- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня всё упало когда нововведения ввели! Это просто жесть, продажи испарились просто в сравнении до нововведения!
У меня всё упало когда нововведения ввели! Это просто жесть, продажи испарились просто в сравнении до нововведения!
Засвечу стату,все равно не особо есть чем хвастаться)))
Analog, сколько у тебя форумов в базе?
Учитывая то, что кепкой сейчас забиты все форумы, то шанс, что купят именно у тебя, ничтожен...
Analog
Ратио ~235, зеркала используете? у меня 140
Analog а у меня вот например другой вопрос. А сколько ты хотел? И почему ощущение что должно быть как то по-другому? Сразу скажу что количество трафика не всегда решает поэтому на такое количество уников может выглядеть иначе. Вопрос в том почему он решил что это именно его случай? Просто хочется больше?
Analog, сколько у тебя форумов в базе?
Учитывая то, что кепкой сейчас забиты все форумы, то шанс, что купят именно у тебя, ничтожен...
Нууу...это такое дело... я ж не гоню что всьо жопень... просто спад замечен...форов этак под 20... 17...если быть точным..
---------- Добавлено 06.06.2015 в 19:59 ----------
Analog
Ратио ~235, зеркала используете? у меня 140
зеркала не использую... ситуация чисто с кепой...
---------- Добавлено 06.06.2015 в 20:04 ----------
Analog а у меня вот например другой вопрос. А сколько ты хотел? И почему ощущение что должно быть как то по-другому? Сразу скажу что количество трафика не всегда решает поэтому на такое количество уников может выглядеть иначе. Вопрос в том почему он решил что это именно его случай? Просто хочется больше?
я хотел просто немного больше... я ж просто стату дал... траф хороший! Поверь мне.Я о том,что немного спад пошол,я ж не ерекцию от прод получаю... факты...там в конце года14 иначало 15 похуже как то стало..................ннемного выпил, не злитесь))))
Analog а у меня вот например другой вопрос. А сколько ты хотел? И почему ощущение что должно быть как то по-другому?
Не зная подробностей ты неправильно ставишь вопрос, с таким кол-вом скачиваний может быть в разы как меньше, так и больше.
форов этак под 20... 17...если быть точным..
Это многое проясняет, вывод: стата для кипы несколько ниже должного. Кипошейвер тебя не слишком прессует, радуйся))
я хотел просто немного больше... я ж просто стату дал... траф хороший! Поверь мне.Я о том,что немного спад пошол,я ж не ерекцию от прод получаю... факты...там в конце года14 иначало 15 похуже как то стало..................ннемного выпил, не злитесь))))
Да ладно тебе, кто тут злится. Просто непонятно, а чего ты хочешь на самом деле имея такую стату и как у тебя было. Покажи стату за несколько месяцев раз такая петрушка пошла. Чтобы было видно динамику.
---------- Добавлено 06.06.2015 в 22:03 ----------
Не зная подробностей ты неправильно ставишь вопрос, с таким кол-вом скачиваний может быть в разы как меньше, так и больше.
Слон ну ты ппц блин. Я в конце сообщения что ты процитировал как раз таки и указал то что ты только что написал. А вопрос задан очень корректно. Он пишет что мало. А сколько не мало и почему столько? Как еще можно спросить не зная подробностей? Объясняя сколько он хотел он их и выложит.
Слон ну ты ппц блин.
Если под "ппц" ты имел ввиду Пепелац то таки да - я такоой))
выходные и опять нули) да что за напасть такая? и стата четыре часа заморожена была... хотя в подробной скачки росли...