- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а как так у меня триал прошел, если они отключены?
подтверждаю/ выходные на ноль прошли, хотя до этого норм было...
там часто такое бывало и у меня, вообще лучше их включить, сейчас дроны наученые и пойдут купят пробник с ссылки соседа или вообще с основной страницы к2с, а потом что нужно скачают по триалу. вообще триалы такому фо как к2с я считаю уже не нужны, но тут чисто их уже дела.
Последние три дня ни к черту, но хоть ребиллы зачастили. Главное только, чтобы ничего не поломалось и они опять не пропали :)
Выплаты сделали.
Июнь на продажи совсем тощий... 🙅
Июнь на продажи совсем тощий... 🙅
С июня как отрезало на к2с. На РГ как-то не заметил перехода между месяцами, идет, но не сильно.
С июня как отрезало на к2с. На РГ как-то не заметил перехода между месяцами, идет, но не сильно.
смею предположить, это потому что, апаешь мало? не расстраивайся, в переди выходные и на кепеле всегда уик-энды по системе проходят нормально и даже с рекордами, наверстаешь.
Зато какие преимущества, биткоин никто не сможет взломать, в отличии от карт
А вот это ты зря... Биткоин и не нужно ломать, стоит тебе потерять или забыть пароль к кошелю, и бай-бай деньжата. Ничем и никому ничего не докажешь, что твое, а что нет...
Кроме этого, кто-то возьмет да и воспользуется твоим файлом и паролем, если получит к нему доступ. 😂
такая же ситуация, конечно продажи есть но это даже продажами назвать сложно по сравнению с предыдущими месяцами.. Можно было бы сказать что лето все на дачах и на рыбалках, но кто то пишет что месяц очень хорош а кто то как мы сидят с бубликами !!!
такая же ситуация, конечно продажи есть но это даже продажами назвать сложно по сравнению с предыдущими месяцами.. Можно было бы сказать что лето все на дачах и на рыбалках, но кто то пишет что месяц очень хорош а кто то как мы сидят с бубликами !!!
У меня летом всегда выходило больше всего продаж и заработок в итоге в сравнении с другими периодами. А тут какой-то полтергейст. Сегодня 6 день без продаж на кепке, так сильно ещё не доходило у меня. Что-то да капало. Файлы не перестали меньше качать. Может скоро прорвет уже и пойдут проды... остается надеется на это.
У меня летом всегда выходило больше всего продаж и заработок в итоге в сравнении с другими периодами. А тут какой-то полтергейст. Сегодня 6 день без продаж на кепке, так сильно ещё не доходило у меня. Что-то да капало. Файлы не перестали меньше качать. Может скоро прорвет уже и пойдут проды... остается надеется на это.
начало месяца и меня не радует... Хотя у меня постоянно качели! То ПАН- ТО ПРОПАВ))) Вообщем работаем потихоньку далее- там будем посмотреть!