- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
наконец то ,сколько можно было за просто так платить 🍿
Ты думаю что говоришь вообще, у меня контент музыкальные альбомы, вчера было новое обновление переходов много а скачек нет вообще новых файлов, стата походу не считает и всё т.к. сам попробывал скачать и все нормально скачалось
Ты думаю что говоришь вообще, у меня контент музыкальные альбомы
вот я и подумал почему бы тебе не поставить тариф за продажи.
а если не продается зачем постишь?
вот я и подумал почему бы тебе не поставить тариф за продажи.
а если не продается зачем постишь?
Я то для своего сайта альбомы добавляю, смысл платить юзерам 10$ за примак за альбом они качают просто т.к. альбомов много каждый себе что-то выбирает и так около 4-5 баксов в день на скачках выходит примаки не берут вообще почти, а теперь тупо скачки урезали и просто пеерстали считать скачивания, и что теперь делать
Я то для своего сайта альбомы добавляю, смысл платить юзерам 10$ за примак за альбом они качают просто т.к. альбомов много каждый себе что-то выбирает и так около 4-5 баксов в день на скачках выходит примаки не берут вообще почти, а теперь тупо скачки урезали и просто пеерстали считать скачивания, и что теперь делать
С хота постить. Если за скачки работаешь - не так критично - новые начнёшь на хоте - будут с него качать, раз один чёрт не покупают.
А ты как хотел? Сам написал, примаки не берут. За что тебе платить-то. Если ты альтруист, твои проблемы. Траф они хавают, ресурсы серваков используют и тд и тп. В общем, не дело это. Залей на мэйл или яндекс например😂 Мегааплоад, и для буржуев отлично. Да еще, если поискать, куча есть! Там халява. Зацепи на сайт рекламу. Те же 4-5 баксов выходить будет, а может и больше. Сори, посещалку твою не знаю. Вот такой вариант. Больше даже не знаю, что тебе подсказать. Но те, кто работает за продажи, попадают из-за тех, кто на скачках. Сервера то те же используете. ☝ Обидняка на меня не кидай, я написал так, как есть.
А ты как хотел? Сам написал, примаки не берут. За что тебе платить-то. Если ты альтруист, твои проблемы. Траф они хавают, ресурсы серваков используют и тд и тп. В общем, не дело это. Залей на мэйл или яндекс например😂 Мегааплоад, и для буржуев отлично. Да еще, если поискать, куча есть! Там халява. Зацепи на сайт рекламу. Те же 4-5 баксов выходить будет, а может и больше. Сори, посещалку твою не знаю. Вот такой вариант. Больше даже не знаю, что тебе подсказать. Но те, кто работает за продажи, попадают из-за тех, кто на скачках. Сервера то те же используете. ☝ Обидняка на меня не кидай, я написал так, как есть.
Да дело не в этом, файлы то качают а они даже не отображаются в скачках, и множество из свежезакаченных просто недоступны, баги бы сначала починили а они хз что делают
На депозит заливайте, если Ру трафф. Он у вас даже в подписи стоит - значит работаете на нём. Но лучше, наверное, всё-таки хот. А вот ШМ и орон для продаж, имхо. Только нету продаж то этих и единственную альтернативу, чтоб хоть как-то окупить свои труды, тупо отключили.
..........
Если за скачки работаешь - не так критично - новые начнёшь на хоте - будут с него качать, раз один чёрт не покупают.
Как раз таки хот - сакс, а сосник предлагает наиболее выгодные условия оплаты скачиваний без всяких рейтов.Пока на сослонике существует тариф за скачивания, то и будут на нём работать очень многие.А останавливать счётчик - это шейв.Если у сосника траблы - платите компенсацию, причём молча - накиньте челу средний дневной заработок.Причём сосник может лежать 1 час, а дрон потеряет к нему доверие, когда ссылки не доступны.И будет дрочер обходить тему ВМастера стороной, так как будет помнить что там всё мертвое.У мастера после часа траблов следущие нескольтко дней одни убытки, доход минимум в 2 раза падает.
А вот где надо тока за продажи - так это Орон.Там умеют мучать дронов как нигде больше.Дрон должен мучаться, если не хочет платить:)
Дрон должен мучаться, если не хочет платить:)
+100500 😂😂😂