011
95
esergey:
найти партнера из России, у которого уже есть договор и который работает с Озоном

Вам можно сотрудничать с CPA-партнерками - многие из них работают с Озоном. Я сравнивал реальные условия (в описании партнерок не всегда все точно, и нюансы есть), рефералам могу рассказать подробно, где выгоднее - пишите в личку, если интересно.

О
На сайте с 08.06.2011
113
esergey:
Я сам не из России, поэтому есть проблемы с оформлением договора с Озоном. Поэтому хочу найти партнера из России, у которого уже есть договор и который работает с Озоном. Вы создадите новый партнерский ид в Озоне а я буду приводить покупателей.
Вы получаете деньги, 30% процентов Вам, остальное по вебмани мне. Условие - мне надо будет видеть статистику переходов и заказов по моему партнерскому ид.

у меня есть договор

происхождение трафика интересует... потребуется доступ к статистике, логам переходов (это обязательное условие партнёрского соглашения)

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
E
На сайте с 09.06.2003
96

zabolots, Сотрудничаю, но есть свои минусы. Например, не могу контролировать статистику заказов, не понятно какой процент начисляется.

отэц,

Что то Ваша репутация (-13449) не вызывает доверия.

О
На сайте с 08.06.2011
113
esergey:

Что то Ваша репутация (-13449) не вызывает доверия.

ваше право.....

есть профили на других форумах

в общем как хотите....

W
На сайте с 18.03.2013
1
w1c
esergey:

Привет!

Я только пока собираюсь зарегистрировать договор. Можем обсудить.

P1
На сайте с 14.09.2012
5
w1c:
Привет!
Я только пока собираюсь зарегистрировать договор. Можем обсудить.

Если вы только собираетесь оформить договор, то советую вам запастись терпением: тут люди месяцами договора ждут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий