- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зачем копирайтер если оно само разговаривает? :D
Описание странное. Судя по скрину - прога наверное полезная. Судя по стилю написания - с саппортом лучше не связываться )
Граждане, дайте время подрасти! Не успеваю все и сразу.
Проблемы вроде бы устранены, min необходимый функционал для работы реализован, сейчас хелп (т.е биографию 😆) писать буду.
Скачал, посмотрел что нет exe удалил
Какая у вас ОС?
В той же Windows JAR файл можно запустить также как и EXE (клик мышкой, клавиша Enter и т.д.).
А можно и с командной строки:
Судя по стилю написания - с саппортом лучше не связываться )
Это Вы зря! Я всегда открыт к общению. И со мной Вы уже дела имели, просто ник вам не знаком.
Скачал, посмотрел что нет exe удалил,
Данный софт на JAVA написан, тут нет привычного .exe. Запускайте файлик с иконкой JAVA. :)
---------- Добавлено 21.03.2015 в 09:11 ----------
Судя по скрину - прога наверное полезная.
Тоже так думал, но за пол часа изучения не осилил...
Первый раз вижу что бы jar была норма запуска софта, помоему мне хватает извращений с поисковиками что бы догадываться как же эта штука запускается, но даже на начальном этапе все не по человечески выглядит и не на русском даже, судя по скринам, ТС годик еще допилить все и выложить примеры и зачем нужна программа что бы небыло таких вопросов и недопонимания. Да и что бы другой человек писал текст на сайте и в постах.
Gnev88, спасибо за критику. Я все вижу/слышу и думаю как исправить.
JAVA очень популярный язык, просто в среде вебмастеров не так распространен и, видимо, поэтому вызывает трудности.
А TOBBOT - молодой, бесплатный проект. Дайте время - будет и русский, и нормальный хелп.
Первый раз вижу что бы jar была норма запуска софта, помоему мне хватает извращений с поисковиками что бы догадываться как же эта штука запускается, но даже на начальном этапе все не по человечески выглядит и не на русском даже, судя по скринам, ТС годик еще допилить все и выложить примеры и зачем нужна программа что бы небыло таких вопросов и недопонимания. Да и что бы другой человек писал текст на сайте и в постах.
Плохому танцору дырки в полу мешают. Просто программа не для далеких от программирования вроде вас товарищей.
Вы же не знаете js для написания скриптов, верно? Ну и проходите мимо, не тратьте время.
Ждем документации от разработчика, в особенности, описания дефолтных объектов и их методов. 🍿
TOBBOT, ты.. балбес! (с) Извини за прямоту и не сочти за оскорбление.
Ты пришел на этот форум показать вроде как продукт для умных вебмастеров\сеошников (или для кого он?), а разговариваешь с ними как тупыми малолетками с соцсетях.
Презентация продукта - преотвратнейшая. В стиле - "Я кукла барби, чего там обо мне рассказать - это просто круто. Скачай и разберись сам чего я могу". Ни для кого, ни для чего, ни возможности - фиг знаешь, только догадки. И это при отсутствии русского фейса и документации.
Даже о том, что это ява - стало понятно только из топика.
Я тебе открою секрет - для его использования нужна ява-машина, а она далеко не у всех установлена.
Судя по скрину - прога наверное полезная.
Попробую внести ясность...
TOBBOT - это попытка сделать простой инструмент вебмастера для выполнения различных сетевых задач.
Программа имеет базовый набор модулей, которыми можно пользоваться сразу же:
В идеале базовый набор модулей должен содержать все популярные задачи.
Также программа имеет открытый API, с помощью которого можно создавать собственные модули, либо заказывать их разработку на стороне.
В API включены основные функции:
Все это выполняется многопоточно, с/без прокси, с передачей реферера, обработкой кук.
Результат хранится в таблице (CSV файл, который можно потом смотреть в Excel).
Например, у вас появилась задача.
Проверить доступность для регистрации 1 000 000 имен доменов из базы Alexa.
Можно заказать у программиста с нуля и заплатить много денег, а можно сделать на TOBBOT за 5 минут:
п.с. другим отвечу позже, пора бежать...
TOBBOT, Программка однозначно очень полезная. Но я так же не силен в Джаве, скачал а файл TOBBOT.jar у меня отрывается с помощью winrar, могу только его разархивировать. Помогите как запустить программку?