- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Начал увеличивать скачки, думал, ну всё попрут продажи, заживем со сметаной... в итоге растет только ратио, уже 400 🙅
Как говорил админ довольно известного ФО: "А зачем вам скачки, вы же за продажи работаете?" (с)
Опять целая куча серваков отвалилась. Наверно сегодня можно не ждать продаж. Не работают скачки с prx-120, prx-128, prx-14, prx-153, prx-151, prx-15, prx-12. И это лишь те, которые я нашёл, на самом деле их наверняка гораздо больше. Везде эта дебильная ошибка:
401 Unauthorized: Temp URL invalid
Опять целая куча серваков отвалилась. Наверно сегодня можно не ждать продаж. Не работают скачки с prx-120, prx-128, prx-14, prx-153, prx-151, prx-15, prx-12. И это лишь те, которые я нашёл, на самом деле их наверняка гораздо больше. Везде эта дебильная ошибка:
401 Unauthorized: Temp URL invalid
Спасибо, проверим.
Начал увеличивать скачки, думал, ну всё попрут продажи, заживем со сметаной... в итоге растет только ратио, уже 400 🙅
Calvinz, может нужно увеличивать не скачки, а поисковую оптимизацию? Когда пользователям предлагаешь контент, который их мало интересует, его обычно только качают (через силу). Покупки идут в основном с тех файлов, которые люди ищут самостоятельно (Google, Bing, внутренний поиск вебсайта):
может нужно увеличивать не скачки, а поисковую оптимизацию? Когда пользователям предлагаешь контент, который их мало интересует, его обычно только качают (через силу). Покупки идут в основном с тех файлов, которые люди ищут самостоятельно (Google, Bing, внутренний поиск вебсайта):
Кстати, стата выравнивается у меня. После черного следует белое, как грится... ;)
Увеличение скачек - это следствие увеличение трафика, кое неизбежно требуемо для повышения продаж, при условии, конечно, если трафик аналогичного качества.
Продажи - трафик, а не бла-бла про поисковую оптимизацию в надежде, что кто-то обратит внимание на инфобизнес в подписи.
его обычно только качают (через силу)
Это как? 😂 качают - значит интересно, не интересно - не качают.
Че то 2 дня только по одной проде трехдневке и обе с Англии... Странно как то....Кто то где то писал,что и у него проды с Англии в основном последнее время... Совпадения,или какие то проблемы при покупке с других стран?
Че то 2 дня только по одной проде трехдневке и обе с Англии... Странно как то....Кто то где то писал,что и у него проды с Англии в основном последнее время... Совпадения,или какие то проблемы при покупке с других стран?
Проблем нет.
[ATTACH]143610[/ATTACH]
Кстати, стата выравнивается у меня. После черного следует белое, как грится... ;)
У меня наоборот теперь идет в черное, выходные прошли не очень, но сетую на время - конец месяца и его начало как-то из месяца в месяц слабо идет.
Подтверждаю предыдущий пост, есть и из германии и других стран проды. Простое совпадение, скорее всего, что только Англия покупает.
У меня к примеру - сплошные бундес и франция. Из штатов и англии не более 10%, хотя работаю в основном с англоязычным материалом и на форумах где львиная доля посещалки - англосаксы. И как то очень подозрительно, что именно их доля от продаж мизерная. Однозначно шейв идет по странам. И судя по всему по форумам - с многих середняков и топов именно на кепеле прод нет.
Выплаты сделали.