- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Количество фри скачек в 2 раза меньше, чем в феврале, о каком росте продаж может идти речь?:)
Вот и аргумент с количеством скачек в ход пошел, этого я и боялся, верните статистику по скачкам В ЗАД! :)
Если речь про премиум онли, то нужно добавить свой сайт в админке и тогда появится эта функция.
---------- Добавлено 25.03.2015 в 01:11 ----------
Вчера у вас было 5 продаж и 3 ребилла.
С 1го Января было 2 нулевых дня по продажам, но были ребиллы.
Количество фри скачек в 2 раза меньше, чем в феврале, о каком росте продаж может идти речь?:)
вот именно что количество фри скачиваний стало резко меньше после введения новых правил подсчета как и количество продаж.
Вот и ответ почему нету продаж!
В феврале живу на одни ребили и то через день, если повезёт, проскочит.
Я подтверждаю! Февраль и март это жесть, даже с акциями конверт упал почти в 2 раза, да еще и на буме триалы включили, вообще жесть!
Выключи себе триалы если у тебя они плохо ребиллятся.
Предлагаю поспорить на самумму что у меня в статсе была.
я тебя пушу себе на кепку, а ты меня на РГ.
Кто врёт платит то что в статистике показано.
Идёт?
нет не идёт.
Балабол просто?😂
🍿
Ага, я выключу, а дрон купит у того кого включены и будет качать у меня, тогда я продаж вообще не увижу!
Балабол просто?😂
🍿
я не имею желания с тобой спорить, т.к. отношусь к таким персонажам как ты крайне негативно, от этого не стоит кидать в мою сторону пустые оскорбления, в виде того, что я балобол, я всегда держу своё слово, да и также все пари я всегда отношусь крайне деликатно к этому вопросу, мы тут спорили на 100 бачей с модером с филки, я проиграл, я отдал (отдал 50 по моему, т.к. по личке мы переспорили на 50 бачей), так-что твои пустые оскорбления и выглядят как балабльство. возьми почитай кроме своего текста других людей, все в один голос говорят, что на кепке спад и не маленький, лишь у тебя , саши и виксеры, как всегда всё нормально, ну и конечно-же представителя (по системе всё гуд! конечно так обдирать людей, ещё бы не гуд...)
Так моя статистика фотошоп или нет?
Фотошоп и монтаж в одном лице 🤪
Не надо тут ... Я никогда не говорил что на кепке у меня ВСЕГДА всё нормально. Есть и провальные дни.
статистика с рг (которая моя) также не фотошоп, в опере можно написать любую страницу как тебе надо и отскриншотить, 100% не фотошоп ну и не правда, затем сохранить в HTML и открыть в любом браузере, так что фуфло твои картинки, мне модер. с филки свои данные давал, чтобы я зашел в акаунт и сам убедился (пруф. есть на серче), желаешь поспорить? только я не даю гарантии, что тебе все файлы не снесу, а вот мод. с филии давал и выполнил.